发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

家长MM们是要求退钱吧?还是要乐加乐向RUBY道歉?那如果RUBY自己提出要求和证据,认识她的家长也一致要求,乐加乐就该尊重事实,道歉嘛,再这样下去,我们这些新家长也不愿读了,毕竟学校的声誉也重要的,外面的业余学校又多,我看见新贝那里也有帖子说退钱难哦。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-18 13:36 发表
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替 ...
首先纠正一点:你的这个“旁观”有点字眼上的偏差,这段工整的字体更像是当局者的字体,所以实在不用再披一件背心发表言论了
其次,您说现在的安排是有百益而无一害,但看到家长对接任老师的意见回复并没有百益,所以这句话你也说的不够严谨
再说,你说作为家长又何必在不完全明了的情况下,偏听一方,而做出是与非的判断呢?之前是乐加乐首先公然在网上发布对RUBY的诋毁言辞,用词极其恶劣,甚至将老师的工资等拿到网上公示,而RUBY到现在都没有在网上发布过任何有关学校的言论,你说的偏听一方,到底是让人听哪方合适?
最后,你说至于那位老师,其实这对她来说也不见得是件不好的事情,那我就大大地在人前扇你一巴掌,然后对你说,这是锻炼你气量肚量的好机会,一定要把握住,你是不是应该感谢我的这一巴掌?乐加乐的这些言辞,对一个刚刚失业的老师来说,你认为是帮了她还是害了她?
麻烦你作为学校的代表,如果需要和家长沟通RUBY事件,那就稍微公正一点,也实事求是一点,理性一点的说法,就是给RUBY一个回复,一个道歉,或许最初那段言论是乐加乐某个不成熟的员工放到网上的,如果乐加乐并不是太过不堪,那么一声道歉,我想并不过分吧!.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2008-7-18 12:24 发表

请问乐加乐,为什么我们换的老师不是你上述所说的老师之一呢,既然你们有那么多的好老师,为什么找一位刚生完孩子的老师、且与RUBY风格迥然不同的老师来上课,全然不顾小朋友适应与否。既然你们有那么多丰富经验的 ...
这位家长,您孩子班上的Lily老师从03年起就一直在我们金汇分校带班,白天就在中福会幼儿园、宋庆龄幼儿园和哈密路幼儿园教授吉的堡课程,担任幼儿园老师7年。因为她一直在金汇分校教课,所以长宁总部的家长不太了解,我们想ww上金汇分校的老家长一定知道她的。当时她怀孕5个月时才慢慢地不带班,告别孩子时候大家都非常舍不得。她生完孩子后,我们一直催她复出,直到孩子一岁多后,她好不容易才答应在今年5月后带班。Lily老师的风格也是活泼型的,请给Lily老师一点时间,相信她和孩子熟悉了以后,也能够达到以前的默契和上课氛围的。

至于您孩子班上的外教老师,因为签证的原因必须要回国,我们也无可奈何。今年是奥运年,外国人的签证已经很难拿到了,要等奥运过后才能拿到。她走之前已经再三和我们的外教主管保证,一定会回来带您孩子的这个班的。

希望能够得到各位家长的体谅,谢谢!.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-18 16:02 发表
我本来想在这次四星口试结束后,报乐加乐的SBS外教班呢,因为有时等女儿时看见对面教室是个黑人老师在上SBS,好像教室里气氛不错,现在被那么多家长这么一说,倒有些犹豫了。真不知RUBY老师影响力那么大,那么多MM都 ...
你看到的应该是高高黑黑的男老师吧,如果没错,应该是kobe,我们曾跟他学过一年的SBS,我听过2次公开课,确实是位好老师,发音很准,上课幽默风趣,而且压得住那些很皮的孩子,很有一套方法。乐加乐确实好老师不少,但是建议你如果要报的话,接受这次的教训,一定要一期一期的报,将可能的损失降低到最小。.

回复 154#qqxx 的帖子

我女儿是在梅陇分校读四星了,应该就是你说得那个高高黑黑的男老师。谢谢你的提醒,我为女儿报名在其他地方都是一期期报的,象昂立,从没有很多期一起报过,因为孩子每个阶段空余的时间不一样的。不过很感谢你,让我有这个意识,确实,一期期报就是中途不读损失也不大。.

KOBE老师也是一位好老师,我家宝宝跟着他学了半年,但由于他是外教主管,半年后就称需要更多的侧重管理工作,所以不能多带班,记得当时是换外教的,而正好我们由于时间安排原因,结束了乐加乐的学习。
我结束学习说实话并不是因为乐加乐教学不好,能遇上KOBE和RUBY两位老师是宝贝的幸运,但这次乐加乐对RUBY的做法,有点过了,因为RUBY的口碑不是靠我或是其他几个家长捧出来的.

不过,估计别的学校正好等机会挖走RUBY老师呢 .

回复 4#卡卡MM 的帖子

我家MM在乐加乐上学已经好几年了,ANGELA是很不错的老师.我们现在上AQA3,感觉很好,学校收费不算高,质量还是高的..

致各位家长:
    当时我们发布的关于Ruby老师离职的回帖,真的没有一点诋毁的意思. 我们说的是事实,Ruby老师也承认的,在星期五下午唱K,而那个时间应该是她上班的时间。 可能双方也有些误会,因为这段时间大家都比较忙,缺少深层次的沟通。至今Ruby本人也认为乐校长对她不薄,乐校长也一直认为Ruby在教学上是非常投入的,这一点丝毫没由怀疑过。 也基于这样的原因,双方能够共事四年半。 如果说在Ruby离职这一问题上,我们有错,我们也恳请家长能够体谅当时的苦衷,因为我们要狠抓劳动纪律。 做出这样的决定,乐校长也很痛苦, 也不希望引起很大的波动。 如果只是为了赚钱的话,根本不会对Ruby做任何的处理,捧她还来不及呢。至于我们换上去的老师,都是明星老师,教龄都在4年或以上,何来乐加乐使用廉价新老师,降低成本一说?最近乐加乐是引进了一批新老师,选拔要求更高了,而且一直在接受系统培训,没有直接带班,人力成本较之以前高出许多。

我们不明白,为什么楼主源同学一直咬住我们说是诋毁诽谤。我们之所以删除原贴,并非做贼心虚,而是不想造成不必要的误会。上个星期更是因为网名无法登陆的原因,无法作出回应。想不到以讹传讹,谣言满天飞,弄得很多不明真相的家长,特别是乐加乐新学员的家长,都觉得乐加乐十分不堪。 源同学我们至今都不知道是哪位孩子的家长。我们不想这个帖子被其他商业机构所利用,事实上已经有其他商业机构在这个帖子里面做广告,造成了很不好的影响。恳请源同学直接和我们乐加乐沟通,如果我们有不妥之处,乐校长愿意当面向您致歉。如果您觉得不满意,我们马上退费给您。因为我们的目的只有一个:让孩子们能够有一个健康快乐的成长环境。

最近一直有许多老学员的家长在宽慰乐校长,说如果不是乐加乐的优质教学和热情服务,也不可能从01年一直读到现在。有些孩子从幼儿园,一直读到初中。如果真像帖子里说的那样,上当受骗,那也仅有3个月一期,也不可能有这么多的家长长时间一直跟随,也不可能发展到今天这个规模。乐加乐的学员都清楚,乐加乐从来不做广告,都是靠口碑相传而招生的。乐校长是一个守信誉,负责任的人,她的敬业精神在同业是有口皆碑的,也受到广大家长的认可。

这段时间,乐加乐因为总部搬迁,给很多家长带来了不便,我们感到非常抱歉。 有什么照顾不到的地方,也请家长原谅。 我们一定会尽快做出调整。 其实这次搬迁,从校方来说,真的希望能够大幅度的改善办学条件,给孩子和家长一个更好的教学环境。 我们投入了很大的人力,物力和财力。相信大多数的家长可以感受到。 再次感谢所有关心乐加乐的家长,对乐加乐提出宝贵意见和建议。

首先,这个帖子里没有家长和家长在争吵,有的只是家长和伪家长的争辩。我又仔细读了下这个帖子,整四页里发表回复的不外乎四种人:一,给乐加乐提意见的家长,二,乐加乐,三,过客,四,伪家长,即乐加乐的托儿。楼上什么美丽心情,披着家长外衣伪善出场,用学校的立场和角度评判家长,混淆视听,根本无美可言。再看乐加乐,起先仓皇删帖,现在又冒充平和绅士的出来套话一篇,乐加乐你的实际行动有哪些呢?前阵家长集体要求退费,你们处理的怎么样了?

前面还有问我们这个帖子是什么动机?动机,,,你觉得我们会是什么动机呢?RUBY给了我们好处还是送了我们礼?呵呵,你是不是指这个?你想吧,以RUBY现在的情况,一个被开掉了的老师,她现在的处境能有什么?我们和RUBY之前素不相识,只因有缘她成了我们孩子的良师益友。我们和她谈不上什么私交,大家都只在学校里见面而已,但孩子跟着她确实学到很多东西,大家相处愉快。在接触中我们对RUBY也有所了解,她善良又纯品,是个好老师。她不会算计,不会为自己筹谋,这次才被乐加乐伤的这么重。对于我们家长而言,我们失去了一位优秀的老师,学校突然之间的开走RUBY却换了个不知进度接不了棒的老师,令我们愤慨!起先乐加乐已经有多次事件造成家长怨声颇多,但鉴于有RUBY在,家长权衡利弊还是选择隐忍。毕竟跟着RUBY老师孩子学到很多,收获不少。但现在连RUBY都没了,家长们愤怒了!

人非草木,孰能无情。人是有感情的动物啊。这个,大约乐校长是很难理解的。呵呵!在乐校长眼里看出去的只有一个个可利用的老师和一个个捧着钱甘心为孩子付出的家长。我这个帖子发了之后收到好多家长的短信,都说支持我揭露乐加乐,并告诉我很多乐加乐的问题,很多是我之前所不知道的。本来我都已经不想再说什么了,但看到乐加乐重新颠倒黑白无中生有,觉得有话要说了。对了,还有个妈妈打长途过来跟我说,她陪着孩子在外度假,看到帖子震惊了!她说没想到才走开几天就会发生这样的事,乐加乐这么急吼吼的炒掉RUBY,怎么也不问下家长同不同意!她现在打到学校去学校还在说是RUBY自己跳槽走的,如果不是上网还不知道真相呢。原来乐加乐在网上大肆批判RUBY,也明说了是炒掉的RUBY。这样的自相矛盾真不晓得乐加乐堂堂教育机构的信誉何在,还好意思说人家RUBY没有师德!拿镜子照照自己吧,乐加乐。

我是一个普通的家长,我自己常常在WW上跟各位家长学习,也看很多帖子,包括教育机构的。说实话,那些夸赞或变相宣传某某学校的我是不大相信的。这个世界实在托儿太多!但是反过来,如果是说某机构有问题的帖子的话我会仔细的去看去想。因为一般情况下家长怎么会上来说学校呢,毕竟也是学校的一分子,家长这么豁出去的话这学校必定是做了很过分的事!现在我自己的情况就是如此。我们是乐加乐的老学员,乐加乐也差不多在我们身上赚到了第一桶金,但现在乐加乐又是怎么对我们的呢?如果可以在平时的沟通中能解决的话还需要上网来说吗?国内的教育机构多且杂,而且相对的制约机制缺乏,现在各家的硬件都差不太多:环境设施,各有千秋;教材配置,见仁见智;而最见功力的是软件,是师资。我们正是看重乐加乐的好老师,而现在被莫名剥夺掉了跟老师学的机会。

我平时跟RUBY的话不是很多,如果RUBY能看到这帖的话,我想对她说:RUBY,忘记掉龌龊的人和事,做涅磐之凤凰,做坚强的公主!而乐加乐,呵呵,烂墙就是烂墙,自作孽者不可活!这个帖这么热我是没有想到的,现在是12960的点击率,也就是过万的眼睛看过,想过。我也会继续过来顶,不为别的,希望大家看到客观的事实,各位可自己去分析去判断!.

终于吵起来了,晕啊...................................

回复 96#源 的帖子

其实你说的几位老师都不错的,如果你换学校的话,星级考的合格比例肯定不会比乐加乐高,你愿意吗?孩子的学习之路还很长,让他去适应不同的老师吧..

哎呀有些外教还真不如中教好呢,至少中教是需要有教师资格的.我妹夫他们学校还是重点高中请了很多外教,其中有很多就是呆不了多长时间就走了,有些在中国的表现很差被开除了.他们在国外都不是干教师这一行的,有几个回去之后就在快餐点打打工.他们很多都是在国外找不到工作,然后刚好可以来中国玩一次..

我始终没看明白,乐加乐为什么要开掉RUBY老师呀?我没见过RUBY 老师,也没见过乐校长(就是见过也不认识),不小心问了一下MM们的动机,弄得......路过看过,可就是想不通,只明白了一件事,就是RUBY老师好行哦,佩服!听源妈妈所说乐加乐就是靠她留住那么大一批家长的,这样的人才乐加乐的什么校长一定脑筋不正常 ,才会开掉人家!怪不得被人家指责。我闪,不过真的很好奇,很想见见这位叫RUBY的老师,想想WW上的MM们也是都很有水平的,这样推崇一位老师应该也有道理的。.

引用:
原帖由 于 2008-7-18 17:30 发表
首先,这个帖子里没有家长和家长在争吵,有的只是家长和伪家长的争辩。我又仔细读了下这个帖子,整四页里发表回复的不外乎四种人:一,给乐加乐提意见的家长,二,乐加乐,三,过客,四,伪家长,即乐加乐的托儿。楼 ...
恳请源同学直接和我们乐加乐沟通,如果我们有不妥之处,乐校长愿意当面向您致歉。如果您觉得不满意,我们马上退费给您。

至于您所说的前阵子集体退费的事情,从来没有在乐加乐发生过。 有几次乐校长对家长沟通时说道,如果您对新接班老师不满意,我们会退费给您。但是,许多家长对新接班的老师都表示满意,没有退费。还有您说的颠倒黑白,无中生有,请问我们怎么颠倒黑白了,怎么无中生有了。 乐校长将近60岁,从事传统教育38年,不太会上网,使用这类”新式武器", 不会找托,也不需要找托。 最近Ruby也在和乐校长沟通,彼此之间也没有您所说的深仇大恨。很多问题都是可以解决的,没有必要火药味这么重。

如果家长还是不相信我们,我们承诺退费。

谢谢!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-18 13:36 发表
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替 ...
啧啧,WW上最能码字的枪手,到底是总校主管级的,不一般哈!

看完只有一个感想:乐校长哪天将您开掉的时候,您一定也将带着笑容的吧。.

虽然这个帖子里的主人公RUBY老师和乐加乐的校长看似不在现场,但怎么好像又都在现场呢?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-18 17:50 发表

如果家长还是不相信我们,我们承诺退费。
鉴于乐加乐的信用度太低,前面诋毁RUBY的话就是这样删掉的,这句我帮大家引用了。以此为凭。
谢谢!.

13136,

周末愉快!.

我们一定会遵守我们的承诺的,我们随时恭候您来退费的,如果其他家长不满意,我们也承诺退费。

引用:
原帖由 于 2008-7-18 17:59 发表
13136,

周末愉快!
嗬嗬,这位源同学,您这样做好像有点幸灾乐祸的味道哦。。。

我们恳请您直接和我们乐加乐沟通,如果我们有不妥之处,乐校长愿意当面向您致歉。如果您觉得不满意,我们马上退费给您。

可是为啥您在网上,也不和我们联系呢?原因我们想ww的家长都明白。。。.

澄清

今天中午曾经发过一篇帖子(旁观一位老师离职引起的......),当时因为没有办法得到邀请码注册,所以借用了朋友的网名发表了一些个人的意见,在此特别澄清一下:本人绝对不是“托儿”,也不屑于当这个角色。我的孩子已经在乐加乐学了四年,现在13级。除了吉的堡英语,还考了一级、二级,银章,金章,现在备考四星。乐加乐在圈内的教学口碑还是很好的,相信各位家长心里非常明了。如果有哪位家长愿意和我聊聊,非常欢迎。
我还是那句话,请家长冷静一点,不要再发表不利于双方的不实言论。您的好心可能会起消极的作用。相信,学校和那位老师会进行很好的沟通,以处理好这个问题的。.

我们抗议!!!!!!!!!!!!!现在连RAIN老师也不教了,就因为并班;对家长孩子们不很负责!!!难不成学校只是为了成本考虑?.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-7-18 19:47 发表
我们抗议!!!!!!!!!!!!!现在连RAIN老师也不教了,就因为并班;对家长孩子们不很负责!!!难不成学校只是为了成本考虑?
谢谢这位家长,您孩子将会并入我们教小儿的明星老师Tracy老师的班级,之前那个班因为人数太少,上课的时候很难调动气氛,您明天先去试听一下,看看您是否满意我们的Tracy老师,如果有问题,我们再做沟通,我们一定会圆满解决您的问题的。

谢谢!.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-7-18 19:47 发表
我们抗议!!!!!!!!!!!!!现在连RAIN老师也不教了,就因为并班;对家长孩子们不很负责!!!难不成学校只是为了成本考虑?
RAIN也不教了?是辞职了还是只是不教某一个班了?.

引用:
那里经常并班的.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-18 20:10 发表

谢谢这位家长,您孩子将会并入我们教小儿的明星老师Tracy老师的班级,之前那个班因为人数太少,上课的时候很难调动气氛,您明天先去试听一下,看看您是否满意我们的Tracy老师,如果有问题,我们再做沟通,我们一 ...
我想家长都知道,班级里是人数太少了不好还是人多了不好。这种并班节约成本的事情还说的这么漂亮。佩服.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-18 18:13 发表
我们一定会遵守我们的承诺的,我们随时恭候您来退费的,如果其他家长不满意,我们也承诺退费。
我是不是可以这样理解:如果以后老师再发生变动,我们依然可以无条件退费,只要我们觉得不满意.

引用:
原帖由 fredazou 于 2008-7-18 22:36 发表

我想家长都知道,班级里是人数太少了不好还是人多了不好。这种并班节约成本的事情还说的这么漂亮。佩服
hehe, 这位家长,您是否知道这个班的外教课时常只有一个孩子,出现一对一的情况?

请问怎么开展正常的教学?就如您说的,我们是商业机构,家长每次支付50元的费用,可是我们的外教课时费远远大于这个费用,我们也需要运作。希望家长理解。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-18 20:10 发表

谢谢这位家长,您孩子将会并入我们教小儿的明星老师Tracy老师的班级,之前那个班因为人数太少,上课的时候很难调动气氛,您明天先去试听一下,看看您是否满意我们的Tracy老师,如果有问题,我们再做沟通,我们一 ...
Tracy是我女儿班级的老师,是一位认真负责的好老师!.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-7-18 21:52 发表

RAIN也不教了?是辞职了还是只是不教某一个班了?
这位家长,请不用担心。 Rain老师是与我们乐加乐有合约的全职老师,因为他白天在读硕士,乐校长特地让他不坐班。根本没有辞职一说,那个班实在因为人数太少,所以要并班。.

其实一直以来我都觉得乐加乐是个比较强势的教育机构,很多资深的家长一定知道换老师是经常性的事情(我虽不属资深家长,但我们也“有幸”经历过),而且这种更换是很随便且从没有商量余地的更换。表面上说家长如果有任何问题可以和校方沟通,但是每次的沟通都是无奈的接受,校长在这方面真的有一套。其次,学校在Buby最初离开时处理这件事情的时候就做错了,这种对员工的抨击和所谓的解释都是恶意的,是想说明学校对员工的不薄?还是在家长面前有个所谓的交代?一个老师离开学校是很正常的事情,为何要在网上说明?至于前面几位家长的争吵,我觉得没必要,这么多条帖子,只要你看了,就会知道是谁的问题。.

引用:
原帖由 gongjiong6865 于 2008-7-19 16:57 发表
其实一直以来我都觉得乐加乐是个比较强势的教育机构,很多资深的家长一定知道换老师是经常性的事情(我虽不属资深家长,但我们也“有幸”经历过),而且这种更换是很随便且从没有商量余地的更换。表面上说家长如果有 ...
言语平和,但说出了问题说在。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-19 11:53 发表

hehe, 这位家长,您是否知道这个班的外教课时常只有一个孩子,出现一对一的情况?

请问怎么开展正常的教学?就如您说的,我们是商业机构,家长每次支付50元的费用,可是我们的外教课时费远远大于这个费用,我 ...
并班可以理解,但关键的问题是在交费前还是交费后。如果交费前就和家长说清楚,我想家长如果愿意交钱,应该没有什么意见的。但是,你们是交费后,就会自说自话的宣布并班了。那就是另外一种情况了。.

看到这个帖子又上来了,14155。这个是点击率,没什么幸灾乐祸,君子之缘与我是否,但乐加乐也不用太小人之心了。

这个帖子里面除了我除了elianehua之外,指出乐加乐学校问题的还有很多家长。试问退费之说适用?因为解释权从来都在你们学校。乐校长如果真诚歉意的话面对的应是广大学生家长。RUBY这个事件是矛盾集中点,也是导火索,如果现在你们真是和RUBY消除怨恨诚意沟通,RUBY回来继续执教的话那对我们家长和孩子来说都是福音。但和楼上家长想法一样,怕就怕这些全部是缓兵之计而已,,,乐加乐是强势的厉害的,呵呵,要道歉还要主动跟你们联系喔。

就像楼上说并班问题,也是如此。打个比方:电影院放电影,就算到时只有一个观众看,你售票出去了也还是得放。承诺是在缴费时已经成立的,学校的运营成本等等一切都在,但和家长无关,在开班当初已许下的承诺在家长实际缴费后就已经开始了。现在是学校方面违反。家长们都是好说话的,只要求到退费,其实事实合同关系成立,还应该有赔偿!

想起来乐加乐也不会那么傻,开这个班之前没有十个以上的孩子肯定是不会开的。那么上着上着最后只剩一个同学的情况倒也厉害的,教师-学生一对一,呵呵。试问那十几个同学怎么会一路上下来都走光了的呢?值得想想,,,.

引用:
原帖由 学而思 于 2008-7-18 12:46 发表

每周上1次课
每次课2小时,中间休息10分钟
我们限定的人数是20人(最多的上线,初期人数不会很多),学而思奥数郑重承诺,即使所开班级只有1人,我们也会正常上课
第一次课免费试听,试听不满意全额退费(只 ...
引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-19 11:53 发表

请问怎么开展正常的教学?就如您说的,我们是商业机构,家长每次支付50元的费用,可是我们的外教课时费远远大于这个费用,我 ...
同样是你们自己的合作伙伴学而思,为什么口径不同自相矛盾?还是乐加乐实在是一贯的强势,强势惯了,,,.

引用:
原帖由 gongjiong6865 于 2008-7-19 16:57 发表
其实一直以来我都觉得乐加乐是个比较强势的教育机构,很多资深的家长一定知道换老师是经常性的事情(我虽不属资深家长,但我们也“有幸”经历过),而且这种更换是很随便且从没有商量余地的更换。表面上说家长如果有 ...
回复到位!顶~
对我来说,我只是乐加乐曾经的学生家长,对于乐加乐来说,我不需要退费,至于道歉,我本人也没有受到乐加乐的抨击,也不需要上门去索要道歉,我只是对乐加乐处理RUBY的事件上有点旁观不下去,乐加乐的其他问题,可以到其他帖子去回复,这个帖子主要问题是对待RUBY的态度,就算员工犯了再大的错误,也不用公然在网上进行抨击吧!
我不是一个喜欢管闲事的人,但这个帖子也是我回帖最多的,相互尊重很重要,更何况乐加乐还是一所教书育人的学校,但在这个帖子里,乐加乐的回复很苍白,就是为了息事宁人,甚至找托来争辩,你们要源同学来索要当面道歉,其实你们只需在网上,就在这个帖子里向RUBY说声抱歉,也对你们的一些不成熟做法反省一下,问题多多,但能用一种积极的态度去解决,也就是给支持你们的家长和观望中的家长给出很好的回复了.

有没有RUBY的托呢?
一个好老师辞职搞得反响也太大啦.
源同学退费再去追随RUBY不就完啦..

这个帖子实在跑题太多,我不准备再回帖了,否则都要有“托”的嫌疑,孰是孰非,相信路过看帖的都会自有公断。RUBY是个好老师,如果正常辞职,的确,也没必要有这么大的反响,但前因后果都在这个帖子里摆着,正如之前有位家长回复,这么多条帖子,只要你看了,就会知道是谁的问题。现如今的网络,为一个不公正的事件争取点公正,都有这么困难,实在太无奈了.

[quote]原帖由 elianehua 于 2008-7-21 16:33 发表
这个帖子实在跑题太多,我不准备再回帖了,否则都要有“托”的嫌疑,孰是孰非,相信路过看帖的都会自有公断。RUBY是个好老师,如果正常辞职,的确,也没必要有这么大的反响,但前因后果都在这个帖子里摆着,正如之前 ... [/quot

去乐加乐要公正之说,没什么希望拉。只是说通过这个大家都了解了一些乐加乐另外的一面,除了传闻的考试通过率高。.

我说一下吧,我孩子在乐加乐读了一期SBS2,前后一共三个中教,五个外教.这是事实.不说其它的了..

路过.

引用:
原帖由 于 2008-7-21 12:34 发表
看到这个帖子又上来了,14155。这个是点击率,没什么幸灾乐祸,君子之缘与我是否,但乐加乐也不用太小人之心了。

这个帖子里面除了我除了elianehua之外,指出乐加乐学校问题的还有很多家长。试问退费之说适用?因 ...
这位源同学,

您好! 并非我们强势,赔礼道歉也要您同我们联系。 实在是因为我们不知道您是谁,我们于星期五下午网上短消息您,您看了后,到现在还没有露面,我们承诺的退费,也不知道该退给谁。因为到目前为止,还没有一位家长因为Ruby事件同我校提出退费。 这使我们禁不住怀疑起您的身份来,可能是穿了件小背心的。.

引用:
原帖由 于 2008-7-21 12:47 发表

同样是你们自己的合作伙伴学而思,为什么口径不同自相矛盾?还是乐加乐实在是一贯的强势,强势惯了,,,
嗬嗬,这位源同学,我们又禁不住怀疑起您的身份来。。。

您应该或许可能一定是我们这里的老学员的家长,应该知道我们上课的方式。尤其您孩子是Ruby老师班的学生,我们寓教于乐的上课方式,您不会不知道吧,孩子需要分组做游戏的,您不会不知道吧?这和学而思奥数的上课方式是不同的,所以学而思奥数可以做到一对一,而我们乐加乐因为上课的性质,一对一的话,无法正常教学。.

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-7-21 15:55 发表
有没有RUBY的托呢?
一个好老师辞职搞得反响也太大啦.
源同学退费再去追随RUBY不就完啦.
这位家长说得好,问题是这位源同学始终没有站出来,也没有要我们退费。。。

嗬嗬,真不希望在这个贴子里面吵架。。。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-22 14:25 发表

这位家长说得好,问题是这位源同学始终没有站出来,也没有要我们退费。。。

嗬嗬,真不希望在这个贴子里面吵架。。。
有资金伐?合伙开个欧美帅哥服务员员饭店,成本比外教肯定低,流动性大也没关系,只要长得帅就可以了。俄罗斯帅哥,东欧的都可以哦。有个美女餐厅叫HOOTERS,贵得要死,五个人吃几个汉堡,鸡翅,一顿,900块,味道也不怎么的,生意好得不得了。有美女啊。价格和服务不搭配,请拿个吸管叫了好几次。坐在那里后很多时候没人管,但可以看美女排喊两句口号。完事。每个食客都笑眯眯的。
那我们还可以提高一下,帅哥服务员唱首歌更好。

没有免费试吃,没有因为换了服务员而会闹得不可开交。

另外再做个生意也好,学校照开,开不动了,还有个饭店,考虑一下哦。名字我都想好了,叫POJORS。

这都哪跟哪啊!拉倒,,,定期来顶这帖吧。大家走过、路过、看过、自己想吧,,,偶不像乐加乐的美丽心情,弄个帐号再来回回帖什么的,偶也没有当托的能力和动机。再说了,给RUBY当托,我能得到什么呢?呵!只不过我把现实中的学校搬到了网上,一个强势的学校。呵呵,建议大家全部看完,公道自在人心!

15269..

浦东的HOOTERS:
http://gapofirs.blog.hexun.com/13790039_d.html
http://www.gudumami.cn/bbs/read.php?tid=60441

啊?!说我做广告?只是回答了KEVIN GU说我们不能请RUBY的原因。
很能理解你们的头痛,帮你们说话,结果居然被你们说成这个样子,气死我了。估计这个帖子搞得你们神经紧张了。。。也可以理解。

大家继续。我啥都不说了。。。
.

发新话题