发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 考试终于结束啦!

考试终于结束啦!

大家好,我是jijingma的宝宝。考试结束啦!心情舒畅啦!可以尽情地玩咯! .

昨天下午孩子就说我的暑假开始了,玩了哦。.

昨天下午就在院子里和小朋友疯了一下午,我下班才去领回家。今天上学路上让他回家弹弹琴、写个总结,下车时警告他不完成会有惩罚的,他倒好,一边大声说惩罚就惩罚吧,一边挥舞着手向学校跑去。我在车里只有笑的份了。.

回复 3#彤彤 的帖子

恭喜!有儿有女真羡慕啊!.

回复 5#wb妈妈 的帖子

谢谢!.

我们星期一下午就放大假了,和我同事的孩子们一起打游戏、看了一场《功夫熊猫》,不知周二数学考得怎么样。.

我们也是哦,昨天一直看电视、发呆到11点,还说我不睡觉.星期六的上午还要去比赛古诗,还有很多首不会背,叫她背就死活不肯。哎!原来读书是这么折磨人的啊.

回复 8#真好妈咪 的帖子

亲爱的,不光背古诗哎,还要古诗下面的那些文学常识.我们昨天看了一遍,她哭丧着脸说,搞死了,背不出。我叫她今天看一遍,明天看一遍,慢慢来。我们星期天故事比赛内容还没准备,重在参与。.

回复 9#jijingma 的帖子

NND还要背诵这个东西啊,我们这几天天天跳舞哦,都没有时间啊,今天要3点接,那就去凑活凑活了。.

听说是给十五分钟,几个孩子一起准备吟诵一首诗,然后一起完成抢答题。我和女儿打趣:你肯定等小朋友据守被老师叫到后再举手的.

回复 10#真好妈咪 的帖子

每天几点跳到三点啊?你们天天跳舞数学还考一百分,我们这次数学考砸了,星期一下午玩疯了。

回复 11#jijingma 的帖子

就是10点放学后就去跳舞,今天要到3点,不过星期一没有跳在家复习数学,做口算题目,结果扣了23分,我们拿出一根擀面棍打了3下(其实很轻),和她说好如果口算错误就接着打20下,可能给吓着了,呵呵!.

回复 12#真好妈咪 的帖子

下次考试前问你借擀面棍.

回复 10#jijingma 的帖子

好像班级就5个小朋友是吗?那他们就一组准备好,一起比赛,一定能拿第一了。现自我安慰一下。对了,上次他们班级到樱花小学的比赛,后来得奖了吗?

回复 13#jijingma 的帖子

太残忍了,主要是我们一直口算错误,看的我咬牙切齿。.

回复 14#真好妈咪 的帖子

我爱祖国语言美还没消息。想得美 ,她们班上5个孩子比赛时间都不同的,我们是10:45到11:30的,要和其他学校小朋友搭档的,否则她们不要太有默契哦!.

回复 16#jijingma 的帖子

我们好像也是这个时间哦,那我们2个搭档,哈哈!.

.

回复 14#真好妈咪 的帖子

昨天的通知看到了吗?7月16日影视班同学去参加复赛。

回复 19#jijingma 的帖子

看到了,我们正好旅行回来,老师说当天排练当天就去演出哦,这群孩子还真厉害啊!明天上午你送孩子去比赛吗?你们背的如何啊,我们今天一天在外跳舞要到晚上8点接,还有几首都不会背,看来真的是重在参与了。.

昨天还看到彤彤弟弟的照片,2个宝贝长得可像了,是个小帅锅,哈哈!看的出,彤彤妈妈现在满脸洋溢着幸福的笑容。.

回复 20#真好妈咪 的帖子

古诗是都背得出来的,有一次老师说第二天要抽背,她一个晚上就把没教过的十首全背了一遍,第二天早上温一遍,就熟练了。可要是考其他的就不行了,不知道抢答题考点什么,说是全在这本书上。.

回复 21#真好妈咪 的帖子

我吃醋,没看到帅锅照片。.

回复 21#真好妈咪 的帖子

呵呵。现在我满足了。.

回复 23#jijingma 的帖子

可惜短消息内不能发照片,否则你就可以看到了。.

回复 24#彤彤 的帖子

我太羡慕了, 等儿子大点还能和你一起去接女儿,到那时幸福的不得了。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2008-6-27 10:11 发表
可惜短消息内不能发照片,否则你就可以看到了。
以后肯定有机会能见到..

发新话题