发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 关于暑期游泳

关于暑期游泳

我到中海馨园去问过了,
甲班:【1】    7/2-----7/28      12次   
          【2】  7/29----8/24       12次
乙班:【1】  7/1-----7/29       12次   
          【2】  7/30----8/25       12次

甲班:一、三、五
乙班:二、四、六

每天有A、B2个班级,A班是9:00-10:00
                                       B班是10:00--11:00

收费是500元12次

游泳是室内的,卫生情况还可以。

备注:我可不是托,只是想大家讨论一下,找几个年龄相仿的小朋友一起去。如果你有什么好的地方也可以推荐。.

回复 1#jiji20793 的帖子

LZ说的那个游泳的地方在哪里呢

另外,你家孩子多大?.

在徐汇区钦州南路柳州路口,我儿子现在二年级。.

在那里报名?我想去,可时间错不过来.给一朋友的小孩问,今年上小一.谢谢!.

中海馨园里面报名。.

每次教练带几个小孩呢?.

有没有晚上的班?
有没有联系电话?.

回复 5#jiji20793 的帖子

推荐,我去过了,环境不错,人也不多,就是小孩子要买成人票了,不过能接受,是个暑期好去处! .

可以买她们的套票,500元30次,就是怕一下子用不掉,和下来16元一张,最好能大家转借。
身高1.3以下是10元。1.3以上就是成人票了,20元一张,.

麻烦给个联系方式好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2008-7-8 11:28 发表
麻烦给个联系方式好吗?谢谢!
中海馨园游泳班报名的电话64084697,64941512*815   *816

我只有这个电话。.

谢谢楼上
回去我问一下LG,他愿意带儿子去的话,我们分一点票吧。.

jiji20793,中海馨园里晚上游泳的人多吗?如果我自己找教练组个小班的话不知道游池允许伐。.

请问中海馨园的游泳池适合3、4岁的小孩吗?很想带儿子去,不知康健附近还有什么游泳池适合的?.

回复定定妈,我就住在那小区里,共分3个泳池。小小池,中池和标准池。可以针对不同年龄的。.

晚上人多不多我不知道,因为这个泳池一般不对外开放的,也就是说知道的人不多,大多是小区里的业主吧!我想应该不多的。
我知道早上8:00-9:00有个小朋友是1对1的价格是1200元多一点点,.

回复 15#kimishelley 的帖子

谢谢!我们可以去小小池了。不知平时人多吗?.

回复 5#jiji20793 的帖子

最近太忙了,好久没上来了,谢谢你的回答..

发新话题