发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小一的夏令营

小一的夏令营

今天麻袋去参加夏令营了.
而我,身在千里之外,出差.
很想知道今天夏令营的情况,下午等孩子们回来之后,
有知道情况的爸爸妈妈上来说下,我在旺旺上等你们的回复哦.
.

送她刚回来,还是不错的,分成ABCDEFG。。。等小队,一对有一个带队老师,每个队有不同色的太阳帽,老好玩的,每人还发了徽章,各自别着。
交了费用,领到红色纸的“录取通知书”,要求妥善保管,等老师家访后交还老师。那份告家长书,就和学校网站上的“给新生家长的一封信”一样。
还有啥,等其他家长给你补充哦.

一个老师带10个小朋友,小朋友都挺开心的,我看他们一点也不拘谨。.

好现象,现在的小朋友都很大方的.

我儿子回来说很开心的。哦,我们最后还选了校服的尺寸。校服试穿在身挺漂亮神气。.

回复 5#carloschen 的帖子

对呀,我女儿穿了校服好象淑女一样..

听女儿说很开心,后来真的如我所说还做了手工,这是她喜欢的项目。
校服不错,还试穿了,但是我没有看见,现在在加班,只是听说,也蛮郁闷的,不能回家分享孩子的快乐。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-2 19:56 发表
听女儿说很开心,后来真的如我所说还做了手工,这是她喜欢的项目。
校服不错,还试穿了,但是我没有看见,现在在加班,只是听说,也蛮郁闷的,不能回家分享孩子的快乐。
我们做的手工大概在试穿衣服的时候掉了,她回去找了很久没找到,郁闷的!不过听我爸妈说校服不错.我们选了S码!.

回复 8#大螃蟹 的帖子

我们选了M码,会否大呢?不过我相信她外婆的选择。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-2 21:19 发表
我们选了M码,会否大呢?不过我相信她外婆的选择。
我妈说就S码的,裙子的腰回来还要加工收小,估计你们比我们高大的.

回复 10#大螃蟹 的帖子

我们才1.2不到,重量大概40斤不到。
我建立了个群,有空加入啊:mgroup88163@hotmail.com.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-2 21:39 发表
我们才1.2不到,重量大概40斤不到。
我建立了个群,有空加入啊:mgroup88163@hotmail.com
不是跟我们一样?那我妈怎么说M码象道袍一样的啊?.

回复 12#大螃蟹 的帖子

啊?回家跟老妈确认过了,M号肯定要的,谁知道9月份了小姑娘又长了否,反正短袖就算大也不要紧,裙子可以收的。.

555555,麻袋订了XL码。
麻袋他爸说麻袋在静小的小一的孩子里算高的,所以衣服就订大点。
我没有看到校服的样子,太可惜了。.

我们也选了M码,可惜我也没见到,听外婆讲校服挺不错的,应该8月份返校时就能看到了吧.

我们选了L码,听她爸爸说这次只做夏装..

麻袋说10个小朋友为1队,他排在I队。
我突然想到1个问题,这个是按照啥来组队的呢?
是按照小朋友面试的成绩?报名的时间?还是其他的?
如果是面试成绩,那.

麻袋好像报到填表蛮早的啊 而且面试也不会差的啊 我们排在还要后面呢 我本来还以为我们昨天才填的表交的卡 所以排在后面 但现在麻袋也没排在前面啊 不太清楚啊.

还是按当初面试的编号....

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-3 15:38 发表
麻袋说10个小朋友为1队,他排在I队。
我突然想到1个问题,这个是按照啥来组队的呢?
是按照小朋友面试的成绩?报名的时间?还是其他的?
如果是面试成绩,那
不会的吧,听同学妈妈说他们学校不分好坏班的,她有亲戚在隔壁静中的,不用担心,你们麻袋这么优秀的!.

我瞎想想额。
如果是按照当时面试的编号,那倒有可能,我们当时快300号了。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-7-3 16:39 发表
我瞎想想额。
如果是按照当时面试的编号,那倒有可能,我们当时快300号了。
你们是I是伐,也不是的,我们同学也在那对,她是80几号好象,应该是混着的吧,我们原来同班的幼儿园的都不在一队里的,我们有3个同班同学的 ,还意外找到少年宫唱歌的同学.

也许是按姓氏拼音的顺序吧 呵呵.

引用:
原帖由 rw923 于 2008-7-4 10:26 发表
也许是按姓氏拼音的顺序吧 呵呵
哈哈。
麻袋姓名的拼音打头是L,算后面的伐拉?.

见笑见笑 乱猜猜的.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-3 16:51 发表

你们是I是伐,也不是的,我们同学也在那对,她是80几号好象,应该是混着的吧,我们原来同班的幼儿园的都不在一队里的,我们有3个同班同学的 ,还意外找到少年宫唱歌的同学
哈哈,就是我们啦。

我那天听到你说定车了,就知道是你啦。昨天晚上唱歌,你家老人还问拼车,哈哈,那你们可就绕路啦。

我个人觉得那天分队没有什么特殊的规则的。我们是幼儿园推荐去面试的,考号在很前面。面试后第二天中午就接到录取电话,隔了好几天才去交卡,按拼音姓氏,我们基本上得是最后的了:)。那天说分在F队,同一个小队的,有他幼儿园班上的同学,也有学棋的同学。

我听了小朋友回来的描述,感觉学校的一些方式不错。他说,老师让他站在最后一个,还交给我好几个任务,比如,看看哪个小朋友有没有走丢啦之类的。感觉老师挺有办法的,同时还在观察小朋友的一些性格和能力吧。

从心底希望学校不要只培养会考试的孩子,希望孩子们都能全面发展,在学到知识的同时,自信,快乐,能干,乐观,有爱心。

个人感觉上外静小还是比较公平的 应该没有什么规则 分队前应该还没分班 我们应该相信学校 相信孩子.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 10:41 发表

哈哈,就是我们啦。

我那天听到你说定车了,就知道是你啦。昨天晚上唱歌,你家老人还问拼车,哈哈,那你们可就绕路啦。

我个人觉得那天分队没有什么特殊的规则的。我们是幼儿园推荐去面试的,考号在很前面 ...
到底是哪个同学的妈妈啊?是男孩还是女孩啊?是我们在校门口碰的吗? 我们唱歌认识的是男孩子啊!.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-4 11:01 发表

到底是哪个同学的妈妈啊?是男孩还是女孩啊?是我们在校门口碰的吗? 我们唱歌认识的是男孩子啊!
倒。我好象形容我家小朋友都是用“他”的啊。

哎,自报家门吧,上周一起看马戏嘀。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 11:10 发表

倒。我好象形容我家小朋友都是用“他”的啊。

哎,自报家门吧,上周一起看马戏嘀。
不好意思,我看到你的名字马上联想到是小姑娘,哈哈,今天上午又碰到你儿子拉,他去下国际象棋,我们好象很有缘分哦,我们正好去暑托班路上,他都知道我女儿手工掉了,肯定是你告诉他的吧 以后多联系啊,最好分一个班.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-4 10:41 发表

哈哈,就是我们啦。

我个人觉得那天分队没有什么特殊的规则的。我们是幼儿园推荐去面试的,考号在很前面 ...
那天我们点点也分在F队的
我问她了,她说你家的是不是穿的黑黄色的条纹的衣服呀
.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-7-4 13:22 发表

那天我们点点也分在F队的
我问她了,她说你家的是不是穿的黑黄色的条纹的衣服呀
对的,超级淘气的一个小朋友。

每天早上起来都在问,什么时候才能第二次返校啊。我想念那些小朋友啦。.

发新话题