发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 郁闷,错过了围棋考级报名

郁闷,错过了围棋考级报名

想报名7月的围棋考级, 却被告知来不及了,老师也不提醒.真有点郁闷!.

7月份据说因为奥运因素,限制名额的。
估计奥运过后,会好很多的。
小孩子学棋是个长久的项目,不要太在乎这一两个月了。抱抱!.

我们6月也错过了,赶在了7月. 想想只要在学,棋力在长,就行了,希望能考得顺利些..

谢谢你这么快就回复我啊!  我还以为象6月份那样十几号才考呢.  不过, 也是怪不得别人..

我们也错过了,只有等9月份了.

实力强一些,胜算大一些,反正考级也不争一朝一夕.

是啊,说是人数限制,报不进, 不知还有没有办法可想?.

不以考级为目的,快乐围棋,兴趣围棋.

你们家的小孩都是几岁开始学围棋的呀?
我家的4周岁了,现在学是不是太小了点?
另外,你们都考几级了呀?
大家聊聊好吗?.

7月份的这么紧张嘛,前几个月不是还有临时到考场报名的嘛,还不是当场就考了,还有7月考试时间很妖的,考9到7级的是5号上午,6号下午,考5到1级的是5号下午,6号上午。.

那8月份的什么时候可以报啊? 问题是不能跳级考啊!.

引用:
原帖由 applemom 于 2008-6-26 15:44 发表
7月份的这么紧张嘛,前几个月不是还有临时到考场报名的嘛,还不是当场就考了,还有7月考试时间很妖的,考9到7级的是5号上午,6号下午,考5到1级的是5号下午,6号上午。
是吗?你不说.我以为都是下午呢.回去再好好看看.
应该可以零时报名的吧.以前不都可以的嘛?.

不是吧,我刚刚又把准考证拿出来仔细看了一下,1-6级是两个下午啊, 这个不好弄错的!!.

引用:
原帖由 还是四月天 于 2008-6-26 16:12 发表
不是吧,我刚刚又把准考证拿出来仔细看了一下,1-6级是两个下午啊, 这个不好弄错的!!
不是吧,我敢肯定的,我们是在向东中学考的,你呢?.

杨家桥小学.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2008-6-26 15:58 发表
那8月份的什么时候可以报啊? 问题是不能跳级考啊!
8月份没有升级赛,要到9月份了。
没关系的,多学2个月,实力强大了,一举拿下!.

我拿到参赛证了,是杨家桥小学考场的。
7—10级
7月5日上午8:30-11:30
7月6日上午8:30-11:30
1—6级
7月5日下午12:30-17:40
7月6日下午13:00-16:50
无级
7月6日下午12:30-17:30

看样子,杨家桥小学和向东中学的时间是不一样的,不管在哪里考,祝各位小朋友顺利晋级。.

8月份没有的,有奥运会,9月份不要忘记了,加油!.

我们也是向东中学考,一个下午一个上午,弄的我们周日上午的英语课可能泡汤了。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-6-26 20:58 发表

8月份没有升级赛,要到9月份了。
没关系的,多学2个月,实力强大了,一举拿下!
谢谢啊!.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2008-6-27 10:12 发表
8月份没有的,有奥运会,9月份不要忘记了,加油!
谢谢!.

因8月份考级取消了,所以明天(6/28),后天(6/29)在金山加了一场,上个星期刚报名的!.

引用:
原帖由 流星雨 于 2008-6-27 16:06 发表
因8月份考级取消了,所以明天(6/28),后天(6/29)在金山加了一场,上个星期刚报名的!
,估计人不会很多.

小孩现在几级,升级把握怎样?.

回复 24#井艺围棋 的帖子

“郁闷,错过了围棋考级报名”
楼主还能补报吗?.

可以当场报名考试吗?.

已经帮孩子补报了,希望升级成功!.

回复 27#井艺围棋 的帖子

急问你在哪里补报的呀,我昨天打电话说不能报了,真急人。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-6-28 14:58 发表
“郁闷,错过了围棋考级报名”
楼主还能补报吗?
感谢"考王"及大家的关心, 可目前还是没有报上呢!.

谢谢井艺的老师啊,终于报上名了..

8月2号有考级的呀,我们昨天在棋校报好名了,金山六月底有考?感觉混乱的,呵.

引用:
原帖由 仙女妈妈 于 2008-7-11 10:52 发表
8月2号有考级的呀,我们昨天在棋校报好名了,金山六月底有考?感觉混乱的,呵
谢谢!请问8/2有考段的吗?.

刚查了棋院网站,7/9有个新通知:

上海市围棋升段升级赛最新通知
发布时间:[2008-7-9]   

原定2008年8月份的上海市围棋升级赛因奥运赛事,暂停举办。原定8月的杨浦区内江路二小赛点已在6月份举办过了,闵行区昆阳路小学的赛事改在9月份与中福会少年宫共同举办,具体时间为9月6日~7日。其他事点和赛程基本不变。

希望看到本通知的小朋友和家长互相转告。谢谢。.

遗憾啊,少一次机会了!不过,说老实话,实在8月天也太热了,停掉也是好事情啊!.

回复 25楼家有考王 的帖子

错过围棋考试报名可以补么?想参加7月的考试!.

发新话题