发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 大盘奔向1800点

为什么这个是"错"而需要改呢?

尽管许多投资者在今年的"跳水金牌"中损失惨重,自然认为市场下跌是一件坏事,不过并非所有关联方都是这样认为的..

重见300点,从终点又回到起点。.

今天会反抽吗?可能性比下跌略大,因为国外隔夜有动静了,我们的股市在等什么呢?.

光明,伊利,该跌停了吧。.

还好,手上没有牛奶股和银行股。
还好,从来不补的习惯,从年初开始没让我的损失更大。但我也有不割的习惯,至今没割过。
目前预测是10月到1700点,然后明春可能会反弹,最高可至3500点,全面好转至少要等明年下半年。也不知准不准。
现在绝对不能割。.

看了一年一直没把钱放股市,现在一直等待机会, 放点钱进来玩玩,2000点以下,是否可以考虑了, 在股指很高的时候我说不跌到2000点我是不买的, 其他人都在笑我傻,说还能跌那么低,现在真到这里,我是否能坚持原则呢.

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-9-17 10:38 发表
看了一年一直没把钱放股市,现在一直等待机会, 放点钱进来玩玩,2000点以下,是否可以考虑了, 在股指很高的时候我说不跌到2000点我是不买的, 其他人都在笑我傻,说还能跌那么低,现在真到这里,我是否能坚持原则呢 ...
那你现在敢进吗,可能回到1500以下的哟,进的话买啥股票呢?基金重仓股会有一轮惨烈的下跌,要当心,其它没庄的股票3年也不会动一动的,还不如存银行。

现在不进的话,大盘真的可能会触底反弹,国家真的会随时动手了,因为其它国家都在动了,现在不动,机会就没了,你还看空吗?

进还是不进?   赌还是不赌? .

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-9-17 10:38 发表
看了一年一直没把钱放股市,现在一直等待机会, 放点钱进来玩玩,2000点以下,是否可以考虑了, 在股指很高的时候我说不跌到2000点我是不买的, 其他人都在笑我傻,说还能跌那么低,现在真到这里,我是否能坚持原则呢 ...
远见卓识,高人啊。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-17 10:55 发表

那你现在敢进吗,可能回到1500以下的哟,进的话买啥股票呢?基金重仓股会有一轮惨烈的下跌,要当心,其它没庄的股票3年也不会动一动的,还不如存银行。

现在不进的话,大盘真的可能会触底反弹,国家真的会随时 ...
说出了我犹疑不决的问题所在, 你能否推荐一下什么股, 我觉得还是要买,买了跌到1500点再买, 求平均值,可离底部近点再近点, 没必要非的抄底,为了抄底丧失机会是更大的损失, 就是我平时不怎么研究股票,股票热时一直在冷眼旁观,现在不知该买什么,还是真的抓只猴子来掷标?

等神七升空,必有板块启动;
等股市启稳,必有板块暴涨.

1800点到了吗?.

很接近。.

到了又如何呢,,谁知呢??.

服了你!.

哭不出眼泪了.

这几天全国自杀、自焚的大概不少.

哇塞,6月份的帖子, .

股市该吃止泻药了.

快速下跌也没有什么不好,还能节约时间,也只能这么想了.....

回复 57#GerryBB 的帖子

熊市现金为王,宁可错过,不能做错。我准备踏空再买上升期。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-6-19 21:44 发表
做好准备迎接跳水,但不要把小孩的读书费都输掉
高实在是高,3个月前就预测到了,高人!!!.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-6-19 21:44 发表
1800是底了,反惮吧.

LZ实在是高人!!
严寒冰冻期来临,准备好粮食储备,过个漫长的冬季..

利好消息出了

如果大小非不解决,印花税单边征收此消息无法让股市反转..

说得真的很准,而且有准确分析,非常佩服,希望有机会请教.

三个月后,大盘如何/

引用:
三个月后大盘会8100吗?还是1800?.

引用:
原帖由 babyccy 于 2008-9-19 10:41 发表

三个月后大盘会8100吗?还是1800?
侬还没困醒啊?!三个月后1500点.

回复 77#GerryBB 的帖子

真的啊? 没希望了!.

三个月后1500?

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-19 15:16 发表

侬还没困醒啊?!三个月后1500点
三个月后1500点!又有重大利好出来:印花税征收为-0.01%(双边征收)、暂停大小非减持。.

嗯,有道理,楼上慢慢等.

呵呵,最低1802,比我算的高了两点,基本正确。.

附件

回调开始拉

.

高人。佩服.

弱弱的问一声,现在空仓的能进吗?.

不好说.

股神啊,来膜拜一下!!.

认识高人了,.

确实有点神!!不一般!!预测的真准啊.

.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-9-23 22:15 发表
踏空了?别哭,还有1500呢。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-17 12:47 发表
等神七升空,必有板块启动;
等股市启稳,必有板块暴涨
pf.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2008-9-16 12:24 发表
敢问大盘的底在哪里?

各位看官,研究一下中石油A股的下跌趋势和H股的趋势,希望它们的交点处就将来的大盘底,现在估计中石油A股的价位将会跌破8元,这是大家都不愿意看到的吧!

推算大盘的最低指数是多少呢? ...
.

LZ分析的好准啊!崇拜! .

引用:
原帖由 yuximama 于 2008-9-25 10:16 发表
LZ分析的好准啊!崇拜!
但愿大家少亏点!!!开心过节!!!.

回复 90#GerryBB 的帖子

都不知道1500算不算仁慈的哦,看保险那逃的可欢了。.

今朝火箭板块还不涨停,好像太不给面子了吗!!!老H会生气的哟.

LZ神啊,以后有消息在告诉大家.

全球经济都下降,1500都是有可能的!.

难道明天告别2000?!.

回复 99#GerryBB 的帖子

神啊,真告别2000?
救救我吧,阿弥陀佛!!阿门!!!上帝与佛同在!!.

发新话题