发新话题
打印【有92个人次参与评价】

[其他] 大学录取分数线——大专录取分数线(219楼)

考王成为招生办新闻发言人了。 大家在问问题的时候不要忘了献上棒冰一根,这么热的天,有这么热心的考王。 .

考王爸真的很热心,这么热的天,热心为大家提供信息,很感动,谢谢了!.

考王,知道今年徐汇区的高考排名吗?先谢啦!.

上外:文科503,理科502
财大:文科502,理科514
华师:文科498,理科503.

回复 54#家有考王 的帖子

谢谢! 家有考王你要告诉大家,这是模拟投档线,还有其它一本学校吗?

回复 55#janson1 的帖子

是一模。
其他没有。.

交大文:511,复旦文:518,华师大文:497.

上外:文科503,理科509
华师:文科498,理科503
上大:文科477,理科478
海事:文科483,理科484

复旦:文524,理532
交大:文511,理523
理工:文480,理491.

回复 59#家有考王 的帖子

你好,“理工”是指华东理工大学吗?这是今年的投档分数线吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

考王你好:想知道华东政法的.

同济和华政,网上很多,不敢相信,所以不转。
现在只相信即时通讯工具来的信息。.

引用:
原帖由 sq-ox 于 2008-7-2 22:17 发表
想想也觉得可怕!
中考:100人中40%=40人进高中,60%进三校=60人基本淘汰
40人进入高中10%进一本=4人,4%进名校=1.6人
不想活了!
还是要好好地活下去,当不了分子,当个分母也有用处的. .

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-7-10 16:21 发表
同济和华政,网上很多,不敢相信,所以不转。
现在只相信即时通讯工具来的信息。
华政理科要492???? 我也不相信。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-7-10 15:32 发表
东华的一模分数线知道吗?.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2008-7-10 18:30 发表

华政理科要492???? 我也不相信。
华政492绝对正确..

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2008-7-10 22:22 发表

华政492绝对正确.
上外贸理科498分..

同济 理507 文491   
外贸 理498 文493   
华政 理492 文486   
东华 理478    文482   .

复旦 理532 文518 交大 理523 文511 同济 理507 文491 财大 理514 文502 上外 理507 文503 华师 理502 文497 外贸 理498 文493 华理 理491 文480 华政 理492 文486 东华 理未知文482 上大 理475 文478.

中医:理467  文477
上理:理467
上师:文473.

谢谢考王的发布,今年录取线高哎,看来侄女的498分(理)虽说高出一本线不少,可是还真紧张
还好当时我们研究了前三年的分数分布,决定报考南京的一类高校,现在紧张等待ing,比我自己考都紧张,汗!
据说两天内有结果了?my fingers crossed..

回复 家有考王 的帖子

谢谢考爸!!!
考爸,是否能把全部信息汇总在1#啊。
再次谢谢!.

回复 73#wm007 的帖子

复旦:文524,理532
交大:文511,理523
东华 理478    文482   
理工:文科480,理科491
中医:理467  文477
上理:理467
上师:文473.

回复 74#家有考王 的帖子

谢谢考爸!收藏了。
考爸,知道北外、北航的录取分数吗?谢谢!.

不知道.

回复 64#小牛的爸 的帖子

到那时谁是分子谁是分母还不知道呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2008-7-10 22:22 发表

华政492绝对正确.
.

那有些到一本的最低分数线的,也有可能落到2本老.

回复 76#家有考王 的帖子

听说,今年由于实行平行志愿,各校的一本率都下降5%左右,有这一说法吗?我怎就想不明白呢?认为实行了平行志愿后,一本率应该提高了呀?.

回复 81#丁海洋 的帖子

一本招生数/应届高中数+复读报考数就是一本上线率,与志愿填报方法无关。
但填报方法改变,会引起一本上线人数在不同中学的构成的变化。.

回复 80#梦婷她妈 的帖子

18个本地学校和100个外地学校,因为不强制报外地学校,所以2、3流外地学校会征求志愿、降分。.

回复 83#家有考王 的帖子

请问家有考王:理科490分,一本志愿全部踏空,接下来征求志愿是否已经没什么"花头"啦?外地又是2,3流的学校..

回复 74#家有考王 的帖子

请问考王上师理科是多少?.

回复 85#逸辰妈 的帖子

不知道呀。.

引用:
原帖由 janson1 于 2008-7-11 12:54 发表
请问家有考王:理科490分,一本志愿全部踏空,接下来征求志愿是否已经没什么"花头"啦?外地又是2,3流的学校.
慎重地放弃志愿,留在上海进二本吧。.

谢谢!我也是这个意思,另外请问慎重是指什么?.

考王也相信这排名吗?.

复旦 理532 文518     
交大 理523 文511     
财大 理514 文502     
上外 理507 文503     
华师 理502 文497     
华理 理491 文480     
东华 理未知文482     
上大 理475 文478.

回复 89#simon妈妈 的帖子

这不是排名,是摸拟投档线呀。.

今天上午,市教育考试院已将模拟情况告知各院校,各院校将根据自己的情况调整投档比例、增减计划。

从模拟投档情况来看,各高校投档分数线较往年有明显上扬。目前,已知复旦模拟投档线为理科532分,文科518分,而交大的模拟投档线为理科523分,文科511分。要提醒考生注意,投档分数线并不是各校的录取分数线,投档到校的材料仍存在被退档的可能性。模拟投档分数线和正式的院校投档线之间还存在变数,只要其中一所高校增减招生计划或修改投档比例,则会连带影响到其他众多院校的投档分数线一起发生变化。此外,第一次模拟投档和第二次模拟投档情况也可能发生变化。晚报搜集的各高校模拟投档分数线仅供考生参考,以考试院今晚正式向社会公布的投档分数线为准。.

请问是一模投档线吗?还有没有下调一点的可能?可惜小女离同济差一分(理科),否则就要进华理了。.

请教考王爸:
复旦交大不是承诺到投档线不退档(只要同意调剂志愿),这是否意味投档线就是录取分数线?.

急!!!!求助

请问考王,今年中医理科467确切吗?.

回复 94#mnbv 的帖子

我也这样认为,但对后面的学校就不是这样了。因为上面有退档,下面就会挤出。.

回复 95#小豹MM 的帖子

去年是上大垫底,今年中医师有可能的。.

回复94#

退档就不考虑下面学校了.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-7-11 14:06 发表
这不是排名,是摸拟投档线呀。
sorry, 我是指考王50楼的回帖。
那个08排名绝对是假的,就不要转来转去了。.

华师大文科投档线498,理科投档线503。
http://www.zsb.ecnu.edu.cn/hdsd/signup/gklqcx.jsp.

发新话题