65 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] Thank you!

Thank you!

Thank you!

照目前来看,房价是恳定要跌的,耐心点吧.也许年底也许明年就跌了..

.

也许也许..........

我看过三林的金地 湾流域,有大平层,刚开盘没多久。

在三林公园那里。个人对小区的整体还是很满意的。.

回复 5#yeah 的帖子

谢谢 ,改天去看看, 喜欢大平层,方便!  

喜欢全明,南北通透,房间宽敞的~ 慢慢淘!.

引用:
原帖由 june 于 2008-6-30 22:10 发表
谢谢 ,改天去看看, 喜欢大平层,方便!  

喜欢全明,南北通透,房间宽敞的~ 慢慢淘!
关键你手上多少资金?要什么地段?.

引用:
原帖由 yeah 于 2008-6-30 19:28 发表
我看过三林的金地 湾流域,有大平层,刚开盘没多久。

这个大平层房型很差!.

有米就买仁恒河滨城220多平的四房..

回复 9#loudoudou 的帖子

不错,一个同事买了两套!.

金地的大平层不通风的,仔细看看房型图吧.
而且,为了符合70/90政策,这个房子是出两张产证的.贷款和以后卖出都会有麻烦.
金地的名声也不好,看未来域就知道了.
我关心过这个房子,现在基本放弃..

回复 11#绿箭001 的帖子

LZ好象对这个楼盘很了解, 可否再解释下, 这个两张产证的机关? 谢谢.
我也曾关注这个楼盘..

引用:
原帖由 june 于 2008-7-1 12:46 发表
不错,一个同事买了两套!
有钞票哦。.

回复 12#宝贝蛋 的帖子

据说这个房型本来是两套两房的,因为2房没市场,才改成4+1房的,所以产证是两套的.如果你要贷款,总有一套得按第二套利率算的对吧,就算你不贷款,以后自主是没问题,要是卖出,下家要想贷款的话,也会遇到这样的问题呀..

回复 12#宝贝蛋 的帖子

要是关心三林那一片的话,我觉得尚东的品质倒是不错的.洋房做得很漂亮,房型也好..

三林有好的学校吗?
啥叫大平层?哦,明白了,全平面,非复式。。。我也不喜欢复式,喜欢错层结构的房子

回复 14#绿箭001 的帖子

.

要买复式个人觉得250到300平比较合适,要么太大,要么太小。.

那边有什么学校啊?感觉还是世纪公园板块的不错,要买大房子,品质就很关键,一定要好的地方。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-6-30 23:34 发表

关键你手上多少资金?要什么地段?
关键是手上没有多少米,否则还管它降不降价呢! 地段是好的学区既可!.

要是我自己换房子的话,会考虑联洋的中邦风雅颂,性价比很高啊!
有种160平米的3+1房型最低好像不到300万能拿下的。
这个盘位置也比仁恒好啊!也比较新,但是价格便宜了一半呢。当然一定要追求品质就没话说了。
关键是从幼儿园到初中都有了。.

最近觀察了一下房子,好像沒有真正的降,只是看的人多買的人少,有的房東居然還
返價.

今天晨报发表了易宪容的评论----<房地产价格理性回归是市场必然》,我认为表明了政府的态度。大家可以看一下.

最近也在看房子, 也准备卖, 感觉根本没有降, 顶多是持平, 和年初差不多。
好容易看上房子, 上家还跳价
只有不多的炒房客低价出售, 或者等钱用的能卖得便宜些, 但这样的机会也不是只有现在才有。
感觉房价平稳了有大半年了, 等到九月房价估计又要上去了.

准备高价吧!!.

楼上的羊爸爸,好久不见了~去哪发财啦~~.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-7-7 09:52 发表
准备高价吧!!
羊爸,你的意思是房价还要涨?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-7-7 14:47 发表

羊爸,你的意思是房价还要涨?
.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-7-3 11:53 发表
要是我自己换房子的话,会考虑联洋的中邦风雅颂,性价比很高啊!
有种160平米的3+1房型最低好像不到300万能拿下的。
这个盘位置也比仁恒好啊!也比较新,但是价格便宜了一半呢。当然一定要追求品质就没话说了。
关 ...
请问一下,联洋的对口的学校是哪所?有没有需要提前多久入户才能进校的规定?谢谢.

经常看到大家说联洋的房子如何如何好,看来联洋的知名度已经很高了。.

联洋的房子160平方300W不到?我怎么感觉那里的房子3房基本全在330W以上的,当然,稍微新点的。中邦真的要这个价的话,应该算很少有的。.

有的网上挂的价格不可信, 是用低价吸引客户打电话过去..

有的网上挂的价格不可信, 是用低价吸引客户打电话过去..

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-7-9 10:40 发表
联洋的房子160平方300W不到?我怎么感觉那里的房子3房基本全在330W以上的,当然,稍微新点的。中邦真的要这个价的话,应该算很少有的。
不可能的,前几天报上看到中邦的3+1,卖到了390万呢..

中邦风雅颂物业很烂,建议不要考虑,否则没有安全感。.

陆家嘴中央公寓如何?只是不知道对口的学校.

提示: 该帖被自动屏蔽

有的网上挂的价格不可信, 是用低价吸引客户打电话过去.-- 确实这样的。.

这么多年的数据显示,房子价格越等越贵..

联洋的小学,初中都不怎么样.中邦的房子质量有问题,因此价格相对便宜..

联洋里是9年制的进才实验学校,还不错。有一些联洋的孩子去福山、二中心、六师附小的;也有很多花木的、洋泾的等择校来进才的,去年中考进才是浦东公办学校的第一名,不过校长自己也说是联洋这里父母素质相对不错、生源好。反正户口不在联洋的想入进才也是很难的。
至于房子,中邦是联洋里最糟糕的,还有第九城市和联洋年华也不怎么好。联洋里最高档的是仁恒,物业管理最好的是御景园,最早的房子是天安,最早的装修房是水清木华。.

谢谢LS的回复.

联洋这边没有老公房,除了仁恒(那里的入住率还是最低的)其他的房价差别不是很大,所以学生的层次差别不太大,这个我觉得比较适合孩子成长。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-7-1 19:14 发表
要是关心三林那一片的话,我觉得尚东的品质倒是不错的.洋房做得很漂亮,房型也好.
外观感觉确实不错
但周围设施不怎样,尤其是杨高南路板泉路口的恒大建材市场,太乱了.

杨高路峨山路附近的仕嘉名苑里有大房子。不知道怎么样?.

房价不知道到底降了多少?.

回复 46#忍耐力 的帖子

买仕嘉名苑的房子三思,质量极差..

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2008-6-30 16:11 发表
也许也许.........
也许也许没有也许.......

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-9-9 14:36 发表

也许也许没有也许......
让我想起一首歌, 但想不起名字了!

也许我会忘记,也许我会更想你,也许没有也许........................

65 12
发新话题