发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 七一在此报到

回复 275#shuaishuaimm 的帖子

顶,我们是今年新入预备班的学生.

回复 278#母子同行 的帖子

3班.

回复 281#Dayanjing 的帖子

我估计是因6班是好班,这个班级里在小学担任大队委员的就有10几个,都是精英,在那班要冒头真是太难了。.

回复 41#liangliangmm 的帖子

你们3班的呀,我孩子也是3班的.

回复 283#Dayanjing 的帖子

我们班级女多,男少.

回复 293#shuaishuaimm 的帖子

啊,是法?哈哈.

引用:
原帖由 mengmengmm 于 2009-10-27 10:41 发表
谢谢楼上妈妈的回复,我的意思是,七一六个班分班是随机分的吗,还是有分班考的,哪几个班好一些? 谢谢啦,问了这么多琐碎的问题
其实七一对外是不说好坏班的,同济班是好班,但我觉得根据孩子的能力,找到适合他的班级才是最好的。.

回复 312#mengmengmm 的帖子

家长也面试的。.

回复 323#奶昔妈妈 的帖子

是的,早就决定了,不过还是要看市西校区建设的速度。若能赶上,应该今年能搬了。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-3-29 15:47 发表
进七一也要条子啊?我们楼上有个外地男孩,据说是近七一的时候是转学进来的,现在读初二。感觉好像没有传说的哪么牛呀。
你认为七一很好进吗?哈哈,是比较难进的。.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-3-10 13:31 发表
七一是我离我家最近的,可听说初中部要搬迁了,不知道是不是真的,如果真的搬迁的话我就要考虑另外的学校了,有哪位高手指教一下啊?
今年9月肯定搬到现在的市西校区的。.

引用:
原帖由 jeanhuangxj 于 2010-3-12 11:01 发表
七一中学初中部质量不错吧?

在静安能排第几呢?
肯定在前三的。.

引用:
原帖由 jenny1021_2 于 2010-3-24 08:52 发表
谢谢回复.
还想麻烦您,请问七一面试的时候,是考小朋友的数学和英语吗?是电脑考试吗?是否要面试家长的?
对,是考数学和英语,孩子在考的时候,学校同时面试家长。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-3-29 13:14 发表
奥数证书么最吃香来,还需要其他啥啦?么奥数证书么要寻其他证书了.
71以前是不重视奥数的,不过今年的预初,他们开了一个奥数班,是周二和周五下午有外面请的老师来上课的,学生都是年级里通过考试考进去的。有20几个学生吧。.

[quote]原帖由 annie-MM 于 2010-4-2 12:20 发表
没有消息哦,我也在等啊。

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2010-4-4 15:34 发表
请问七一分班是录取时分还是录取后分班考?哪个班是重点班?谢谢!
是录取前就分班分好了,说是一班,二班是英语班,三班是数学班,四,五,六是同济班,其实同济班是重点班,但每个班都是好学生,同济班里也有差学生,据说是到初二时候会考试,到时再次分班,但是什据说,没有考证过,嘻嘻。.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2010-4-1 23:49 发表
请问这两年静安的中考前三是哪三所?好像七一、育才、上外静中都说自己是前三呢。谢谢!
静教院附中,七一,好像上外静中也在吧。你可以去打听一下。.

引用:
原帖由 jenny1021_2 于 2010-4-2 13:57 发表
谢谢回复.再请问是直接在电脑上答题,还是电脑出题,答案写在纸上?
是答在纸上的。.

发新话题