72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有么有在长宁体操馆游泳的

有么有在长宁体操馆游泳的

如题,我家这个在体操馆买了卡,还报了班,问问有么有其他小朋友在哪里游的,游到什么程度.是否适合成搭档去游泳.

我们在林百欣游泳馆游了有一年了,暑期班也参加了。游泳挺好的,小家伙结实不少!.

我们跟班一年了,去年暑假是每星期2次,开学后是每星期日一次,一直到现在,目前在学仰泳..

哪里比较好啊?

今年夏天想让小牛成为水牛...
大家给个推荐吧...

天一的推荐是体操馆的那家...
好么?.

回复 4#我的牛 的帖子

体操馆我觉得不错,最起码水质是有保证的.
还有就是河滨花苑也有,在长宁路近古北路(河滨花园旁边).是属于小区的游泳馆价格比体操中心的要便宜,听说也不错..

收到....

回复 2#timmama 的帖子

呵呵
同你一样,我们也是在林百欣游的..

回复4#我的牛 的帖子

国际体操中心不错的,我们家小咪咪哆哆就在小区会所里游的,自己在家换好衣服去的,游好后自己披块大毛巾回家,另外,我们隔壁的春天花园里"威尔士"也不错的,雨轩说的"河滨花园"也很好的..

回复 8#咪咪哆哆 的帖子

河滨花园的多少钱1小时呀?.

回复 1#小步妈妈 的帖子

我们今年暑假报了小鸭班,儿子很喜欢那里,环境好,老师也不错。.

回复 4#我的牛 的帖子

我们是去年六月开始在河滨花园学的,至九月已会自由泳.坚持至今,还学了仰泳\蛙泳.目前在学蝶泳.那里的优势是潘教练教学好.但是今年因为学员很多,潘教练已不带初学者(有其他教练带),如果是一对一的话,可能还能商量..

回复 8#咪咪哆哆 的帖子

小咪咪哆哆今年打算在哪里游啊?小区里?威尔士?让她(他)们一起玩吧.

回复 9#snake0830 的帖子

大人好像是25-30元.买卡有优惠.

我们长宁温水已经坚持了一年多了。
游泳很好哦,增加抵抗力,明显身体结实不少,体质也好了很多,一年多来没生过病。.

回复 14#annieyip 的帖子

羡慕你们啊!我们也坚持一年了,还是一至二月感冒咳嗽一次.感觉作用不大.可能还是看孩子原本体质的..

引用:
原帖由 小龙珠 于 2008-6-25 10:59 发表
我们今年暑假报了小鸭班,儿子很喜欢那里,环境好,老师也不错。
男教练么?
我们一对一的还没有结束,等结束了就给小鸭班.
你们教练姓什么.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-6-25 13:32 发表
羡慕你们啊!我们也坚持一年了,还是一至二月感冒咳嗽一次.感觉作用不大.可能还是看孩子原本体质的.
关键是要实打实的游,而不是在水里玩..

嗯,同意楼上的话
我们一个星期三次,每次1小时,实打实的游
还有,游泳可以减肥,我女儿瘦了5斤,呵呵.

引用:
原帖由 雨轩 于 2008-6-24 21:06 发表
我们跟班一年了,去年暑假是每星期2次,开学后是每星期日一次,一直到现在,目前在学仰泳.
请问你们也是体操中心学的  教练凶不凶啊 我们报了7月的蝌蚪小班 家长能进入陪同吗 家长不进去小孩行吗 安全没有问题吧 我家小女调皮得很 胆子特大 真是怕她水性又不熟 又不怕水 去年在会所里游了一次 下水一会后就趁我不注意一人往下爬了 而且还是大水池 身上也没带救生器具 吓得我够呛呢.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-6-24 17:04 发表
如题,我家这个在体操馆买了卡,还报了班,问问有么有其他小朋友在哪里游的,游到什么程度.是否适合成搭档去游泳
我们刚报了他们的1对1,今天开始,一周二次,本来想1对2的,但找不到合适的小朋友一起学。.

回复 17#小步妈妈 的帖子

汇报,除生病不去,一周二次,每次1小时,25米来回十圈以上,应该实打实的吧.

回复 18#annieyip 的帖子

你们是不是原来身体体质就不错的?还是吃得好?我还希望儿子胖一点呢.虽然他不挑食,可他一点都不馋的..

回复 19#钱随亭 的帖子

听说是不能陪同的,课程结束让家长观看小朋友的表现.胆大的孩子学游泳快..

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-6-25 15:29 发表
汇报,除生病不去,一周二次,每次1小时,25米来回十圈以上,应该实打实的吧
厉害哦 这么锻炼还容易生病吗.

回复 24#钱随亭 的帖子

是啊,男孩子爱动,容易出汗.自己管不好自己就容易感冒了.主要还是体质差.不知怎么办..

我们马上要去林百欣学游泳了,从没下过水,一个夏天能学会吗?.

学不会的,除非是一对一。林百欣开始教的都是基础课,打水和甩手,要练很久的。 慢慢来的。。.

回复 20#rocky宝贝 的帖子

一对一什么价格呀.

只有能让他动起来,打水,甩手都可以,希望小孩不要太抗拒。.

呵呵,小朋友游泳,哭是肯定的.

引用:
原帖由 小龙珠 于 2008-6-25 10:59 发表
我们今年暑假报了小鸭班,儿子很喜欢那里,环境好,老师也不错。
我们也是小鸭班,周二和周四中午11:00-12:00.

回复 28#yangyang2002jan 的帖子

1对1 1250元10次,含门票.

小步一对一已经19次 了 ,这个 周六就是最后一次 了 。
现在要找稍微有点基础的准备一对三,或者就直接去大班了 。
去大班的话也是小鸭班.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-6-25 12:51 发表
小咪咪哆哆今年打算在哪里游啊?小区里?威尔士?让她(他)们一起玩吧
平时就在小区里,那个黄教练不错的,到时结伴哟!(周六/周日在威尔士).

回复 16#小步妈妈 的帖子

去年蝌蚪班的那位男教练叫姜老师,有点年纪,人很耐心,不知今年他教什么班?我们报的周六、周日9:00-10:00的班。.

回复 31#MUSIC妈妈 的帖子

哎呀!时间不对啊,我们是周六和周日9:00-10:00.

回复 30#annieyip 的帖子

喜欢的,胆大的不会哭..

同学的妈妈推荐去林百欣,我们属于胆小怕水的女孩子,林百欣的是大班课,有很多小孩子一起上,这样虽然学的慢一点,但是孩子觉得很开心而且开始不怕水了。男孩子可以考虑一对一,我自己在威尔士里游,体操中心游泳馆的我也去过,比较下来还是威尔士的好,教练比较耐心,加上人少。还有设施方面,除了体操中心的泳池是50米的标准泳池外,其他各方面硬件都没有威尔士的好.

这所有的地方俺们都去过,给大家一个我排出排名(仅代表个人意见)

按照水质优劣排名: 长宁体操  威尔士春天  河滨  林百欣 威尔士古北(后三个并列)

按照教练排名: 河滨  威尔士 林百辛 长宁体操

按照价格排名:林百辛  河滨 长宁体操  威尔士

缺点(我不说优点了):长宁体操  教练很一般,有些时段人比较多
                      河滨:周末人太多  水质很一般  更衣室太差
                      林百辛:大班教学 不是每个孩子很适应 适合稍微大点的 设施相对差了点
                      威尔士:价格比较贵 教练价格也贵 但很耐心 教练水平层次不齐

我要求也许比较高,尽挑出的相对的缺点,供大家参考

回复 38#聿飞妈妈 的帖子

请问,wills的游泳教练是怎么收费的呢?要孩子也买张健身卡才能去?.

回复 39#蜜元妈 的帖子

长宁啊,俺正在混,你的评价太对头了!.

原来大名鼎鼎的蜜元妈和“搅和”都是混长宁的呀。.

今天去报名了小金鱼班,一周三次。正好一个暑假.

昨天小牛去了太阳广场的游泳班,暑期特价800元16次,平时是100元1次.

教练主要是日本人,学员也主要是日本小朋友.

昨天学员只有4人,3个教练,正好同时学日语了.
呵呵....

回复 39#蜜元妈 的帖子

威尔士和河滨的教练那个比较好,能具体推荐瓦,以及价格.

汇报:

小牛上了3节课,现在能正规游10米。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-7-11 10:21 发表
汇报:

小牛上了3节课,现在能正规游10米。
哇......
小牛就是小牛
3节课就这么厉害
我学了快40年了
还是个汗鸭子.......

回复 46#我的牛 的帖子

你家小牛可真牛啊!.

汗一把。。。

感觉还是因为教练的关系,那里的孩子都学得很快的。.

厉害哦,我家学到现在也不过15-20米!.

72 12
发新话题