发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 即将上彭浦实验小学,校外的剑桥英语还要继续吗?

即将上彭浦实验小学,校外的剑桥英语还要继续吗?

小翔在外面学的剑桥英语快要结束了,下一期的英语也快要开始报名了,但昨天听dreaming妈说,彭实周六的校外兴趣班也有剑桥英语的,所以不知道是否有必要将现在的英语兴趣班停掉然后到彭浦实验小学去学?不知道彭浦实验小学上课时教的是什么英语教材?周六的剑桥英语班是上一天还是半天?如何收费?
酷哥妈及其他彭实家长,谢谢你们上来谈谈你们的经验。 .

同问,我们现在在少年宫上,不知道学校补的好还是少年宫上的好?.

彭实有剑桥的,每周六上午,很好的。我们从1级一直到KET,都是MISS NI 教的。我们刚毕业。.

自己老师教的,学生学得会更认真,有压力的,效果比外面的好。.

谢谢楼上的,那么外面的就不报了..

我们也从剑桥一级开始学的,不错的,每次都有作业,老师抓得挺紧的,上学期考试还考了14盾,这次9月考2级了,剑桥相对来说比较难的,基础比较扎实。他们上课时间周六,有两个班,可以自由选择,每次是1小时45分钟,我们是上午9:45分的班,因为8:00要上奥数,全部在学校解决,我们基本不在外面上。.

引用:
原帖由 yangjun6910 于 2008-6-25 16:12 发表
彭实有剑桥的,每周六上午,很好的。我们从1级一直到KET,都是MISS NI 教的。我们刚毕业。
请问你们这届毕业生去向好吗?都考到什么学校去了?毕业生整体水平怎样?想请教一下,比较烦,不要介意,谢谢了。.

谢谢酷哥妈,谢谢yangjun6910,翔妈也决定不再到少年宫报了,既然都是剑桥英语,还是在自己学校上比较好,路程也近得多。.

回复 7#酷哥妈 的帖子

这届孩子同班的有1个上外附中(公办),1个市北理科,7个扬波,还有风华特色、彭初特色、71、明珠、新北郊、复兴等,班主任老师抓得紧,是从1年纪一直跟上来的,这届该教新生了吧。1.

据孩子说,这届还有个毕业生得了亚太奥数(好像是这么个比赛)第13名,中国区第一,现在去国外比赛了。.

引用:
原帖由 yangjun6910 于 2008-6-26 09:47 发表
这届孩子同班的有1个上外附中(公办),1个市北理科,7个扬波,还有风华特色、彭初特色、71、明珠、新北郊、复兴等,班主任老师抓得紧,是从1年纪一直跟上来的,这届该教新生了吧。1
这个班的孩子好棒哟!老师也很负责,我们是一年级新生,希望能分在这个老师的班哦!.

谢谢啦!希望孩子也那么优秀..

再问一下,这些学校都要考得吗?怎么考的?需要做哪方面的努力?这些学校的评判条件是什么?
真的好烦,别砸我!.

引用:
原帖由 yangjun6910 于 2008-6-26 09:47 发表
这届孩子同班的有1个上外附中(公办),1个市北理科,7个扬波,还有风华特色、彭初特色、71、明珠、新北郊、复兴等,班主任老师抓得紧,是从1年纪一直跟上来的,这届该教新生了吧。1
教新生了?那我们岂不是太幸运了!希望能分在这位老师带的班里~~~~呵呵.

翔妈妈,你们剑桥学了多久,几期?.

引用:
原帖由 lvivien 于 2008-6-30 15:54 发表
翔妈妈,你们剑桥学了多久,几期?
今年三月底开始学的,第一期。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-7-1 08:37 发表

今年三月底开始学的,第一期。
翔妈妈,我也是今年3月上的,我是在少年宫学的,你在哪里学的呀?.

回复 17#小花豆妈 的帖子

我们也是在少年宫学的,周日下午1:00~3:00的那一节,是何老师的班。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2008-7-1 09:38 发表
我们也是在少年宫学的,周日下午1:00~3:00的那一节,是何老师的班。
哦,我们也是何老师的班,可惜正好错开,我们是3点半到5点半的班.不然可以做同学了..

发新话题