发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 平安信用卡无信用,永华电影城耍无赖!

原来这样,同事还准备去办呢....

今天下班前有别的部门同事打电话问:办平安信用卡吗,有10元的电影票绑定服务呢,另外还有什么礼品可送,  办公室有人开始心动了,说下周一吧. 下周一偶就给大家看看这部贴子,谁爱办谁办吧,俺是尽力了..

我用平安信用卡在八佰伴和万达都看过电影,还可以啊,基本不须排队。除了5月31日看<葫芦兄弟>,让我排了近二小时的队,不过那也没办法,谁让那是儿童节前一天呢.

引用:
原帖由 调皮捣蛋妈 于 2008-6-26 18:19 发表
我这周二去梅龙镇楼上看电影,看见刷平安卡的队伍排得老长,旁边正常购票窗口没有人排队的,想想贪便宜也是要付出代价的啊!!前一阵小区门口有人推销平安卡,幸好我没办,当时就想着小银行没必要涉足,看来预见是准 ...
我办了一张卡,六一的时候带孩子去梅龙镇楼上看“葫芦娃”,中午去的,在我前面的只有1个人。感觉还可以的!!

难到是那天我刚好“捡了皮夹子”?

平安银行上海分行在静安广场。.

看看就算了.

不知道为何:6月申请了办理平安卡,可是短信通知未被批准,郁闷!

同事半年前办理的,小夫妻两一直享受着20元的电影票价,超爽!.

怪不得今天影城里大厅售票处是人山人海,队伍是长的左一弯右一弯,瞟了一眼,好象都是用平安卡。
无信的商家,既然承诺了,还不能好好服务,太无耻!.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-6-27 21:02 发表
原来这样,同事还准备去办呢...
我也是.

我在新世纪影城看见排很长的队伍,恐怖!!!
没有理由这样戏弄消费者的,买便宜的电影票就要排长队吗?
看来游戏规则对消费者不利~.

我几个月前也办了张卡,挺好用的,已经领了2次礼品了,不过我还没买过电影票,本来想明天去万达看功夫熊猫,这也是部热门电影,看来肯定也得排队,得另外打算了。反正我办平安卡也不是冲着10元电影票的,所以也无所谓的.

我每个星期至少去看一场,现在这个可以算是最便宜的消费活动了,现在在上海,20块能干什么啊???个人感觉还是很爽的!.

我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-6-29 08:37 发表
我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?
说是会快递到家的.

回复 64#veeveezhou 的帖子

哦谢谢楼上!.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-6-26 23:43 发表
针对平安保险就是一个字:烂.所以,凡是和平安有关的任何业务,我都拒绝参与....
说得很对,平安就是南方骗子土壤里出来的一个超级大骗子,从盗取公民的个人信息到骗取股民的血汗钱都是的。

啊....真的不灵吗?我昨天在朋友的劝说下刚办了一张哎?????.

24日在上海影城看的功夫熊猫,凭身份证购票不排队的.

好在不喜欢到电影院看电影,哈.

昨天下午在万达后悔没把壮观景象拍下来,问排队最前面的,居然已经排队2.5小时.

有哪位知道退信用卡怎么退呀?.

这个卡烂阿,!!我和几个同事在同一业务员办的,过了一个月,资料被卖给上海银行的信用卡中心,帮我们办了上海银行的,他们把客户资料卖给上海银行,自从办了这张卡后,家里收到乱七八糟的广告,住址名字有对的,一点也不安全.星期6去8百半看电影,排队3小时.晕死!!
这种商业银行银监会不管的,蛇鼠一窝,早投诉过了!!.

刚刚办好,想暑假带女儿看看电影,没想到郁闷!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-6-26 12:09 发表
我看账单上写的是因为机器故障,可以用现金购买,也是10元一张。应该拿着这账单去质问平安和电影院
真的啊?哎呀,我要拿帐单看下了。.

引用:
原帖由 hlcheng 于 2008-6-27 22:26 发表

我办了一张卡,六一的时候带孩子去梅龙镇楼上看“葫芦娃”,中午去的,在我前面的只有1个人。感觉还可以的!!

难到是那天我刚好“捡了皮夹子”?

平安银行上海分行在静安广场。
那是那个点刚开,没多少人知道。
现在周末在影城点看,要排5小时队呢。
就因为《功夫熊猫》.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2008-6-28 18:56 发表
我几个月前也办了张卡,挺好用的,已经领了2次礼品了,不过我还没买过电影票,本来想明天去万达看功夫熊猫,这也是部热门电影,看来肯定也得排队,得另外打算了。反正我办平安卡也不是冲着10元电影票的,所以也无所谓 ...
不砸你,不砸你。

我们欢迎不排队看电影的,这不就少个竞争对手了嘛,哈哈哈,人民内部,要“和平”!.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-6-29 08:37 发表
我还打算回去带儿子去看呢,看来没有希望,另外说消费100元有礼物送去那里领?
平安会发给你一张DM,上面有写什么地方领的。

给大家说来说去,想想平安信用卡还是有好多好的地方的。只是永华做影院很不厚道。

永华不看呐,别的地方也可以,就是不方便了。

澄汁妈妈要是离别的影院近是可以的。不过要白天去买票,也不能等中午吃饭时间,不然小白领们比你有精力排队呀。.

引用:
原帖由 051 于 2008-6-29 12:59 发表

说得很对,平安就是南方骗子土壤里出来的一个超级大骗子,从盗取公民的个人信息到骗取股民的血汗钱都是的。
说到平安保险的那个骚扰电话,那叫一个多呀。而且打来还都是理直气壮的,我接电话的态度不好,他们还要教育我来。你说说看,反了它还。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-6-30 09:59 发表
24日在上海影城看的功夫熊猫,凭身份证购票不排队的
哈哈,MAGGIE BOBO妈,要去买彩票了,这么有手气。你几点去的呀?

下午4、5点是没什么人的。主要是下班以后和周末。大家有卡的,或是要办卡的,注意买票时间就好了。.

前天我接到个电话,是一个业务员打来的,她说我是他们的老客户,现在有优惠办信用卡,还没听完就被我一口回绝,看了上面MM的经历,我很庆幸没被她忽悠。.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-26 14:04 发表
銷卡吧

便宜没那好占的,最后只落得自己生气
强烈同意!上星期六和女儿想去看功夫熊猫,一到电影院那个专柜前人山人海,问要多少时间才能排到,估计说要两个小时,觉得太夸张了.电影才多长,LG笑曰便宜没有好货!.

的确如此的
我一直在万达看的,用平安刷卡的队伍,大概一场电影看完了都不一定买好..

我是办了卡但一次10元电影也没去看过,刚收到短信说,新片上映十日内不让平安卡民看十元电影了,真是这就是平安银行的信用所在,我打算去销卡了。.

新片上映十日内不让平安卡民看十元电影了!!!!!垃圾银行!!!BS!!
我也收到这个消息!
叫人家办卡!钓鱼啊!还卖个人资料给人家!!!.

就因为平安的卡,周日刚在万达看了功夫熊猫,结果浪费了整整一个下午时间,排队排了三个多小时,等买到票看完电影,一天就过去了,真是气人啊!看个电影,要这么折腾人!卖票的小姑娘速度慢得够呛,大概她越慢,老板越是开心吧!.

还好没办卡,谢谢留言.

不如建议大家一起去销卡, 不用卡,以后也不去永华看电影。.

现在还要好来,新电影都要过十天才能看了。
看来所有与平安联合的影院都吃不消了。
主要问题是:看电影实在太贵了。
个人认为30元一张票是合理的,现在都70-80,有点离谱呀。.

我是打算要去消卡了,不知道消卡排队要不要等一辈子的。
估计到了明年,80%人要退卡了。
真有意思,怎么总能把“事情”做成“事件”呢?
还真会搞运动呢。.

这种事情肯定以后要崩溃的~~~~.

反正想好了,空点就退卡去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

嘻嘻嘻,想好明年退卡了,也就心宽了。
本来是想天长地久,没成想变成一夜情了。.

现在银行当时的信用一点都不能保证了,郁闷.

还好没办..

想想起初是为了帮嫂子完成规定指标,也就不那么生气了。呵呵呵.

如果退卡不方便呢,就放在家里,每年用6次(金额不限)就不需要收年费的。
另外看到好多MM说办了平安信用卡后,已领了几次礼品了,晕,偶怎么没领到什么礼品。555

引用:
原帖由 joyce683 于 2008-7-16 14:11 发表
如果退卡不方便呢,就放在家里,每年用6次(金额不限)就不需要收年费的。
另外看到好多MM说办了平安信用卡后,已领了几次礼品了,晕,偶怎么没领到什么礼品。555
应该有的,是用信寄到家里的。.

昨天看了一场10元的赤壁,还好看看.

回复 99#young919 的帖子

在哪家看的呀?.

下周看电影去。.

发新话题