发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

家有家规,校有校规,校长要做规矩我们可以理解,只是希望换上去的老师能比原来的好,至少跟原来的差不多吧,毕竟家长也是为了孩子,为了孩子不仅付出了金钱更付出了精力,所以有些抱怨也是可以理解的..

我们今晚本来也是RUBY上的,今晚不知道换谁了,哪位MM知道啊,是小儿五级的,但愿是好老师哦!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-10 10:49 发表
我们今晚本来也是RUBY上的,今晚不知道换谁了,哪位MM知道啊,是小儿五级的,但愿是好老师哦!
今晚给我女儿上课的就是ANGELA,女儿说蛮喜欢的,听说她是元老级的老师,至少悬着的心放下了,家长很现实的,只要自己孩子的老师不错,也就不怎么追究了,呵呵,毕竟学校有自己的难处(别砸我哦,我是实话实说)现在就希望ANGELA能够一直带下去!!!!.

引用:
原帖由 于 2008-7-16 14:54 发表

哪个LILY啊,不清楚噢抱歉!

其实也不一定的啦,就算现在我们换到的是好老师,并不等于这好老师会一直在的呀,他们乐加乐的风格就是变啊变,换啊换的。反正现在有不等于一直有,我算是知道了。

其实家长的要 ...
我也是乐加乐的老学员了,乐加乐或许是存在着这样或那样的问题,但是这次RUBY事件中我们也确实看到了乐加乐为此做的努力.我们愿意给他们机会,如果你不愿意,你可以离开,为什么要在这里喋喋不休地抓住他们的缺点不放呢?.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:06 发表

是啊,那位美丽心情自然会维护正方的,本来TA就是正方的枪嘛,
现在面对这么多家长的质疑声正方坐不住了,正方苦心的经营美丽的谎言被家长们一个个击破。。。。
正常。
反正所有帮乐加乐说话的人都要被你抨击一顿,我看你是誓不把乐加乐搞臭誓不罢休,呵呵,我只是说出了自己的感受,真的不明白,既然对学校那么反感,还留在那里干吗?你完全可以以网上你抨击乐加乐的那些话去要求退费,我想乐加乐看见你这样的家长躲还来不及,哪敢不退给你啊?.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:15 发表
我转一个美丽心情刚刚回的贴,大家看看到底谁是托:

出自这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4539472-1-1.html
18楼,
完全一副学校的嘴脸,说的话真熟悉啊,就是那个乐校长的强调!!她是始终觉得自己是 ...
我晕,你厉害!我是乐校长的话,早就退了你的钱,和你拜拜了!.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:20 发表

唷,你这么肯定能退啊,啧啧,
那么我告诉你,我并不是为了我自己一个人,很多妈妈都给我发短信了,诉说自己的烦恼,说支持我们揭露乐加乐。你既然这么能做主,那请你们乐加乐把所有要退费的家长全部退吧,就像前 ...
因为我不是乐校长,如果我是,早退给你们了..

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:28 发表

呵呵,乐加乐现在是恨S特偶了!
没办法,网络是透明滴。
你也太自信了吧,呵呵,毕竟你这样的家长是少数,很多人还是支持它的,你是趁机捣乱而已吧..

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:44 发表

我本来没这么自信的,倒是您口口声声说乐加乐要快点退我钱堵我口,让我更加自信了。哈哈!
公道自在人心,大家有目共睹,你有理说你的啊,开口闭口一会儿说我是托一会儿说我捣乱的。你安的什么心我也不用说了,呼 ...
被我说中的吧,你的目的是让乐加乐关门.我们的孩子在那里上的好好的,我们不希望它关门,希望它各方面更完善,乐加乐加油!.

旁观一位老师离职引起的......

作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替的老师都是几位资深的教师,可以说这样的安排有百益而无一害。
        评价一个教师的好坏,不仅要从教学质量,师德而且还要从教师的自身素质和后续提高等各方面来考量,并不能以一个老师和家长私下的关系有多好就妄下评判。更何况此次事件的内情只有当事双方最清楚,而且学校还在调查期间并未做出最后的决定。作为家长又何必在不完全明了的情况下,偏听一方,而做出是与非的判断呢?这对双方都是不公平。所以想奉劝那些过于激动地家长,冷静一点 ,您的孩子对您来说才是最重要的,对您的孩子好,才是真的好。
       至于那位老师,其实这对她来说也不见得是件不好的事情。她可以利用这段时间好好让自己调整一下,提升一下自己。当她觉得各个方面都修整好了,重新出发,可能会有一个新的舞台让她来展示。对学校来说,也可以通过这件事情,审视一下自己的管理体系,亡羊补牢为时未晚。
.

澄清

今天中午曾经发过一篇帖子(旁观一位老师离职引起的......),当时因为没有办法得到邀请码注册,所以借用了朋友的网名发表了一些个人的意见,在此特别澄清一下:本人绝对不是“托儿”,也不屑于当这个角色。我的孩子已经在乐加乐学了四年,现在13级。除了吉的堡英语,还考了一级、二级,银章,金章,现在备考四星。乐加乐在圈内的教学口碑还是很好的,相信各位家长心里非常明了。如果有哪位家长愿意和我聊聊,非常欢迎。
我还是那句话,请家长冷静一点,不要再发表不利于双方的不实言论。您的好心可能会起消极的作用。相信,学校和那位老师会进行很好的沟通,以处理好这个问题的。.

发新话题