55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购:抛售雅漾防晒霜SPF30+,全部发完。截团。

专业团购:抛售雅漾防晒霜SPF30+,全部发完。截团。

就是140元一支是吗?.

回复 3#young919 的帖子

保质期到什么时候啊?.

保质期到2010年。.

我要2支,帮朋友带一直,是不275.00元,我支付宝付款

我要一支,今晚回家支付宝付款.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-2 09:33 发表
嗯,对的,135*2+5=275.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-7-2 09:45 发表

嗯,对的,135*2+5=275
支付宝已付款,请查收.

我要一支.

我要一支,今天晚上支付宝付款..

还有15支哦,自己做一下减法.

要一支。支付宝已付款140元,请查收

我已经付好了,140元!请查收!.

嗯,我收到了。谢谢,明天发货,后天到。还有14支

我要一支。支付宝付款给您。

我再加一支,共两支.

交易成功。
交易号 2008070262741495 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008070262741495   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
支付说明:  旺旺网anne88 第17楼,2支,谢谢!
电话: 略
付款方: 略
收款方:  略   
付款时间:  2008年07月02日 19:21:34   
交易结束时间:  2008年07月02日 19:21:34   
商品信息
商品或服务名称:  雅漾防晒霜SPF30+50ml (保质期2010年)   
总金额:  275.00 元   
类型:  商品购买

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-7-2 09:34 发表
我要一支,今晚回家支付宝付款
交易号:  2008070262672086   
收款方:  (lisa_lijinzhao@hotmail.com)
付款时间:  2008年07月02日 18:48:22   
交易结束时间:  2008年07月02日 18:48:22.

要2支,麻烦能否短我你的银行帐户,我明天就汇款,是不是275.00.

这个男用怎么样?会不会把衣领染上色啊?家里原来有一个就是会把衣领染上色.

我要2支。
用支付宝已付款。

交易号:  2008070263363753   
支付说明:  雅漾防晒霜 2个。
收款方:   (lisa_lijinzhao@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月02日 22:45:15   
交易结束时间:  2008年07月02日 22:45:15

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-7-2 19:31 发表
这个男用怎么样?会不会把衣领染上色啊?家里原来有一个就是会把衣领染上色
这个我倒真的不知道,但是我自己是用过的,颜色是肉色的。这个你只要自己考虑了。.

按照已付款的算下来,还剩下11只。.

谢谢。我得找无色的。肉色也有嫌疑啊。原来那个就是肉色的。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-2 09:33 发表
今天下午发货。.

我也预定一支,马上支付宝付钱。.

我也要一支
。.

已经支付宝付款了。.

如何用支付宝付款呀,我为何弄不来?急,我只会拍了宝贝然后付款的..

不急,不急,先登陆支付宝的主页,选择给亲朋好友直接付款,然后按提示操作就可以了。.

刚刚发了10支,还有10支

选择“我要付款”,然后里面有的.

妹妹,汇款到帐了伐,嘿嘿 .

昨拍下,今已与您联系过,已付款。.

我要一支,明天支付宝付款

我要一支, 共140元, 马上支付宝付款..

我付好款啦! 请查收!

交易成功。

交易号 2008070366145716 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008070366145716   
支付说明:  旺网上的用户名是:angelaw1103
付款方:  略
收款方:  略
付款时间:  2008年07月03日 22:50:06   
交易结束时间:  2008年07月03日 22:50:06   
商品信息
商品或服务名称:  旺网团购防晒霜   
总金额:  140.00 元   
类型:  商品购买.

付好了,自己做了下减法,应该还能赶得上。
交易号:  2008070466364274   
支付说明:  旺旺:佳华丘子
付款方:  邱** (qqxhx@hotmail.com)   
收款方:  赵** (lisa_lijinzhao@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月04日 00:28:54   
交易结束时间:  2008年07月04日 00:28:54   
商品信息
商品或服务名称:  雅漾   

根据付款和发货情况算下来,昨天发了10支,今又到帐7支,还剩下3支了。

付款成功:
交易号:  2008070466497436   
付款方:  略
收款方: 略
付款时间:  2008年07月04日 08:26:14   
交易结束时间:  2008年07月04日 08:26:13   
商品信息
商品或服务名称:  雅漾防晒霜SPF30+,50ml   

今天不发货了,要和各位打个招呼,因为很多人留的是公司地址,我周一再发,希望各位谅解。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-7-4 08:38 发表
今天不发货了,要和各位打个招呼,因为很多人留的是公司地址,我周一再发,希望各位谅解。
各位再要的要付钱后先短我一下,因为还有4支的量了。.

我也要一支,今天付给你,行吗.

还有吗?我也要一支.谢谢.

元缘妈给我一个工行帐号吧,支付宝我弄不来,搞了半天还不行,急啊!.

我也要一支,下周去青岛正好用上,付完钱,我会通知你的!.

偶已经收到了,谢谢元缘妈妈.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-7-4 09:58 发表
还有吗?我也要一支.谢谢
对不起了,全部订完了。没想到剩下几支这么抢手。.

刚看到,已经没有了吗,如果有请告诉我,我马上付钱,谢谢!.

楼主,我收到了,谢谢!.

55 12
发新话题