发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[艺术] 男孩子到底学什么好呢?

男孩子到底学什么好呢?

男孩子到底学什么好呢?好多选择阿!大家出出主意吧.

逻辑思维类的 运动类的 要看孩子的年龄 其实现在男女学的东西都差不多除了唱歌跳舞外都一样 开发智力比知识灌输重要的多.

孩子喜欢什么学什么,兴趣是最好的老师,有了兴趣也才能坚持..

围棋、击剑、芭蕾、书法~~.

围棋、轮滑、滑板、自行车、游泳、跆拳道、大球类(足球、篮球)、小球类(网球、羽毛球、乒乓球)
我要培养阳光、健康,充满自信的小男子汉!
上面列出的项目,除了游泳、跆拳道和篮球还没有开始,其它的已经在进行了。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-6-25 08:59 发表
围棋、轮滑、滑板、自行车、游泳、跆拳道、大球类(足球、篮球)、小球类(网球、羽毛球、乒乓球)
上面列出的项目,除了游泳、跆拳道和篮球还没有开始,其它的已 ...
我也希望孩子阳光健康,LS的小男子汉几岁啊,很强的,已经学了这么多

我们今年升大班,目前在学围棋,轮滑,自行车已经很厉害了;足球是跟着爸爸周末随便踢踢,游泳准备明年暑假学,因为现在的幼儿园不放暑假. 武术准备报幼儿园兴趣班,目的是学点花拳绣腿,疏动一下筋骨. 上次带孩子滑了次雪,他也很喜欢,就是教练费实在太贵了,呵呵
   不知你们大球类的,足球,篮球怎么学啊

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-6-25 08:59 发表
上面列出的项目,除了游泳、跆拳道和篮球还没有开始,其它的已 ...
哇,你们家的好强阿!!.

引用:
原帖由 mousl 于 2008-6-25 17:03 发表

我也希望孩子阳光健康,LS的小男子汉几岁啊,很强的,已经学了这么多

我们今年升大班,目前在学围棋,轮滑,自行车已经很厉害了;足球是跟着爸爸周末随便踢踢,游泳准备明年暑假学,因为现在的幼儿园不放暑假. ...
你们也很有计划阿,现在养个孩子真是不容易.

回复 6#mousl 的帖子

说是学,其实就是玩。
围棋、轮滑是正经跟老师学习。
滑板和自行车是无师自通。大概儿子天生平衡、肢体协调能力比较好。有一天,他自说自话把自行车的辅助轮取掉,就歪歪扭扭上路了。滑板也是这样,滑得飞快。
足球上过几次旺网的足球训练营,现在在小区跟小朋友随便踢踢。满足于在奔跑中大汗淋漓。
至于网球、乒乓球和羽毛球,则是由老妈亲自担当启蒙教练。现在玩得有些模样了。 等他大点,还是准备找专业教练学的。
因为我自己喜欢各项体育运动,所以也喜欢带着孩子运动。

如果有条件,可以赛车,先从卡丁车开始,还有就是学网球。

没有条件的就是足球,篮球,这个要等大点自己会喜欢的。

自行车和游泳就不用说了,这个是最基本的。不可能不会的。

所有的棋类都很好的。国际象棋,围棋都可以尝试。

乐器吗,钢琴,电子琴,吉他都可以学一学,只要孩子有兴趣。

画画,如果孩子喜欢,也可以画画。

还有就是机器人的课程也很不错的。.

现在培养的都是超级神童啊,小孩子太累了。真不知道他们的幸福在哪里,家长也是陪读啊!辛苦了.

我也想让他学若干个体育项目,不过目前只开始了轮滑,还处于初级阶段,估计要打持久战了,觉得极慢,全当锻炼,呵呵。反正这么热的天,晚上也没事干,总比在家里看电视好。
游泳,现在只是爸爸领去游,等8月底开始让他上培训班了,泡水玩吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看孩子喜欢吧。
运动类的项目一般都会喜欢的,先打点基础,有空陪着玩玩,长了自会了。
航模、车模、电子、软件、机器人,看兴趣,喜欢最好
棋牌还是要学的,与其以后瞎玩荒废课业,不如现在起正确引导
男孩子精力充沛,所以一定要想办法塞满他的时间,发泄完他的精力。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题