发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 今天开家长会!

今天开家长会!

今天开家长会----要挨批了。
大头考数学那天发烧,早上起来就说头很痛于是数学的计算乱做一通
全砸了

昨天被我骂得狗血淋头,今天家长会结束---继续 .

生病,考试不好,不该骂.

引用:
原帖由 小魔术 于 2008-6-26 11:56 发表
生病,考试不好,不该骂
骂他是因为他的态度不好!居然还对我说:最讨厌数学了

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

你几个月混在外头,不到大头的学校的圈子,该当何罪?.

引用:
原帖由 riverwu 于 2008-6-26 15:18 发表
你几个月混在外头,不到大头的学校的圈子,该当何罪?
马上就可以回来了,最近在发配充军呢.

回复 4#riverwu 的帖子

昨天你们班的家长会开到很晚的,领会到啥精神了?.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2008-6-27 15:30 发表
昨天你们班的家长会开到很晚的,领会到啥精神了?
看来二年级要收骨头啦.

咱家闺女今年小学一年级

昨天刚到学校报到,就拿了一张通知,说了一些暑期注意事项,没有预想中的分班和家长会之类的安排,看看报到的孩子真少,似乎只有一个班级的小朋友,30几个的样子,   有些奇怪。这里一中心的爸爸妈妈有没有消息可以交流交流的?.

引用:
原帖由 anneyjiang119 于 2008-6-29 10:52 发表
昨天刚到学校报到,就拿了一张通知,说了一些暑期注意事项,没有预想中的分班和家长会之类的安排,看看报到的孩子真少,似乎只有一个班级的小朋友,30几个的样子,   有些奇怪。这里一中心的爸爸妈妈有没有消息可以交 ...
我们也是哦,这种报到太奇怪了。就发一张纸的话,连通知书一道寄了不可以吗?
不过,小朋友还是满多的,要排队呢,估计先来的先走了吧。.

回复 8#anneyjiang119 的帖子

,同感!那天我没去,是老公带着儿子去的!我老公也很纳闷,就去拿一张纸:说明孩子录取了,那一起寄来就可以了?这根本不是报到!.

发新话题