发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 上小学前,体锻第一位

上小学前,体锻第一位

多发贴呀!

报下我儿子7月体锻表:
周一,10:30-11:30,和同学一对二学自由泳;
周二,7:00-8:00,我和儿子和各自的朋友,分别学网球;
周二,10:30-11:30,和同学一对二学自由泳;
周四,10:30-11:30,和同学一对二学自由泳;
周六,17:00-19:00,空手道;
周日,下午,爸爸们和儿子们“打篮球”。

我还想让他和他的小朋友再加节网球课呢。最好周四,网球打完,下水游泳,这个爽哪,比吃冰淇淋还强呢。
哈哈哈。。。

除了体锻,就是做点功课,吃吃东西,睡睡觉啦。

回复 1#葛信晔 的帖子

米妈,你家儿子暴利害,那么多运动,.

厉害的,可以参加铁人运动了,不过,游泳要注意的,我儿子小的时候因为游泳强度太大,几次生中耳炎,他还得了个上海市什么的冠军呢,后来耳朵不行了,通道堵住了,影响听力了,最后放弃了,现在不游了,.

我真是自不量力呀,早听说旺网上全是高手呀。我们游了没两天就拿出来晒,结果被一前冠军掐住。
开个玩笑,不过我家真的是混混日子的。
当然,非常感谢宸宸妈妈的提醒,一不当心,后患无穷的。.

厉害啊厉害!
我儿子学了2年的游泳啦,到现在还是只能闷水20秒,自由泳最多抡3次手臂.

回复 5#新兵连 的帖子

哈哈,你们都厉害的,.

回复 4#葛信晔 的帖子

呵呵,哪里要掐你呀,只是我那个时候是拔苗助长,小班闷水就到58'5,绝对是毅力不一般,可惜后来才知道,体育运动要注意方法的,提醒大家,还是慢慢悠悠的比较稳妥..

嗯,我家的是以玩为主,主要孩子会游泳以后,不怕水,就可以在水里玩了。以后也是自救的技能。还有就是游泳能增强心血管功能并对骨骼生长起到良好作用。.

回复 1#葛信晔 的帖子

请问你们家宝宝在哪里学游泳?.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-7-10 08:02 发表
厉害啊厉害!
我儿子学了2年的游泳啦,到现在还是只能闷水20秒,自由泳最多抡3次手臂
小孩子学游泳,开始一定要严一点的教练,不然学不会。
还有就是除了游泳课以外,大人要多带他们去玩水。
水性很重要。我儿子自由泳不怎么样,但到了水里像小鱼一样。
想想毛主席泳姿也。。。所以,姿势不是重点,重点是他能在水里扑腾多久。.

回复 10#葛信晔 的帖子

哈哈,有道理,俺这么大了,才会所谓的“狗爬式”,所以不要对孩子要求太高!!开心最重要!!!.

所以,我们周日下午四点在热带风暴玩啦。希望不要下暴雨,不然那里会关的。主要是怕雷电伤人。

阿弥陀佛.

发新话题