发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-7-22 10:13 发表
亲,早晨已建行划款71元,麻烦尽快发货吧,谢谢了!
另,收货人资料已短你:)
已短消息..

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-7-22 10:17 发表
补发的也收到了,本来以为要自己凭单子去取,没想到直接送到家里了。
这次购书很满意,书好店家信誉也很好,下次有新的东东还要捧场的
谢谢信任,以后会给大家带来更多好书~~ .

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-7-22 12:18 发表
订:
少儿版世界名著  1套
人类的故事    1套
成语故事     1套

加上快递费,需要多少钱?请确认,谢谢。   
已联系..

引用:
原帖由 Wendyxie 于 2008-7-22 12:32 发表
今天书款已汇至建行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!
快递已发!.

引用:
原帖由 dj123 于 2008-7-22 14:14 发表
lz,书已收到,谢谢!
谢谢及时告之!!.

引用:
原帖由 happy923 于 2008-7-22 15:20 发表
我需要的书单:

全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20      
嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36               
比得兔的世界(全5册)    特价:44            
我以 ...
已联系。.

引用:
原帖由 junjunma 于 2008-7-22 16:31 发表
花袜子乌鸦丛书-1套-31元
儿童趣味漫画百科全书-1套-12元,请告诉快递费多少?
已短消息..

引用:
原帖由 喆喆妈妈 于 2008-7-22 16:42 发表
请问昆虫记有吗?
.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-7-22 22:51 发表

已短消息.
已通过支付宝即时付款52元,付款帐号是:hjandcyqchj@hotmail.com。.

小牛顿的

价格?
谢谢.

订:

我以前不知道(6册)          团价:25        
绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         
袖珍精品图画书(中外卷20册)          团价:52

加上海的快递费,一共多少?.

引用:
原帖由 junjunma 于 2008-7-23 11:55 发表

已通过支付宝即时付款52元,付款帐号是:hjandcyqchj@hotmail.com
收到,今天发快递..

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-7-23 13:51 发表
价格?
谢谢
已短消息..

引用:
原帖由 米妈 于 2008-7-23 14:01 发表
订:

绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         
袖珍精品图画书(中外卷20册)          团价:52

加上海的快递费,一共多少?
已短消息..

2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48  
7、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22  
10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12            
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44           
各一套,加上海物流费,一共多少钱?请短我.谢谢!.

请问牛顿科学馆团价多少?.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2008-7-23 20:02 发表
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48  
7、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22  
10、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12            
12、比得兔的世界 ...
已回复短消息..

引用:
原帖由 晶晶囡囡 于 2008-7-23 20:28 发表
请问牛顿科学馆团价多少?
请收短消息..

1.引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书    团价:12
2.人类的故事(全5册)定价:1280 特价:  团价:88
3.(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏共两册,定价66元.    团价:22
4.(德国引进版)花袜子乌鸦丛书(6册)  团价:31.

引用:
原帖由 f9704124 于 2008-7-24 09:05 发表
1.引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书    团价:12
2.人类的故事(全5册)定价:1280 特价:  团价:88
3.(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏共两册,定价66元.    团价:22
4.(德国引进 ...
已联系,定单统计在二楼了。.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2008-7-23 20:02 发表
12、比得兔的世界 ...
再加一套
礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88           
有货吗?总共多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2008-7-24 12:55 发表

再加一套
礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88           
有货吗?总共多少钱?谢谢
已短您,见短消息哈.

所有付款的同学,书已全部发出~ .

淘淘的好妈妈:你好!
上次定货后还有90元余款,我再定3套书:
我以前不知道      25元
儿童五官生理卫生科普读本      22元
奇奇颗颗历险记        32元
请计算一下我还要付多少运费,请短我。谢谢.

引用:
原帖由 蓝天宝宝 于 2008-7-25 13:24 发表
淘淘的好妈妈:你好!
上次定货后还有90元余款,我再定3套书:
我以前不知道      25元
儿童五官生理卫生科普读本      22元
奇奇颗颗历险记        32元
请计算一下我还要付多少运费,请短我。谢谢
已短消息..

订下列书各一套,请核价:
亲子双向阅读丛书-小熊布迪系列(全8册)       团价:   29
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48                  
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)          团价:70              
(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22         
漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22   
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
比得兔的世界(全5册)    特价:44            
儿童自救图解(全4册)            团价:7  
奇奇颗颗历险记(10册+拼图)          团价:32
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22         
小牛顿科学馆(全60册)
法布尔昆虫记

引用:
原帖由 爱尧尧 于 2008-7-25 14:25 发表
订下列书各一套,请核价:
亲子双向阅读丛书-小熊布迪系列(全8册)       团价:   29
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48                  
礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价 ...
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-7-22 22:51 发表

已短消息.
书收到了,不错。.

小牛顿

要订2套小牛顿科学馆啥价格?.

我要
小淘气尼古拉绝版系列5册   21
少儿版世界名著系列24册   48
比得兔的世界5册          44
儿童趣味漫画百科全 2本   24
请加上邮费(广西).

引用:
原帖由 junjunma 于 2008-7-25 16:42 发表

书收到了,不错。
.

引用:
原帖由 风花雪月2009 于 2008-7-25 18:38 发表
要订2套小牛顿科学馆啥价格?
已短消息,请查收..

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2008-7-25 22:18 发表
我要
小淘气尼古拉绝版系列5册   21
少儿版世界名著系列24册   48
比得兔的世界5册          44
儿童趣味漫画百科全 2本   24
请加上邮费(广西)
亲,短你了 .

又来订你的书了,上次订的书孩子好喜欢!亲戚家的小孩子特别喜欢那套东芝动物拼图,吵着让我给她买别的,这次看看没有.我还是送人的,麻烦您帮我尽量找外包装好的书,谢谢了!

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)                     团价:21         
2、少儿版世界名著系列 (24册)                     团价:48         
3、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)               团价:22         
4、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)               团价:20     
5、儿童自救图解(全4册)                           团价:7  

请您计算一下我还要付多少运费(上海),请短我。谢谢.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-27 08:55 发表
又来订你的书了,上次订的书孩子好喜欢!亲戚家的小孩子特别喜欢那套东芝动物拼图,吵着让我给她买别的,这次看看没有.我还是送人的,麻烦您帮我尽量找外包装好的书,谢谢了!

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)       ...
已短您..

少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48.

亲,请问牛顿科学馆团价多少?.

132元下午从建行汇出!.

书已收到,谢谢!.

定书

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21   

3、比得兔的世界(全5册)    特价:44   

各一套,家在徐汇,加上快递费需多少钱,请确认..

我的60元中午也已经从建行汇出了的.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-7-28 15:21 发表
亲,请问牛顿科学馆团价多少?
已短消息..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-28 17:02 发表
132元下午从建行汇出!
收到,尽快安排发快递!.

引用:
原帖由 happy923 于 2008-7-28 17:16 发表
书已收到,谢谢!
.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-7-28 18:25 发表
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21   

3、比得兔的世界(全5册)    特价:44   

各一套,家在徐汇,加上快递费需多少钱,请确认.
已短消息..

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2008-7-28 19:28 发表
我的60元中午也已经从建行汇出了的
收到,尽快发快递!.

我想订:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜
2、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22
3、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐
4、绘本:花袜子乌鸦系列(全6册)   团价:31         故事非常有趣,热闹,相信孩子们一定很喜欢
5、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)                    团价:20
另:小牛顿科学馆(全60册) 请告知价钱

少儿版世界名著系列  1套 48元
用支付宝付款行吗?快递费多少元?谢谢!.

小牛顿科学馆团购多少钱呀?.

LZ,书收到了,忘了上来说一声,谢谢!.

发新话题