95 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 双人帐篷--此团未经批准!

占位,有兴趣的.

52楼. 牛牛姨妈 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元 支付宝付款.

一套帐篷(绿红)

53楼. weihongyingmm  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 徐汇田林(快递运费8元,也可拼快递) 支付宝付款

团一个

都都妈妈:双人帐篷(蓝绿)+防潮垫一套(79元)浦东洋泾(快递运费8元) 支付宝付款.

55楼,天高云淡6,双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)+快递费8元浦东东方路),工行支付.

56楼,喜洋洋88,双人帐篷(黄红)+防潮垫(79元)+快递费8元卢湾,支付宝付款.

双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)虹口 快递.付款方式:等LZ通知..

58楼 双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)2套+快递费12 共170 元  淮海中路 工行支付 等LZ通知..

一套

59楼. bessyinuline   双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) 浦东张江(快递运费8元) 支付宝付款(可以用工行或者支付宝)
MSN:tanxuntanxun@hotmail.com.

双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元),快递费8元,共87元。支付宝付款
照片上的蓝绿色的也不错

订一套双人帐篷加防潮垫一套(绿红),要快递送货!79+8=87元,没有支付宝,可以转帐至工行帐户!

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-7-10 09:20 发表
我也心动,不过还想请教一下,据说有那种扔出去就自动打开的,不需要搭的,那不是很方便的吗? 这个是否也很方便呢?
自动抛的我没有问过,因为小姨家用的是这种自搭的,我看蛮方便的。他们那顶很简易,是三角的,在家乐福里买的要100多。我看图片,我选的这顶要比他们大一点。.

同问

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2008-7-9 15:36 发表
有兴趣。但是感觉下面图里的好像没上面图里的质量好呀?
4楼照片里的东西与1楼的看上去有点不同,想要1楼那种颜色,不知有吗?.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-7-10 09:36 发表
问1:一共有二个窗口,一个门?侧面的窗是否防水?
问2:防潮垫是放在帐篷下面还是放在帐篷里面?
问3:现在买的人多了,是否更便宜?

问题有点多,别骂我!
与供货商沟通后得到的答复

答:1.窗子是防水的
       2.防潮垫是放在帐篷里面的
       3.如果人多同一个地址走物流可以更加优惠,现在几乎是每个人一个地址。所以没有再优惠了。另外防潮垫给的是双面铝箔的 淘宝最低价格是25元,现在已经有惠5元了。

供货商是这么答复我的。.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2008-7-10 13:03 发表

4楼照片里的东西与1楼的看上去有点不同,想要1楼那种颜色,不知有吗?
1楼的图片供货商说是第一批的货,质量没有现在4楼介绍的好。.

回复 65#jiji20793 的帖子

那就定一套吧,红黄帐篷加垫子,工行转帐,几时可以付款,通知一声呀,二号线可取就自取,否则快递..

统计单24项61楼SHECHUC订单为一套,且总价为87元,请修改一下!.

68楼. zq_3e4r    双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,(快递运费8元) ,工行付款

69楼,荣幸妈,双人帐篷(绿红)+防潮垫(79元)+静安寺或人民广场或中山公园自提,工行支付。若字体方式有问题,请联系。何时付款请通知。谢谢!.

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-7-10 13:18 发表
统计单24项61楼SHECHUC订单为一套,且总价为87元,请修改一下!
已经修改好了。请查看。.

帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝.

72楼. 六六他妈 双人帐篷(绿黄)+防潮垫一套(79元) 隔日快递别 支付宝付款.

帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝.

你好,来报名了

要一个红绿帐篷,可以自叫快递并付款吗?

多谢了.

75楼. wubaby88    双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元) ,(快递运费8元) ,工行付款.

回复 29#宁宁213 的帖子

好象你拿到货了吧,来说说好用吗.

77楼,龙爸龙妈,帐篷+防潮垫 黄红 1 隔日快递 59+20+8=87元 支付宝,何时付款请通知!.

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-7-10 14:46 发表
好象你拿到货了吧,来说说好用吗
是呵,让偶参考一下,先谢了.

79楼
昊昊MM
双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)
长宁虹桥(快递运费8元)
支付宝付款.

双人帐篷+防潮垫一套(79元)加快递,颜色:红黄
支付宝付款.

80楼
哲儿妈
  双人帐篷(绿红)+防潮垫一套(79元)
闵行龙茗路(快递运费8元) 和徐汇康健应该是一路的
用工行.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是15楼的,再加一顶,现要二顶,颜色改为绿红.请短我工行帐号

丫丫妈妈
双人帐篷+防潮垫一套(79元),颜色:l蓝色
工行付款
我住在钦州路冠生园路,可以和楼上拼快递.

85楼. 小龙人妈妈 双人帐篷(黄红)+防潮垫一套(79元) +快递运费8元 支付宝或工行付款.

有哪位用过了, 说说质量如何?.

关注啊.

88楼. 天下大道   双人帐篷(兰绿)+防潮垫一套(79元) 浦东大道(快递运费8元) 支付宝付款.

拿到的MM别忘了上来汇报一下质量,好的话我也要一下.

回复 76#wubaby88 的帖子

今天自己叫快递去取得货, 才到手, 一共两个袋子,一个装帐篷,一个是防潮垫.有标牌"艾朴休闲" APPO 1000系列.东西很轻
不过因为货是送到我办公室的,不方便在上班时间撑开看,只是打开装帐篷的袋子看了看, 摸了摸. 整个帐篷是双层的,"面子"是一层薄的涤沦红+绿色帐篷布,(偶买的红绿色)."里子"材质有点象装整袋大米的袋子那种东东 是黑色的,:龙骨不是很粗.个人觉得天气晴好(微风)时用用没问题的.  比起那些野外用的,很专业的,绷得展展的东东是完全不同的.(当然那种的价格也高很多). 总的来说59元的东西也就这样子的.等到晚上回去撑开再来汇报.

不过明天要去海边, 至少不用再花80元租个帐篷使了.

引用:
原帖由 陶妈 于 2008-7-10 14:20 发表
你好,来报名了

要一个红绿帐篷,可以自叫快递并付款吗?

多谢了
可以,可以让快递把钱带来,一手交钱一手交货。.

引用:
原帖由 hrc12 于 2008-7-10 15:30 发表
我住在田林路钦州路,和楼主挺近的,可以和你拼快递吗?谢谢
可以,我在钦州南路,虹漕路附近,你看,如果你觉得方便来自取的可以拼团。

版主:那位妈妈由于周五要去海边所以自己先到淘宝哪里直接拿货的。我只是考虑人家急需,并没有他意。
另外也有妈妈早就向我提出要帐号什么的,我也没有给,说是要等你审批。不信你可以问问。

我是没有想到会有那么多人相应。但是我上午就给你申请了。你一直不回。但是又有那么多人跟贴,如果你不同意的话,早就该提出不批啦!弄得我们大家都空欢喜一场。

至于起团5个我本意是考虑大家就近的自取。没有想到那么多人相应。

双人帐篷(红绿色)+防潮垫一套(79元),快递费8元,共87元。支付宝付款.

团长啊,你有必要字体那么大吗?

看了你的申请,上家店主零售59一个,你还要5个起售?团购优惠在哪里?

引用:
原帖由 宁宁213 于 2008-7-10 16:46 发表
今天自己叫快递去取得货, 才到手, 一共两个袋子,一个装帐篷,一个是防潮垫.有标牌"艾朴休闲" APPO 1000系列.东西很轻
不过因为货是送到我办公室的,不方便在上班时间撑开看,只是打开装帐篷的袋子看了看, 摸了摸. 整个 ...
我今天才刚收到团长的申请,还没来得及审核, 你已经拿到货了?.

95 12
发新话题