发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东新区毕业考试

浦东新区毕业考试

今天儿子返校参加结业式,知道了毕业考试成绩,语文86,数学98,英语100,还不错,语文稍微差了点。

学校还发了五年级暑期生活,儿子有点意外和不高兴,问我还需要做伐,我咬咬牙说应该要做的,虽然我也有点同情他。.

比我女儿考得好啊,我女儿语文88,数学95,英语95。数学和英语都差了点。她说蛮简单的,我还以为可以考到98分以上的,结果......唉!也许我不该对她要求太高.

我家儿子真是冷血,我问他以后就见不到小学的老师和同学了,会不会觉得舍不得啊?他很爽气地回答,不会。早上他们的英文老师都哭了,我想想也鼻子酸酸的,毕竟这么多年了,真不知道他怎么想的。.

告别母校,孩子们说好教师节都回来.

语文89,数学99,英语99
孩子们都说不哭,以后要常见面,
到是老师送给孩子们许多礼物,有笔记本,笔袋
孩子们约好,每年9-10要请假回母校,
还有就是孩子们争了口气,以往班级总分是年级5,6的多
这次数学和语文都是年级第一,英语第三.
老师都很意外啊
告别母校了,孩子们都不走,打扫干净教室,才离开.
我眼睛湿湿的.在窗外看着老师和孩子不哭的告别.

回复 4#yangzhe 的帖子

孩子成绩不错,见你这么久了,不知道你家孩子是几班?.

谢谢.

引用:
原帖由 Boby妈 于 2008-6-27 15:11 发表
孩子成绩不错,见你这么久了,不知道你家孩子是几班?
可能在坛子里久了,还是希望保留点隐私,
想畅所欲言,就不说是哪个班吧.

都考得很好啊,不知道我女儿进入竹园后能不能赶上,担心中.......

串门的。

我们数学和英语都是99, 语文91.
语文永远都是我们的心头之痛啊!
问他班上能排到第几, 什么都不知道 , 就顾着玩游戏了。.

我家的语文91,英语99,数学100。全班第二。.

看来这次考试大家都不错,偶们家的那个考得不咋地, .真担心她在竹园中是属于哪个层次.自己为自己加油吧..

引用:
原帖由 judy1687 于 2008-6-27 19:28 发表
串门的。
欢迎你!串门的..

相信竹园

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2008-6-27 20:55 发表
看来这次考试大家都不错,偶们家的那个考得不咋地, .真担心她在竹园中是属于哪个层次.自己为自己加油吧.
我们都在你身边,一起加油..

大家考得都很不错。希望经过四年的锻造,竹园的孩子都成为有用之材。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-6-28 10:09 发表

我们都在你身边,一起加油.
.

发新话题