发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 大盘奔向1800点

大盘奔向1800点

做好准备迎接跳水,但不要把小孩的读书费都输掉.

如果股市的推测都有依据,哪有套牢的人。.

破了2800!.

千万别来真的,我怕怕.

大盘到了滑滑梯的边缘,明天纵身跃下。。。。.

破了2700,刚开始。。。.

估计明天有反弹,可以玩一把。.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-7-2 21:51 发表
决不可能
现在可以卖了,差不多了,又要下来了.

如果不排除极端事件,明天还有一波反弹,让时间来证明。.

反弹结束,目标不变,1800.

破了2800.

到了2700.

破了2500.

弱势不变,明天再试2400.

明日将有小反弹,可能持续至周末。.

探底成功,有望反弹。.

个人认为,中石油已曾跌破11元,与H股的差价越来越小,除非港股看到中石油下,中石油的H股也下跌,这样的话A股中石油完全有可能进10元,甚至更低,如果这样的话,大盘1800是可以等到的。

否则中石油启稳,大盘也就差不多了。现在的点位,踏空的风险不比满仓的风险小。

中国股市的风险是当局的政策风险。.

呵呵,在3000时看到了1800的技术需要,但不敢全空呀,怕啥?、
  再来个半夜鸡叫,连拉10个涨停,有钞票也买不到筹码。

有股票,就天天陪指数朝下跌,赚钱难。.

敢问大盘的底在哪里?

各位看官,研究一下中石油A股的下跌趋势和H股的趋势,希望它们的交点处就将来的大盘底,现在估计中石油A股的价位将会跌破8元,这是大家都不愿意看到的吧!

推算大盘的最低指数是多少呢?可能1800以下吧?这又是大家都不愿意看到的吧!

为啥利好出来,今朝还要跌呢?
因为这个股市除了停发大小非这个消息,其它的任何利好消息与之相比都微不足道,与有关部门调控意愿相反的是,散户、机构,特别是中、小机构看不到救市的实质性利好,继续看空,这样的话2000能顶住吗?答案大家都明白,这是大家都不愿意看到的吧!

如果这个礼拜,跌破1800,拿什么来救呢?

个人猜想:券商股、火箭军工板块可能有机会。

上述言论均是个人观点,欢迎大家探讨交流,错了话别砸我.

今天会反抽吗?可能性比下跌略大,因为国外隔夜有动静了,我们的股市在等什么呢?.

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-9-17 10:38 发表
看了一年一直没把钱放股市,现在一直等待机会, 放点钱进来玩玩,2000点以下,是否可以考虑了, 在股指很高的时候我说不跌到2000点我是不买的, 其他人都在笑我傻,说还能跌那么低,现在真到这里,我是否能坚持原则呢 ...
那你现在敢进吗,可能回到1500以下的哟,进的话买啥股票呢?基金重仓股会有一轮惨烈的下跌,要当心,其它没庄的股票3年也不会动一动的,还不如存银行。

现在不进的话,大盘真的可能会触底反弹,国家真的会随时动手了,因为其它国家都在动了,现在不动,机会就没了,你还看空吗?

进还是不进?   赌还是不赌? .

等神七升空,必有板块启动;
等股市启稳,必有板块暴涨.

这几天全国自杀、自焚的大概不少.

引用:
原帖由 babyccy 于 2008-9-19 10:41 发表

三个月后大盘会8100吗?还是1800?
侬还没困醒啊?!三个月后1500点.

嗯,有道理,楼上慢慢等.

呵呵,最低1802,比我算的高了两点,基本正确。.

附件

回调开始拉

.

不好说.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-9-23 22:15 发表
踏空了?别哭,还有1500呢。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-16 12:24 发表
敢问大盘的底在哪里?

各位看官,研究一下中石油A股的下跌趋势和H股的趋势,希望它们的交点处就将来的大盘底,现在估计中石油A股的价位将会跌破8元,这是大家都不愿意看到的吧!

推算大盘的最低指数是多少呢? ...
.

引用:
原帖由 yuximama 于 2008-9-25 10:16 发表
LZ分析的好准啊!崇拜!
但愿大家少亏点!!!开心过节!!!.

今朝火箭板块还不涨停,好像太不给面子了吗!!!老H会生气的哟.

难道明天告别2000?!.

破了2000!

真破了2000,等今晚的美股,我就不信它再来个V字,估计翻红的可能性较大(指下跌哦),所以明天A股依旧下探的可能性较大。

一句话,大家节省子弹哦!.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-19 15:16 发表

侬还没困醒啊?!三个月后1500点
不要提前2个月哦,我怕怕.

http://ww123.net/baby/thread-4565760-1-1.html
大家的推测是啥结果?.

呵呵,可能是表达明白,我的意思是股指将在2500-1500之间箱形盘整,以时间换空间。

估计今晚美股又会下跌,所以下周初A股可能会破1900。

这里都是个人的猜想,欢迎讨论

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-10-17 15:17 发表
呵呵,可能是表达明白,我的意思是股指将在2500-1500之间箱形盘整,以时间换空间。

估计今晚美股又会下跌,所以下周初A股可能会破1900。

这里都是个人的猜想,欢迎讨论
美股走势符合猜想,目前的全球性金融问题,不是一天、两天的救市政策所能左右的,还有惯性,不要以为中国股民经不起风浪,外国投资者也一样,所以,现在还是现金为王,如能有在刀尖上跳舞的本事,能赚到不少利润。.

我想,中国在这次全球性金融危机中不会担任起救市的中坚力量,否则ZF又不知道要拿多少老百姓的钱去撑个脸面,况且也没有这个能力,所以还是等美股启稳后再说。中国所有的救市政策都没有根本解决最实质性的大小非问题,这是为什么呢,想必大家都能猜得到,所以多一点耐心吧.

希望明天别破1800.

今天破了1800.

没破1500就行

1500是个重要心理指标,没破就有戏,小心这次的反抽,现在是有赚就撤,等大势慢慢明朗,反正就是1500-2500要玩一阵子了。.

没破1700就行

1700没破,太好了,炒股要听党的话。。。.

接下来一阵子,股指估计又要翻红走了。.

发新话题