发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 暑期好书特价:小尼古拉、世界名著、。。。

我要订以下图书各一套
1.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)团价:22
2.央视少儿频道热播《奇奇颗颗历险记》全10册绘本版  团价32
3. 我以前不知道(6册)          团价:25 
加快递我共要付多少.

购书

我要订以下图书

1.小淘气尼古拉(5册)团价21元。2套
2.比得兔(5册)团价44元.
3.我以前不知道(6册)团价25元
4.德国当代经典作品(2册)团价31元
5.DK系列探险(2册)团价22元
6.中国彩图成语辞典(带注音4册)团价22元
7.少儿版世界名著(24册)48元
问加快递我一共要付多少。谢谢!等消息,我好及时汇款.

再发

除了1.小淘气尼古拉.要订2套外,其余都订一套的.谢谢!.

书收到了,挺不错 的,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

书收到了!

[quote]原帖由 雪融花 于 2008-7-2 16:22 发表
亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册)   团价:29                 
儿童自救图解(全4册)            团价:7  
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  团价:22

书收到了,很不错哦!质量很好,LZ包装的也很仔细!尤其是五官科普读本,每册以一个小故事开头,然后图文并茂地讲五官的构成和功能,还有很多有趣的知识点,相信儿子一定喜欢的!支持LZ哦!.

刚从工行汇款,地址等已经短消息,请淘妈查收,谢谢!.

书收到了,包装得很好,谢谢。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-7-11 00:10 发表
团长, 我想要:
小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
彩图中国成语辞典(带注音 全四册)团价:22
(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏      共两册,团价:22
请告知汇款金额 ...
再加一套小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21         
谢谢!.

1、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
2、漫画成语故事(注音版  全4册)                团价:22

请问加上快递费用一共是多少?.

我要订
3、亲子双项阅读:小熊布迪系列(全8册)   团价:29         
8、嘟嘟熊快乐大课堂(全6册)       团价: 36      
12、比得兔的世界(全5册)    特价:44   
14、儿童自救图解(全4册)            团价:7  
15、我以前不知道(6册)          团价:25 
请确定
谢谢.

想买

1.全球热销五千万:玛蒂娜系列(6册)               团价:20      
2.德国当代儿童文学经典作品集(全2册)      团价:31   
3.儿童自救图解(全4册)            团价:7  
运费多少?.

请回复,运费多少。

玛蒂娜系列12册:   团价:40
比得兔的世界(中英对照简装本全5册):   团价:44
(德国引进版)花袜子乌鸦丛书(6册):    团价:31
《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图):  团价:48元

引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书:  团价:12.

工行已付款

小恐龙妈妈工行已汇款57元,购:
    1、(引进版) DK系列探险游戏(全2册)太空探险游戏\世界探险游戏      共两册,团价:22
    2、我以前不知道 1套,团价:25
   地址已短。.

定:
1、小淘气尼古拉绝版系列(5册)   团价:21          绝版经典,老幼皆宜

18、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22  

运费怎么算? 请给一个淘宝链接。谢谢。.

你好我已付款,请查收

真急人!

今天没办法登录看短信,我只能给个手机号,希望淘淘妈给我回电,我好付款!13524462793。急!.

订购1.《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图出版社:吉林美术出版社
  团价:48元
2.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)出版社:新疆青少年出版社  团价:22
3.比得兔的世界(中英对照简装本全5册)
中国少年 2004年04月 出版
    团价:44
48+22+44+运费=?.

引用:
原帖由 洋洋妈妈219 于 2008-7-12 00:38 发表
交易号: 2008071287548425  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 旺旺育儿网洋洋妈妈219付款方: 金黎 (jinli1225@hotmail.com) 收款方: 李秀红 (catwwm@sina.com) 查看信用 付款时间: 2008年 ...
收到,今天发快递.

引用:
原帖由 dwq311 于 2008-7-12 10:28 发表
今天没办法登录看短信,我只能给个手机号,希望淘淘妈给我回电,我好付款!13524462793。急!
已联系.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-7-12 10:38 发表
订购1.《少儿版世界名著系列》24册(带原版插图出版社:吉林美术出版社
  团价:48元
2.彩图中国成语辞典(带注音 全四册)出版社:新疆青少年出版社  团价:22
3.比得兔的世界(中英对照简装本全5册)
中国少年 ...
订单已统计在2楼。.

少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
比得兔的世界(全5册)    特价:44            
我以前不知道(6册)          团价:25 

请问加上快递费用一共是多少?.

引用:
原帖由 云游四海 于 2008-7-12 13:28 发表
少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48         
比得兔的世界(全5册)    特价:44            
我以前不知道(6册)          团价:25 

...
已短信息给您。.

订好~~等书中~~~~~~~.

引用:
原帖由 yaoyaomama677 于 2008-7-12 15:13 发表
订好~~等书中~~~~~~~
.

书收到了,挺不错,包装很好!谢谢!.

我要订:
1、少儿版世界名著系列 (24册)           团价:48
2、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书     特价:12   
3、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22
如何支付和收货呢?.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

什么时候可以拿到书呢?周四的时候快递打电话说,他们分货的时候,把我的书分到徐汇区了(我是闸北的),说好是周六下午送书,结果没有送来。什么时候可以拿到书呢?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-7-13 08:12 发表
什么时候可以拿到书呢?周四的时候快递打电话说,他们分货的时候,把我的书分到徐汇区了(我是闸北的),说好是周六下午送书,结果没有送来。什么时候可以拿到书呢?
亲,已经联系快递公司,他们在催上海那边分公司了,麻烦再等等哈..

定单:
1,2、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书12元   2套
3、彩图中国成语辞典(带注音 全四册)22元
4、比得兔的世界(全5册)    44           
5、第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解7元
6、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)22元

谢谢!没有特别说明就一套

请告知运费!我立即付款!.

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2008-7-13 08:57 发表
定单:
1,2、引进英国Usborne版权:儿童趣味漫画百科全书12元   2套
3、彩图中国成语辞典(带注音 全四册)22元
4、比得兔的世界(全5册)    44           
5、第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解7元
...
已短消息,请查收。.

书收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 Tony宸宸 于 2008-7-13 09:38 发表
书收到了,谢谢!
.

已汇款拉,具体信息已短信你拉!  请查收.期待早日收到书!.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-7-13 20:27 发表
已汇款拉,具体信息已短信你拉!  请查收.期待早日收到书!
好的,收到,明天发快递哈。 .

下午收到书了,小女爱不释手,书非常好,谢谢。.

引用:
原帖由 mm妈 于 2008-7-13 21:39 发表
下午收到书了,小女爱不释手,书非常好,谢谢。
孩子喜欢我也开心~~~..

237#期待中。。。.

收到书了,还没有一本本仔细看,但看看200多块,那么多书,真是很值。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-7-14 05:22 发表
237#期待中。。。
估计今天送到~~~.

引用:
原帖由 chenxq 于 2008-7-14 09:07 发表
收到书了,还没有一本本仔细看,但看看200多块,那么多书,真是很值。
.

收到了,谢谢哦!.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-7-14 09:18 发表
收到了,谢谢哦!
.

淘妈这里有没有好的连环画啊?或者适合大人看的书啊?世界名著什么的,正规出版社的,象译文、古籍。。。好想再买点.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

订购

礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)         团价:22.

收到了,物超所值.

图书受到了,非常好,
但还有些问题,已经短你了。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-7-14 09:54 发表
淘妈这里有没有好的连环画啊?或者适合大人看的书啊?世界名著什么的,正规出版社的,象译文、古籍。。。好想再买点
有很多啊。
布尔比利(25册)
小淘气尼古拉系列(10册)
魔法小女巫(8册)
玛法学校(8册)
具体需要哪些,联系我吧.:).

引用:
原帖由 mingyuan101 于 2008-7-14 10:14 发表
订购

礼盒装:人类的故事(全5册)                    团价:88
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)         团价:22
已统计在二楼。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-14 10:20 发表
收到了,物超所值
.

发新话题