发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[外语] 失望极!乐加乐RUBY老师被开掉了(乐加乐已删除原贴,大家请来61楼看)

.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-7-15 22:30 发表
Tracy我也很喜欢她.我女儿跟她班里后,进步很大的
只可惜我们现在不在乐加乐上了.现在去上三星,碰她好几次都没碰到.
Tracy确实是位好老师,我儿子跟着她三年了,严谨的教学风格获得了我们班大多数家长的认可!学生的每次回家作业她都认真的批改,甚至细致到标点符号不对她都挑出来!如果你要见她,我们周五四点三刻的课,你早点去肯定碰得到她的!.

回复 80#dorothy 的帖子

是的,TRACY是姓肖。.

乐加乐确实是这样的;也确实是卖了(内部人员多这样说的);很多老师和管理人员都不做了,究竟什么要原因我们也不清楚;但就RAIN老师来说,他也不知道后面能不能做,东家是不是要;不过我想换人太多的话估计难以维持下去;外教是个很头疼的问题,经常换人,好的不做了,来教的几乎每一个说好的;我的直言.

回复 103#我爱我的2008 的帖子

谢谢!那我孩子曾经上过她的课,是位很认真负责的老师。.

大家知道LILY老师怎么样?为什么我们没有那么幸运,换上楼上MM们说的TRACY、RAIN呢?这样对我们似乎很不公平呀。.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-7-16 10:46 发表
乐加乐确实是这样的;也确实是卖了(内部人员多这样说的);很多老师和管理人员都不做了,究竟什么要原因我们也不清楚;但就RAIN老师来说,他也不知道后面能不能做,东家是不是要;不过我想换人太多的话估计难以维持 ...
RAIN是兼职,也担心被乐加乐开掉啊。唉~~~才古额!.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2008-7-16 13:49 发表
大家知道LILY老师怎么样?为什么我们没有那么幸运,换上楼上MM们说的TRACY、RAIN呢?这样对我们似乎很不公平呀。
哪个LILY啊,不清楚噢抱歉!

其实也不一定的啦,就算现在我们换到的是好老师,并不等于这好老师会一直在的呀,他们乐加乐的风格就是变啊变,换啊换的。反正现在有不等于一直有,我算是知道了。

其实家长的要求很低的:业务熟练+爱孩子,就可以了,如果这个老师更敬业一些更亲切一些的话家长的感觉就像中到大奖一样了。唉!!可怜我们家长心啊!!但就是得不到这样一个稳定的好老师来。哪怕是上好一个学期再换呢?可是现在看来这样也是奢望。.

回复 92#源 的帖子

看到这样的情况,有点替你们担心,还好我们当初下定决心离开那里,看来是明智的.

引用:
原帖由 于 2008-7-16 14:54 发表

哪个LILY啊,不清楚噢抱歉!

其实也不一定的啦,就算现在我们换到的是好老师,并不等于这好老师会一直在的呀,他们乐加乐的风格就是变啊变,换啊换的。反正现在有不等于一直有,我算是知道了。

其实家长的要 ...
我也是乐加乐的老学员了,乐加乐或许是存在着这样或那样的问题,但是这次RUBY事件中我们也确实看到了乐加乐为此做的努力.我们愿意给他们机会,如果你不愿意,你可以离开,为什么要在这里喋喋不休地抓住他们的缺点不放呢?.

引用:
原帖由 watermelon 于 2008-7-10 14:14 发表

我们的教材只有母语英语国家的人才能TEACHING PROPERLY。
课程到四五十课以后,我和我妹妹(中学英语老师十年都教不了),很多家长是硕士在后面都可以和孩子一起学到很多东西呢。
一百多课更不用说了。。

参考 ...
侬哈节棍格,乘机做广告啊.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-16 17:50 发表

我也是乐加乐的老学员了,乐加乐或许是存在着这样或那样的问题,但是这次RUBY事件中我们也确实看到了乐加乐为此做的努力.我们愿意给他们机会,如果你不愿意,你可以离开,为什么要在这里喋喋不休地抓住他们的缺点不放呢 ...
这个妈妈是不是太天真呀,你以为楼上的妈妈们都是吃饱了没事干嘛,还是钱太多呀,如果乐加乐肯退钱的话,大家还有必要在此批斗他们吗?目前的情况是,很多人,都是刚付了半年和一年的学费,你让大家怎么离开呀..

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-16 17:50 发表

我也是乐加乐的老学员了,乐加乐或许是存在着这样或那样的问题,但是这次RUBY事件中我们也确实看到了乐加乐为此做的努力.我们愿意给他们机会,如果你不愿意,你可以离开,为什么要在这里喋喋不休地抓住他们的缺点不放呢 ...
要不请这位妈妈帮我们搞定退款,我们立马走人。您是大人有大量,怎样?.

回复 113#202626 的帖子

瞧您这话说得~~和人家妈妈有什么关系啊!

为什么只允许反方质疑,不接受正方维护呢?.

引用:

美丽心情,你好!

这个主题贴不知道你有没有看完,如果没有的话请你仔细的从头到尾的看一遍。我们是抓住了学校缺点不放吗?还是乐加乐始终采取回避、退缩、置之不理的态度?你说看到乐加乐作出了努力,抱歉,我们怎么没看到?我们看到的是乐加乐大段大段的诋毁RUBY后看到众怒难犯了赶紧删除了之的态度。

你在乐加乐的另一贴里指责我是别的机构的托,呵呵,我是不是托大家都看在眼里的。我是孩子的家长,是一个无奈的乐加乐学员的家长。我在WW很久了,很多BBMM都认识我,我也很高兴在这里交到了很多的朋友,学习到很多。

在学校--家长的事件中,特别是RUBY这件,家长无疑是弱势群体,家长能做的只是把事件公布出来,诉诉自己的委屈与烦恼。RUBY是个好老师,很多之前学校对家长的不公,家长们权衡利弊后都忍下了。乐加乐的外教是不谈了,根本无稳定性可言,但就因为有RUBY这个好中教在我们也愿意不计较别的了继续跟随。但现在乐加乐突然之间把RUBY也炒掉了,甚至她手上的课程都没结束就把她开掉,完全无视学生的学习热情和连贯性。试问这么样不尊重学习的学校,是否还有资格继续办学?前面有家长说的好,乐加乐问题多多,基本就跟个烂墙一样,现在只是集中爆发。乐加乐选址在移动基站群下、乐加乐新助教对孩子态度冷漠、乐加乐借故炒掉RUBY换新老师...哪一样不是事实?我们家长夸大了吗,扭曲了吗?没有,我们只是客观的说事,客观的评析。我们做家长的无意卷入争端,而正是学校的一而再再而三让家长忍无可忍!!

乐加乐的问题,只要在里面上过学的人都清楚。倒是你,你的言辞闪烁,很明显的可以看出你根本不是站在家长的立场在讲话,我现在是很怀疑你是什么角色?!.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-7-17 09:54 发表
瞧您这话说得~~和人家妈妈有什么关系啊!

为什么只允许反方质疑,不接受正方维护呢?
是啊,那位美丽心情自然会维护正方的,本来TA就是正方的枪嘛,
现在面对这么多家长的质疑声正方坐不住了,正方苦心的经营美丽的谎言被家长们一个个击破。。。。
正常。.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:06 发表

是啊,那位美丽心情自然会维护正方的,本来TA就是正方的枪嘛,
现在面对这么多家长的质疑声正方坐不住了,正方苦心的经营美丽的谎言被家长们一个个击破。。。。
正常。
反正所有帮乐加乐说话的人都要被你抨击一顿,我看你是誓不把乐加乐搞臭誓不罢休,呵呵,我只是说出了自己的感受,真的不明白,既然对学校那么反感,还留在那里干吗?你完全可以以网上你抨击乐加乐的那些话去要求退费,我想乐加乐看见你这样的家长躲还来不及,哪敢不退给你啊?.

我转一个美丽心情刚刚回的贴,大家看看到底谁是托:
引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 09:52 发表
试问一下,如果你孩子就读的学校(我是指全日制的那种,不是业余培训学校)的老师也是不稳定的,你们还会有或是说还敢有那么多的牢骚吗?正因为乐加乐是一所业余学校,家长就觉得自己是上帝了,呵呵!但是,我想你们肯定也是因 ...
出自这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4539472-1-1.html
18楼,
完全一副学校的嘴脸,说的话真熟悉啊,就是那个乐校长的强调!!她是始终觉得自己是上帝的,高高在上。闹,你们家长怎么怎么,,,,让你们来我这里读书闹就已经是你们的福气来,,,,呵。.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:15 发表
我转一个美丽心情刚刚回的贴,大家看看到底谁是托:

出自这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4539472-1-1.html
18楼,
完全一副学校的嘴脸,说的话真熟悉啊,就是那个乐校长的强调!!她是始终觉得自己是 ...
我晕,你厉害!我是乐校长的话,早就退了你的钱,和你拜拜了!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:14 发表

反正所有帮乐加乐说话的人都要被你抨击一顿,我看你是誓不把乐加乐搞臭誓不罢休,呵呵,我只是说出了自己的感受,真的不明白,既然对学校那么反感,还留在那里干吗?你完全可以以网上你抨击乐加乐的那些话去要求退费,我想 ...
唷,你这么肯定能退啊,啧啧,
那么我告诉你,我并不是为了我自己一个人,很多妈妈都给我发短信了,诉说自己的烦恼,说支持我们揭露乐加乐。你既然这么能做主,那请你们乐加乐把所有要退费的家长全部退吧,就像前面202626说的 那样,为啥不敢接话呢?.

差点报名,幸哉。.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:20 发表

唷,你这么肯定能退啊,啧啧,
那么我告诉你,我并不是为了我自己一个人,很多妈妈都给我发短信了,诉说自己的烦恼,说支持我们揭露乐加乐。你既然这么能做主,那请你们乐加乐把所有要退费的家长全部退吧,就像前 ...
因为我不是乐校长,如果我是,早退给你们了..

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:16 发表

我晕,你厉害!我是乐校长的话,早就退了你的钱,和你拜拜了!
乐校长是一直自命不凡眼里没人的,一直以为把家长能玩弄于股掌中,你告诉她吧,家长不是傻子。家长不是厉害,是忍无可忍。网络是那么透明的东西, 乐校长以为瞒着盖着就OK?呵呵。.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:22 发表

因为我不是乐校长,如果我是,早退给你们了.
呵呵

你前面好像很胸有成竹喔!.

引用:
原帖由 rose588 于 2008-7-17 10:21 发表
差点报名,幸哉。
呵呵,乐加乐现在是恨S特偶了!
没办法,网络是透明滴。.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:28 发表

呵呵,乐加乐现在是恨S特偶了!
没办法,网络是透明滴。
你也太自信了吧,呵呵,毕竟你这样的家长是少数,很多人还是支持它的,你是趁机捣乱而已吧..

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:35 发表

你也太自信了吧,呵呵,毕竟你这样的家长是少数,很多人还是支持它的,你是趁机捣乱而已吧.
我本来没这么自信的,倒是您口口声声说乐加乐要快点退我钱堵我口,让我更加自信了。哈哈!另外说句,您的回复如此苍白呢!
公道自在人心,大家有目共睹,你有理说你的啊,开口闭口一会儿说我是托一会儿说我捣乱的。你安的什么心我也不用说了,呼呼!!
是还有家长不清楚实情所以被你们的谎言蒙蔽,如果大家都了解了真像之后,你们乐加乐啊,等着赔钱关门吧!.

引用:
原帖由 于 2008-7-17 10:44 发表

我本来没这么自信的,倒是您口口声声说乐加乐要快点退我钱堵我口,让我更加自信了。哈哈!
公道自在人心,大家有目共睹,你有理说你的啊,开口闭口一会儿说我是托一会儿说我捣乱的。你安的什么心我也不用说了,呼 ...
被我说中的吧,你的目的是让乐加乐关门.我们的孩子在那里上的好好的,我们不希望它关门,希望它各方面更完善,乐加乐加油!.

我说你没有看我的帖吧,我的孩子也在那里念书,本来跟随RUBY读的好好的但你们乐加乐却突然开除RUBY走人,造成了现在的局面。学校本以为这个事情会像以前那些一样压的下去,没想到在WW上家长们各抒己见逆了乐校长的意,并且揭露出乐加乐这么多问题来。始料不及了吧!
我还是那句话,家长本无意卷入争端,倒是乐加乐要好好反思下了。为什么会掀起众怒来的?!.

回复 127#源 的帖子

谁是托,偶不想评论,偶得2年多乐加乐上课的经历告诉我,源说的是客观的情况。.

很多口头承诺是因为大家互相信任,既然乐加乐对承诺兑现不了,就应该退费给家长们,而不是回避,支持源妈!!.

现在对乐加乐不满的人,我想不在少数吧.当初的承诺现在都付诸东海。
作为家长,在这流火的7月,也不想引发争吵。如果有人把这种提意见的方式看做是要让乐加乐关门的话,那就当耳旁边风听过算了。.

看来还有吉的堡的托在这里~~

不过按我实际经历,金汇路分校,教学质量差,老师频频换,对学习情况不负责任,最后态度特差~~
上次记得有个帖子吉的堡说那家好像是台湾人独立运营的,所以目中无人,完全一副爱来不来的态度,反正交了半年或一年的学费,家长不满意想退钱就难了~~

引用:
原帖由 于 2008-7-16 14:46 发表

RAIN是兼职,也担心被乐加乐开掉啊。唉~~~才古额!
RAIN是兼职?我家孩子就在她班上,很负责的老师,希望能一直和她学下去。不希望乐加乐倒下去,孩子还要读书呢.

我是路过的,儿子在绿光教育读口语.看来商业性教育机构都有相同的问题.
外教随意性大,且不备课
中教都是兼职的,老是换人,或叫别人代课
交得学费只进不出, 想退比登天还难

又没有相应的行业协会,要投诉无门!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-17 10:47 发表

被我说中的吧,你的目的是让乐加乐关门.我们的孩子在那里上的好好的,我们不希望它关门,希望它各方面更完善,乐加乐加油!
原本从你第一句回复还没感觉什么,就你现在这句,在这个帖子里,有点司马昭之心路人皆知了.

我孩子也是听了同学的妈妈介绍说四星口试上的好才去报名的,不过现在读下来,感到管理上确实有些小问题,比如上课人数和座位安排不对应,居然有孩子因为缺了几次课连座位也被人占了。但教课的老师很好的,我都不知道她叫什么,但现在每次都会让小朋友留下来背附录1和2的内容,应该8点下课的,但往往会到8点20至半才放,这样负责的老师,我觉得做家长的很放心。所以上面妈妈讨论的问题,我认为要一分为二来说,你们那么反对乐加乐,到底是因为乐加乐开掉了你们认可的老师呢还是说他们管理上有问题。如果是前者,那你们就一定认为新老师不如原来的老师吗?原来的老师肯定不可能再回乐加乐了,你们这样为她抱不平,我有点怀疑动机是什么? 这种业余学校的老师流动性应该很强吧,也不是说除了她就没好的老师了。如果你们也和我一样觉得管理上有问题,那倒绝对可以提出的,相信你们这些家长联名去提,应该会有效的。我自己虽看到乐加乐的问题,因为当时我是找他们管理的人反应的,把该是我女儿坐的位子要回来的,但鉴于对老师的满意,所以我没想过换学校。

没看出来这里的家长可以和“无奈”“弱势群体”这些字眼搭上边。.

我们非常欢迎家长提出意见和建议, 但是希望家长们不要在贴子里面吵架。

关于更换老师的问题,我们的Angela老师自2001年起,就开始在我校担任全职老师,是吉的堡系统在中国大陆地区的第一位老师,工作了整整七年;大家非常认可的兼职老师Foggy, 在我校做了6年,还有Rain老师,Tracy老师和Rachel老师,做了4年。方老师、Helen老师和吴老师在乐加乐都工作了3年以上。我们的外教主管Kobe,在我校做了6年;外教Mike老师自我校开校以来,就一直在我们这里授课,教了7年;外教Michael和Anya老师也做了4年左右。

培训机构老师的更换,是整个培训行业都面临的问题,一是因为这个行业不是朝九晚五的工作,没有双休日,在所有人休息的时候工作,老师们要牺牲掉与家人共度天伦的时间。二是整个大环境对外语人才(特别是口语好的人才)的渴求,现在一些重点中学,公办学校年轻英语老师的流动性也非常大。 三是外教的管理问题,因为上海外教的稀缺,再加上今年奥运会对外国人的签证严格控制,有些外教需要回国,我们也很无奈。乐加乐已经也一定会用各种方法留住好的老师,保持老师稳定。

关于天山路的基站,我们在选址时也没有留意,后来家长提出后,我们特地证实,这个基站经过环保局测定,对人体是无害的,择日我们将会将这份报告书贴在前台向广大家长告示。

关于天山路的助教,我们原先的助教已经升为主管,因为搬家拓展,我们也新招了一批助教,他们没有什么经验,我们这几天已经对她们进行了重点培训。

最近针对乐加乐的帖子比较多,我们承认因为搬家和暑假忙碌,暴露出一些问题,希望大家能够给我们一点时间,我们一定会做出调整。

我们非常欢迎大家对我们提出宝贵意见,从另一个角度想,这也表现出家长对我们的关心和厚爱。谢谢!.

引用:
原帖由 糖果mami 于 2008-7-17 14:40 发表

RAIN是兼职?我家孩子就在她班上,很负责的老师,希望能一直和她学下去。不希望乐加乐倒下去,孩子还要读书呢
呵呵,教您孩子的应该不是那位男的Rain老师吧,我们浦东也有一位女的Rain老师,请放心,这两位Rain老师会一直在我们乐加乐工作的。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-7-17 16:33 发表
我孩子也是听了同学的妈妈介绍说四星口试上的好才去报名的,不过现在读下来,感到管理上确实有些小问题,比如上课人数和座位安排不对应,居然有孩子因为缺了几次课连座位也被人占了。但教课的老师很好的,我都不知道 ...
楼主开这个帖子的目的,是为RUBY老师抱不平,因为这样好的老师遭到学校恶意诋毁,公然在网上贬低,这样的做法,作为RUBY老师的学生家长,我们看不下去,这就是所谓的动机,也就是希望乐加乐对之前的诋毁言辞有一声道歉。至于学校教师的流动,这仅是学校的另一个问题,也是较多培训机构会有的问题,走了一个好老师,新来的老师如何,并不是我们这个帖子追究的话题,好老师不止RUBY一个,如果RUBY是开开心心离开乐加乐,正常的跳槽,和心爱的孩子们说声再见,那就不会有乐加乐什么事了。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-17 20:47 发表
我们非常欢迎家长提出意见和建议, 但是希望家长们不要在贴子里面吵架。

关于更换老师的问题,我们的Angela老师自2001年起,就开始在我校担任全职老师,是吉的堡系统在中国大陆地区的第一位老师,工作了整整七年; ...
既然你不想在帖子里吵架,那么是否应该对最初针对RUBY的那些言辞先说声道歉呢?否则这个帖子可不欢迎你!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-7-17 20:47 发表

关于更换老师的问题,我们的Angela老师自2001年起,就开始在我校担任全职老师,是吉的堡系统在中国大陆地区的第一位老师,工作了整整七年; ...
请问乐加乐,为什么我们换的老师不是你上述所说的老师之一呢,既然你们有那么多的好老师,为什么找一位刚生完孩子的老师、且与RUBY风格迥然不同的老师来上课,全然不顾小朋友适应与否。既然你们有那么多丰富经验的外教老师,为什么替换的缺是一个对教材生疏、不负责任的美丽花瓶呢?而且这个临时性的代课老师一上就是4个星期,不知道本周是否还要延续?难道乐加乐是一所言行不一致、不顾教学质量没有信誉的学校?
强烈要求换Angela、Tracy、Rain老师,请不要再忽悠孩子和家长了,不要让那么多家长再一次失望了!.

旁观一位老师离职引起的......

作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替的老师都是几位资深的教师,可以说这样的安排有百益而无一害。
        评价一个教师的好坏,不仅要从教学质量,师德而且还要从教师的自身素质和后续提高等各方面来考量,并不能以一个老师和家长私下的关系有多好就妄下评判。更何况此次事件的内情只有当事双方最清楚,而且学校还在调查期间并未做出最后的决定。作为家长又何必在不完全明了的情况下,偏听一方,而做出是与非的判断呢?这对双方都是不公平。所以想奉劝那些过于激动地家长,冷静一点 ,您的孩子对您来说才是最重要的,对您的孩子好,才是真的好。
       至于那位老师,其实这对她来说也不见得是件不好的事情。她可以利用这段时间好好让自己调整一下,提升一下自己。当她觉得各个方面都修整好了,重新出发,可能会有一个新的舞台让她来展示。对学校来说,也可以通过这件事情,审视一下自己的管理体系,亡羊补牢为时未晚。
.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-18 13:36 发表
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替 ...
换掉一个好的老师怎么不影响孩子,怎么能说不受损害?!.

引用:
原帖由 美丽心情_h 于 2008-7-18 13:36 发表
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替 ...
您可真是位又冷静,又宽容,又为孩子考虑的老资格家长,乐加乐有您这样的家长支持,真是太有幸了,只要乐加乐肯退钱, 那些您看来不够理智,又不能为自家孩子着想的家长们一定会尽快退出的..

引用:
      作为一个乐加乐的老资格家长,想对几位言行过分激烈的家长说几句话:我们都是为了自己的孩子考虑,您的心情是可以理解的。但是您是否想过学校目前对于老师的任用和安排对您的孩子并不构成任何损害,相反,接替的老师都是几位资深的教师,可以说这样的安排有百益而无一害。
        评价一个教师的好坏,不仅要从教学质量,师德而且还要从教师的自身素质和后续提高等各方面来考量,并不能以一个老师和家长私下的关系有多好就妄下评判。更何况此次事件的内情只有当事双方最清楚,而且学校还在调查期间并未做出最后的决定。作为家长又何必在不完全明了的情况下,偏听一方,而做出是与非的判断呢?这对双方都是不公平。所以想奉劝那些过于激动地家长,冷静一点 ,您的孩子对您来说才是最重要的,对您的孩子好,才是真的好。
       至于那位老师,其实这对她来说也不见得是件不好的事情。她可以利用这段时间好好让自己调整一下,提升一下自己。当她觉得各个方面都修整好了,重新出发,可能会有一个新的舞台让她来展示。对学校来说,也可以通过这件事情,审视一下自己的管理体系,亡羊补牢为时未晚。
什么意思?难道ruby老师还有可能再回乐加乐?.

回复 141#elianehua 的帖子

我实在是不大明白,乐加乐如果真诋毁了RUBY老师,那该老师可以告乐加乐毁坏名誉,我都可以出来作证的,乐加乐当初发那个声明,我确实看见的,因为女儿是6月份才第一次上乐加乐的课的,所以从不认识那里的任何老师,对乐加乐发的帖子也没啥疑问,过几天才发现原来家长们有那么多意见。可为什么RUBY老师自己不出面呢?如果RUBY老师出来告乐加乐,基于事实,我肯定能作证当时乐加乐确实发过那个辞退RUBY老师情况及原因的帖子的,相信WW上很多MM们只要见过那个帖子就会出来证明的。.

很感谢你的公道话!
现在的网络力量是无穷的,但网络也有无奈的一面!乐加乐的那番诋毁言辞,不是每个家长都有预料的,而之后的仓皇删除,也是众多家长始料不及的!众多妈妈对RUBY的肯定和抱不平,这点就足够让乐加乐汗颜,这件事几乎不用RUBY自己来澄清,因为看过那些文字的家长都可以感受到学校对一个好老师的诋毁和公然指责,如果没有我们这些家长抱不平,如果RUBY没有良好口碑,那她倒真应该立马站出来澄清一下!但现在我觉得不用她出面说了,因为乐加乐对这位好老师的诋毁,从众多妈妈的回复中都可以看到他们说的不实之处,所以我们要求的一声道歉,并不过分吧.

我本来想在这次四星口试结束后,报乐加乐的SBS外教班呢,因为有时等女儿时看见对面教室是个黑人老师在上SBS,好像教室里气氛不错,现在被那么多家长这么一说,倒有些犹豫了。真不知RUBY老师影响力那么大,那么多MM都和她交情那么好,看来她不光专业知识好,人际关系更好哦!如果她自己开业余学校,我估计会胜过乐加乐!.

发新话题