发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-7-14 12:22 发表
图书受到了,非常好,
但还有些问题,已经短你了。
已联系。.

没付款的同志请抓紧啦。.

已收到了,谢谢.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-7-14 21:27 发表
已收到了,谢谢
.

我要订:
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)          团价:70
加运费一共多少?明天可以打到支付宝里.

抱歉,忘记说了,在上海闵行区.

引用:
原帖由 eleven417 于 2008-7-14 21:58 发表
抱歉,忘记说了,在上海闵行区
您好,已短消息..

书已经收到了,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 lumei17 于 2008-7-14 23:24 发表
书已经收到了,很好,谢谢!
.

谢谢,书已经收到了.书的包装比上次还要好..

昨天已经付款并且短消息给你!不知道收到否!谢谢!.

引用:
原帖由 NJ小猪妈 于 2008-7-15 13:44 发表
谢谢,书已经收到了.书的包装比上次还要好.
.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-7-15 13:50 发表
昨天已经付款并且短消息给你!不知道收到否!谢谢!
收到,已经发快递了..

我要订:
1、小淘气尼古拉系列(5册)   团价:21         
2、少儿版世界名著系列         团价:48
3、DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏 共两册     团价:22
加上运费一共多少?.

我想要几本呢,不知店家怎么联系,有旺旺吗?谢谢.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2008-7-15 16:01 发表
我要订:
3、DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏 共两册     团价:22
加上运费一共多少?
已联系..

引用:
原帖由 河图洛书 于 2008-7-15 16:01 发表
我想要几本呢,不知店家怎么联系,有旺旺吗?谢谢
已短消息..

262楼订的书没有统计在二楼啊?要付款,不知运费啊?我手机13917558687,要付款时短信告知下,因为有时会忘记上来看.

收到了,谢谢。女儿好开心.

前面的书收到了,真不错,同事看了眼有点馋,帮他们也订两套书
    两套少儿版世界名著系列 (24册)          2* 团价:48  
请问加上快递费一共多少钱?

收到了谢谢,很好的书.

已汇款至建行帐户,烦请查收,谢谢!地址已短信告知..

收到,还没拆,先谢了。.

想订:
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12        
我以前不知道(6册)          团价:25  

各一套,来得急吗?

谢谢!.

来晚了

上次参加过淘淘妈的团购.这次来晚了一点
1《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图)
出版社:吉林美术出版社
定价:205.6  团价:48元    要二套

到上海,帮我算一下快递费?.

我订下面书,不知书价算对否?运费是多少?谢谢!

绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33                
少儿版世界名著系列         团价:48                
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21               
全球热销五千万:玛蒂娜系列(12册)      团价:40                 
引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12                 
比得兔的世界(全5册)    特价:44                    
儿童自救图解(全4册)    团价:7  (1套)               
德国当代儿童文学经典作品集(全2册)   团价:31   (1套)               
.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)22元               
我以前不知道(6册)          团价:25(1套               
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64                  
DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏               
合计        327       

我在上海,徐汇区

我是这批团书的87#,特地上来表扬一下团长,我订的书在快递的时候被快递弄丢了,团长在没有得到快递公司解决和赔偿的时候即又发了一次书,今天收到书了,要对团长的负责精神表示感谢!也希望快递公司能够与团长妥善地解决问题。.

我的110元于10点20分,建行付出,不知淘淘妈收到没.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2008-7-15 16:01 发表
我要订:
加上运费一共多少?
已联系。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-7-16 00:27 发表
262楼订的书没有统计在二楼啊?要付款,不知运费啊?我手机13917558687,要付款时短信告知下,因为有时会忘记上来看
已短消息..

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-7-16 00:32 发表
收到了,谢谢。女儿好开心
.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-7-16 09:02 发表
收到了谢谢,很好的书
.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-7-16 09:40 发表
已汇款至建行帐户,烦请查收,谢谢!地址已短信告知.
收到,尽快发书哈。.

引用:
原帖由 铃儿mm 于 2008-7-16 11:36 发表
想订:
我以前不知道(6册)          团价:25  

各一套,来得急吗?

谢谢 ...
已联系~~~.

引用:
原帖由 钧钧妈妈 于 2008-7-16 12:38 发表
上次参加过淘淘妈的团购.这次来晚了一点

到上海,帮我算一下快递费?
已联系。:).

引用:
原帖由 张小华 于 2008-7-16 13:37 发表
我订下面书,不知书价算对否?运费是多少?谢谢!

绝版书:海燕拼音屋彩图注音读物(9册)              团价:33                
少儿版世界名著系列    ...
.

引用:
原帖由 huahuamama 于 2008-7-16 14:26 发表
我是这批团书的87#,特地上来表扬一下团长,我订的书在快递的时候被快递弄丢了,团长在没有得到快递公司解决和赔偿的时候即又发了一次书,今天收到书了,要对团长的负责精神表示感谢!也希望快递公司能够与团长妥善 ...
谢谢谢谢, 好感动  快递公司真是差劲哈,不过他们答应仲裁后赔偿的。
有些不周的地方,还请大家都多担待。。。。.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-16 14:42 发表
我的110元于10点20分,建行付出,不知淘淘妈收到没
收到了,明天发快递。.

还来得及吗?

2、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜

到上海,帮我算一下快递费?.

今天书款已汇至工行帐户并且短消息给你,请查收,谢谢!.

订书

1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)    团价:?  只有第一集6册了            
4、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)              团价:22         
5、漫画成语故事(注音版  全4册) 团价:22      
6、比得兔的世界(全5册)    特价:44             中少社经典好书,推荐!
7、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
8、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  团价:22         
请告之运费和总价,谢谢.

书收到了,谢谢
给你好评了哦!

今天把书带回家了,女儿高兴坏了,感谢淘淘妈妈,给你好评了.

回复 279#淘淘的好妈妈 的帖子

还是没有收到书,请帮忙联系下.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-7-17 08:23 发表
还是没有收到书,请帮忙联系下
亲,书11号就到上海了,不知道为什么没派送, 我已经电话联系快递公司,他们查完联系我,我再短你.麻烦在等等..

回复 345#淘淘的好妈妈 的帖子

是呀,上周他们打电话说周六送来的,结果没送来,不知道哪个环节出问题了,麻烦你了.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-7-17 08:58 发表
是呀,上周他们打电话说周六送来的,结果没送来,不知道哪个环节出问题了,麻烦你了
已联系,他们会尽快给您送的。.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-16 23:08 发表
今天把书带回家了,女儿高兴坏了,感谢淘淘妈妈,给你好评了
谢谢~~.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2008-7-16 19:42 发表
书收到了,谢谢
给你好评了哦!
.

引用:
原帖由 涵芝妈 于 2008-7-16 19:24 发表
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
2、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
3、全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)    团价:?  只有第一集6册了            
4、(引进版 ...
已短消息..

发新话题