发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 关于购淘淘的妈妈的书有一起拼物流的吗?

关于购淘淘的妈妈的书有一起拼物流的吗?

我可以拼的地方有:
虹桥路剑河路、2号线世纪公园站。
可以到静安寺拿书

想一起拼物流的妈妈能否报一下地址,然后看看那里可以拼?

我是静安寺附近的,可以一起拼,但没拼过,怎么拼?.

我也在静安寺附近,也不知道怎么拼?.

我在南京西路成都北路这里,也想拚物流.

我在万体馆附近,我刚定了她的书。请问怎么拚?.

我可以去静安寺拿书,但不在那里上班,所以书送到在静安寺的某个MM处
价钱让LZ算好后,自己支付,物流费安重量平摊。
我以前拼其他妈妈组织的物流,钱是那里的妈妈用支付宝支付,我在支付给她的。
怎么搞,大家一起商量吧

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-7-2 14:23 发表
我也在静安寺附近,也不知道怎么拼?
呵呵,那我可以沓进了.

有没有陆家嘴的?.

世纪公园,我可以。.

现在看来静安寺附近的妈妈比较多,哪位妈妈愿意接一下书呢?.

我到可以接下书,但我离静安寺还有一点距离,我公司离长征医院只有3分钟,不知大家愿意过来拿吧?.

我也想拼物流,浦东杨思昌里附近和打浦桥附近方便,好象没有跟我离得近的.

我在天山路,威宁路这里,好像离剑河路还是挺近的。.

我也在静安寺附近的

如果有拼得话就再买书,上次买了很多了,不过运费也贵,所以想着过段时间等孩子看完了再买得,现在若有拼物流的话,我就屯着,呵呵.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-7-3 12:31 发表
我在天山路,威宁路这里,好像离剑河路还是挺近的。
我在天山路、古北路这里.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-7-3 12:31 发表
我在天山路,威宁路这里,好像离剑河路还是挺近的。
我去天山路剑河路也挺方便的。
我也已经定书啦!.

地铁2号线世纪大道站附近或者浦东杨浦大桥附近有人拼吗?.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-4 08:47 发表
地铁2号线世纪大道站附近或者浦东杨浦大桥附近有人拼吗?
我可以到2号线世纪大道站的.离我办公室10分钟..

我不知道拼物流要拼多少书?如果书不是太多的话,可以放在久光百货,大家都去久光拿,可以吗?.

天山路剑河路我也可以,怎么拼?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-7-4 21:05 发表
我不知道拼物流要拼多少书?如果书不是太多的话,可以放在久光百货,大家都去久光拿,可以吗?
.

我也刚刚订的书。拼的话算我一个,久光和天山路剑河路都可以。.

回复 17#gybb0831 的帖子

地铁二号线和杨浦大桥我可以的.

Cindybaby2002,yuhaoj06,我们3个可以拼物流.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-8 09:00 发表
Cindybaby2002,yuhaoj06,我们3个可以拼物流
是的,还有团团的妈妈要求在陆家嘴,如果愿意也可以拼到我们这里..

发新话题