发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 民立在此报到

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-7-12 14:12 发表
是啊,开学升初一的,知道请指教哦!
改名字了??为啥从培明转学到民立啊??培明也可以的啊!.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-9-5 18:21 发表

培明也可以???我才晕呢!他们自己老师都在说培明是倒数的呀!
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-24 02:11 发表
某日在培明等一个美女,发现这所学校开了很多培训班。各种项目,不同年龄层次的。
培明的到民立的圈子里了?.

.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-12-22 14:02 发表
9494,多放点有啥关系啦,学得好不好也不在于多学一周二周的,诶,真是难安排.
皇城欺负黎民偶是开玩笑的哦.
.

引用:
原帖由 letitia 于 2010-1-12 21:39 发表
请问威海路的中凯初中是对口民立中学吗?如果小学在外区读的,在静安买对口的商品房,孩子能上对口初中吗?有什么要求吗?比如时间限制?
请了解民立中学的介绍下,学校有什么特色,区排名第几?毕业后都进什么高中 ...
要进民立初中部可以考的,不一定要对口。初中部里外区小朋友的不少。.

[招 生]2009年民立中学招生信息

[招 生]2009年民立中学招生信息
来源: 其他  发布者: 系统管理员  作者: 系统管理员  日期: 2009-04-09

--------------------------------------------------------------------------------

国际静安    博雅民立

勤学笃行    追求卓越

民立中学招生信息   

民立中学,上海市中心城区一所公办重点完全中学;

民立中学,上海市首批高中二期课改基地学校;

民立中学,首批命名为静安区实验性示范性高中。

进入民立,你将发现,学校拥有一流的师资队伍,名师名学科建设工程是100%高考达线率,88%以上高考本科率的强势后盾;
进入民立,你也将发现,学校拥有先进的课程理念,丰富的课程资源是100%学生个性发展需求得以满足、视野得以拓宽的强大依托;
进入民立,你还将发现,学校拥有最先进的数字化网络平台,完备的硬件设施是100%学生获得广博而优质教育资源的强力支持;
进入民立,你更将发现,学校拥有如此优越的地理环境,便捷的交通是100%家长了解、体验、感悟高品味的博雅教育成为咫尺的强劲保障。
往昔, 顾炎武道,国以民立,民以国存。这是民立的根!  

今朝, 民立人话,勤学笃行,博雅民立。这是民立的魂!

今天,你选择民立;明天,民立还你一份梦想。

选择民立,你的明智选择!

学校总机:62531592      直线电话:62581281   联系人:张老师

地址:上海威海路681号      邮编:200041.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2010-5-13 10:09 发表
请问,民立是民办初中吗?多谢
区重点完全中学(有初中高中)。公办的。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-13 16:14 发表
不是,静安唯一的民办是静外.
帅妈谢谢侬 。.

引用:
原帖由 PangMM 于 2010-6-23 21:38 发表
不好意思,孩子应该会成为民立的一员, 请大家指教.
这个分班考考什么内容呢? 是3们课都考吗?难度如何? 问题有点多,  
请问你家孩子是对口还是考试进来的?民立一般是什么时候投简历的?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-6-30 11:05 发表
迭个说明学堂有底子,老师是大循环,否则每年教初三要教戆忒了,心理也承受勿起.
民立其实渊源很强,可惜老的退了,否则取代育才成为静安老二不是没有可能.诶,说多了,
同事的小人在民立成绩很好,今年中考推优到市西高中,但小姑娘想去市三女中。还有一个在民立7年了,成绩是中等的,但前年考进上外。应该说新老两代老师衔接不错的。四年轮流一圈对老师的能力也是一种培养。呵呵.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-4 00:21 发表
高中想换到市三的女孩子还真不多呢,偶一个旁友的孩子,初中在市三读,高中被老爸老妈骗出来,说要投入到普通社会历练番。
民立其实底子真的很好。未来尚未可知。
被老爸老妈骗出来.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-7-6 09:51 发表
是的呀,女而蛮喜欢市三的环境,所以想读下去,但是老爸觉得脱离社会了,所以出来读比较好,后来考到延安.
脱离社会.

引用:
原帖由 常云 于 2010-11-4 16:38 发表
今天开始期中考试,昨天放学时,班主任对他们说:“你们中的某些人今天可能是最后一次坐在这个教室了”。看得出,儿子压力很大,我只好猛给他吃宽心丸,其实我心里真没底,这实验班和平行班比起来,到底能排在什么位 ...
这个进去出来忙死了
.

发新话题