93 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产家具] 很无奈取消这里的亚梭团购,向各位妈妈说对不起了!

很无奈取消这里的亚梭团购,向各位妈妈说对不起了!

由于刚才得到亚梭高层的电话,说不允许、不赞成对外公开组织团购,所以只能关贴了;请大家见谅!!!我公司内部员工可继续中,但不接受社会上大量订单。

看到很多妈妈都需要买亚梭学生桌、椅子等,正好有周围的人认识厂方人员,同时也给女儿买一套,于是今天抽空一起去了一次把情况汇报给大家:
1、本次团购以学习桌和学习椅(商品名叫神采飞扬椅)、环保桌为主,亚梭品牌其他的系列产品本次也可一起参加团购;
2、本次团购价格是市场零售价的8折(全系列产品),但须团购人数至少达到5人以上;
3、如果团购人数较多,达到20人左右的话,可能还有一定幅度下降(估计不是很多,下降0.3左右),具体等人数确定厂房给答复;
4、本来是团购产品,但和厂家谈下来可直接送货上门,安装;并有发票;
5、本次团购在原来的免费非人为损坏包修时间上多加了半年时间,即一年半(市场上是1年免费非人为损坏包修,5年有偿维修);
6、如果一个人同时购买学习桌和学习椅的话,厂家答应给与7.8折的幅度(这也是他们说的最佳的人工学搭配,据他们说单买桌子的人只占5%,仅供参考),但总的团购人数在10人左右就可以;另购椅套是市场价的对折一起并入;
7、由于是台湾的企业,好说歹说厂家也只认可款到送货!所以鉴于本次团购可能是金额很重的一次,也是我第一次尝试组团,所以请各位妈妈认真想清楚认可款到发货后才跟帖确认,毕竟物品贵重;
8、大概流程是意向帖一星期左右后申请正式批准一至两星期后款打我账户,然后统一送到厂家相关人员,并确定具体送货地址时间即可;
9、请各位妈妈在跟确认帖之前一定考虑清楚,毕竟贵重东西;并同时认可是市场零售价格的8折,至于7.8或是7.5我也说不准,这要看这次人员的多少和谈下来的具体情况;
10、具体物品价格颜色等等大家可以去各分店实地深刻了解;

具体价格(市场统一零售价):
儿童学习桌:3580元;  红、黄
神采飞扬椅:1650元;  红、兰
神采飞扬椅(有扶手):1980元;  红、兰
椅套:250元
环保课桌椅:1600;  绿
活动柜:1400;  红、黄
CS椅:8280;  银白、可可
其他系列不一一罗列了,有需要的问我好了;

上面的图片都是实物拍摄,但须注意的是,学习桌只是单独的桌子,不包括LCD架、液晶屏、台灯、活动柜的;但可以根据实际情况配各种附件的;具体可去个分店内向售货员了解一下;目前我知道的有正大广场B2,新世界8楼,吉盛伟邦曲阳店,月星家居中环店,剪刀石头布家具和上海所有的特力屋都有。

这是我第一次组团,有很多规矩不是很明白;有什么不妥的地方请版主和大家提出,谢谢了

早点团就好了。我们都用了一年了,只打了9折,一点都没优惠的!.

我们新买了一套家具,里面已经有一张升降书桌了,所以想再配一张升降椅,都说亚梭的好,可没见过实样,我赶紧先去商店看看,到时也来参加。.

我买的,除了LCD架外都想要的!.

预订儿童学习桌+椅子(不要扶手)+布套,可否和厂家谈好,我们约好时间一起去订购,具体事宜还可以当面谈。.

就买神采飞扬椅(有扶手)兰色的,另外请问椅套的价格,谢谢!.

这个桌子可以用到几岁啊?.

占位.

要的,要的
学习桌和学习椅活动柜一套,颜色要黄的,椅子要带把手的,再要一套椅套

占位.

删贴

我也占个位子,儿童学习桌(黄)+椅子(红,不要扶手)+布套(兰)。
另外,我也觉得金额比较大,是否和厂家谈好,我们约好时间一起去订购付款。

找到网站,给大家参考http://www.artso.com.tw/first/index.php.

有兴趣买椅子.

晚了,亏大了.

椅子好用吗?去看看实样再来,谢谢了!.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-6-23 09:51 发表
就买神采飞扬椅(有扶手)兰色的,另外请问椅套的价格,谢谢!
椅套市场价我没记错的话应该是250元,这次是对折.

哎呀,刚看到,我的这个消息太晚了。
红星美凯龙在搞活动的,2000抵660,大概到昨天结束了,是新开的店搞活动。
我买了个电脑椅,确实挺舒服的。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-6-23 10:03 发表
这个桌子可以用到几岁啊?
这个学习桌据他们介绍可以用到初中毕业没问题,那个环保桌一般建议幼儿园期间用的;如果想在大一点能用,好像还有一款桌子的,不过价格很贵,我记得是五千多一张,相应的椅子也贵;大家可以去专卖店实地看一下,问一问就有数了。.

除了付款金额比较大,其他都还好,能不能先付些定金,然后拿到东西再付足呢?.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-6-23 11:42 发表
我也占个位子,另外,我也觉得金额比较大,是否和厂家谈好,我们约好时间一起去订购付款。
就是因为金额很大,所以大家一定要想清楚;另外等人数确定以后,对方同意的话,大家不放心可以一起去实地看看.

学习桌和学习椅一套,颜色要红的,椅子要带把手的.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-6-23 13:12 发表
除了付款金额比较大,其他都还好,能不能先付些定金,然后拿到东西再付足呢?
这个问题我早就想到和他们谈过了,对方很爽气就一口回绝说,我们从来都是款到发货的,我这次是以我公司内部员工和买的名义都不行,更不用说社会上的团购了;所以一定要想想清楚在确认,我也知道大家的顾虑,要是我也会这样想的,正常;毕竟涉及的金额很大;当然不放心的妈妈可以去各个门店去打探一下,包括价格方面或者索性等这次结束以后明年有需要我再组织一次好了;毕竟我是义务的,不想因为好事没办成反而名气不好了.

占位先。.

我还想要他们的台灯呢..

我要儿童学习桌:3580元 黄
神采飞扬椅:1650元 兰
有最新消息请及时通知哦。

占位.

实地考察看看.

引用:
原帖由 子菲妈妈 于 2008-6-23 11:42 发表
我也占个位子,另外,我也觉得金额比较大,是否和厂家谈好,我们约好时间一起去订购付款。
同意,麻烦LZ组织一下,谢谢.

因近期要搬家,能否付款后8月底送货.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-6-23 17:58 发表
因近期要搬家,能否付款后8月底送货
应该可以得.

引用:
原帖由 Cynthiayang 于 2008-6-23 15:30 发表
我还想要他们的台灯呢.
台灯不买给我们的,听他们说电器方面要有3C认证的,虽然是欧斯朗但没有3C他们就不出售的,包括我.

好东西,可惜团的晚了,偶去年买了,亏了.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-6-23 17:58 发表
因近期要搬家,能否付款后8月底送货
同问!.

这个台灯去年还卖的呢!.

占个位,周末先去家具店看看。.

终于有人能团了,我参加
预订儿童学习桌(红色) +椅子(兰色,不要扶手)+布套

至于最终折扣和付款细节,等团主最后的通知了.

先占位.

预定儿童学习桌(红色)+神采飞扬椅(蓝色有扶手)+布套.

占位了。要椅子,兰色,不带扶手。
另外,还想问下,这椅子可以小孩基本可以一直用下去的吧?我们小孩已经上初中了哦。.

感兴趣的,先占位.

好贵滴说,环保桌都要那么贵啊?能不能有再多的优惠啊?.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2008-6-24 11:09 发表
好贵滴说,环保桌都要那么贵啊?能不能有再多的优惠啊?
呵呵,同感!考虑中!.

神采飞扬椅(无扶手):1650元 兰  加椅套:250元 兰
有消息立即通知我,谢谢

引用:
原帖由 xiaoyuma 于 2008-6-24 09:40 发表
占位了。要椅子,兰色,不带扶手。
另外,还想问下,这椅子可以小孩基本可以一直用下去的吧?我们小孩已经上初中了哦。
初中可以买它的另一款产品,比较适合大一些的孩子。你可以到店里去看看。.

儿童学习桌:3580元 黄
神采飞扬椅(有护手):1980元 兰
有消息立即通知我.

也占个位,我要去店里量量尺寸。儿子房间比较小。.

93 12
发新话题