发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 七巧科技

我们今天知道成绩(思维),90分,只有三等奖。
等了二个多月,总算没白等,算是安慰奖。.

引用:
原帖由 cindy123 于 2008-9-8 21:16 发表
怎么知道的成绩?是组委会通知你的吗?我们没有接到电话看来没得奖。
别急,我是打电话问的,据说成绩在学校教务长那里,大家可以问问学校..

引用:
原帖由 琪琪爸爸 于 2008-9-9 00:22 发表
恭喜!请问总分是多少?
谢谢,不好意思,我也不是很清楚,好像是120分吧..

引用:
原帖由 nini298 于 2008-9-9 12:30 发表

请问你的电话是打哪里的?
是培训点告知的一个负责人电话.不过他对于培训点公开他的电话很不高兴,说我打错了,我在电话里发火之后他才帮我查的.感觉就象一个皮球被踢来踢去,而且原来说7月15可查分一直到9月初都无消息.也不知道向谁去打听.根本无视家长焦急的心情.
不过既然分数和奖项都有了,象楼上所说的,应该很快会通知到大家的,所以大家别急了.

我们在国顺路考的,这星期一校长把证书发下来了。这次在国顺路考的得奖人数不多,据一个负责人讲这次杨浦区数学考得不好,四、五年级一共只有四、五十人拿到奖。
我感觉这次组织很混乱的,国顺路报名点没有发到有关光盘,考试时间不统一,比其他区少半小时,打电话质疑后,说这点时间孩子够了,也没有明确的答复,考试成绩一拖再拖,现在还有好多家长不知道成绩,毕竟家长和孩子都花了时间,花了精力在上面的。很理解LS的心情。要么打组委会电话试试看。记得另外一个贴有人公布过组委会电话的。
吸取上次的经验,这次秋季新的一轮七巧科技我们就不报名了。.

引用:
原帖由 mig 于 2008-10-9 12:19 发表
谢谢LS的,那个组委会电话好像是我贴出来的,我再问问。感到就像皮球踢来踢去没人有准确答复。
呵呵,记起来了。我打通过你给的电话。
同感,问个比赛成绩都不知道问谁,报名点一问三不知,收钱的时候发票也没有,说组委会没给他们。.

引用:
原帖由 海市蜃楼 于 2008-10-14 15:56 发表
好羡慕,12#qq911 的儿子,语、数、外能齐头并进,能否传授一下经验?怎样合理利用时间?如何培养孩子各方面的兴趣?真是羡慕死我了。
你看错拉,我们就考了一门数学,那是腾飞的儿子三门都得奖了。.

发新话题