发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 七一在此报到

回复 450#jennytiger妈妈 的帖子

看到了,谢谢.

请问七一的招生结束了吗,今天好像在特长生面试

回复 411#annie-MM 的帖子

现在又要拖到明年2月份,甚至更晚搬了,说是因为世博会,市西的新校舍完不了工

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-4-7 10:01 发表
同济老师会有这方面的优惠吗?同济现在合作办校了好几个呢,如果都有优惠那同济招来的老师会越来越好。
同济有三个附属中学:杨浦是鞍山(一附中),普陀是二附中,七一是这几年才收编的,需要教工子女户口在静安才行.

谁知道七一招生结束了吗,没接到面试通知是不是没戏了?.

回复 453#小飞牛 的帖子

那就晚一点吧,比赶工期好,而且可以多散发掉点味道..

回复 454#ldot 的帖子

哦,明白了,谢谢!
同济接棍啊,收编介许多..

回复 457#shuaishuaimm 的帖子

有啥用啊,多但不精,而且没有一个是高中,哪里像人家复旦交大,一出手就是兰生复旦、复旦附中、交大附中这种分量,唉.

回复 458#ldot 的帖子

七一不是有高中的吗.

回复 458#ldot 的帖子

诶,偶,偶就是迭个意思呀。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-22 00:13 发表
诶,偶,偶就是迭个意思呀。
问了一师附小和万小,听说这次七一摇号好像摇了100个,剩余全部去市西初中。
今年七一是招5个班,初中每个班级是不是40个左右啊?如果是的话,那七一还有一半人是要对外招生的是吗?.

回复 454#ldot 的帖子

我家孩子小四,户口在静安,孩子爸是同济老师。明年,应该可以上七一吧?.

请问七一的好班到底是同济班还是数学班啊,谢谢.

回复 463#小飞牛 的帖子

七一的同济班就是数学班。对外名称是同济班。(好像老师是这样说的).

回复 464#annie-MM 的帖子

这样啊,谢谢
你们学校定了吗.

回复 465#小飞牛 的帖子

还没呢。.

七一再没有消息的话,我们就去静中了.

回复 467#小飞牛 的帖子

你们静中来通知了吗.

回复 468#annie-MM 的帖子

我们5/18就接到通知了,.

回复 469#小飞牛 的帖子

你们是哪个小学的,我们没有接到通知?不知道为何?.

回复 470#annie-MM 的帖子

我们是静小的.

急!要"七一"初中女生校服

请问有没有多余的"七一"初中女生校服?小女今天乘地铁的时候校服给挤掉了,问了老师要等9月份才能买.我们这几天不知道怎么办了..

回复 472#lingor 的帖子

圈子里有个到哪里买校服的帖子,找下吧.初三生还没毕业.现在要调剂估计有点难度哦..

回复 447#香茗一杯倚清风 的帖子

很想了解该学校的艺术特长招生中的书法,需要是几级才可以去申请的?.

回复 474#小弗兰克妈妈 的帖子

直接打电话给教导处董老师,他们好象书法和学习成绩综合评定的.

七一的学校代码

有谁知道七一的学校代码。市西是0609,静教是0612,七一是多少,谢谢.

回复 476#jennytiger妈妈 的帖子

0608.

谢谢shuaishuaimm和静安的各位热心MMBB们

不好意思 学习阶段 大多时候在潜水 分享了许多 学到许多 所以要好好感谢shuaishuaimm和静安的各位热心MMBB们 .

回复 472#lingor 的帖子

余姚路99号,62531670
应该是这里,健生牌,试一下吧。.

回复 477#英君妈妈 的帖子

谢谢,有了这个代码就可统计到去年七一推优和自荐被市重点正式录取的人数了.

回复 478#Q爸 的帖子

8K7,都是为了静安的孩子,为了在静安读书的孩子..

七一预初今年招几个班

有谁知道今年七一招几个班?静安教育网看招五个班,但已录取的家长讲bb分在六班。.

应该是5个班吧

现在就分好班级了吗 不是7月底还要摸底考吗 上次去学校的时候老师说是5个班级的.

回复Q爸

是小学班级大队长,学校推荐到七一。.

不是7月15日还是16日报到时分班考吗?下旬军训吗?有知道的上来说说,好方便暑假出行安排.谢谢!.

回复 484#杰爸 的帖子

这样啊 就是好的小朋友 分到最好的班级喽 七一一直生源很好 每个班级人数大概是多少啊 还有和daisy981026同问学校的报道 摸底考 军训时间啊 计划一下暑假的安排 有知道的mmbb上来说一声 谢了.

今年预初一班的作业量很大的,最近每天都要做到很晚,MS副课期终考试前也没有减少主课的作业来让大家有时间充分复习,是否其他班都是如此?.

回复 487#huhuyumm 的帖子

请问预初一班是什么班.

是英文班.

回复 489#huhuyumm 的帖子

是不是他们学校的口语班。因为在填登记表时可选同济,口语和思维。那么同济是几班呢,谢谢.

大概是吧,七一的作业量是否每个班都同样有这么多?.

七一的作业很多吗?

静安风格是愉快教育 我以为作业很少呢 而且据前辈们介绍 预初和初一都比较轻松的 后面才比较紧张呢 七一是例外吗.

回复 492#Q爸 的帖子

孩子间有差异,我们一般8:30以前结束功课!因为有人反应功课多,曾经老师让家长在备忘录上写时间,统计结果多数人这个时间就完成作业了!班级里也有人做到11点,这个就是孩子自身问题了!.

今年预初1 、2口语班 , 3 思维班 ,4、5、6同济班.

回复 494#Dayanjing 的帖子

谢谢侬来扫盲,偶正愁抓不着人来答疑呢..

报到的时候摸底考,同时会征求家长分班的意向。除了少数事先说好的分班,大部分会按照摸底考的情况和意向分班。
8月底军训,班主任联系家长的时候,会知道分在哪一班。

引用:
原帖由 Dayanjing 于 2010-6-18 09:12 发表
今年预初1 、2口语班 , 3 思维班 ,4、5、6同济班
6个班级都有名目的呀?是不是6个班级之间的差异不大呢?今年71的竞争也厉害的,同事的儿子终于摒不住去了提前录取的市一的提高班。.

回复 497#Jacky's MM 的帖子

是的,差别有多大不是最清楚,只是平均分高几分!.

回复 493#Dayanjing 的帖子

谢谢Dayanjing 的指点 看来引导孩子养成好的学习习惯 提高做作业的效率才是硬道理.

今年七一有六个班级啊

记得交简历时老师说招5个班级的 有六个班级说明七一招生很好呢(可以这样理解吗)请教前辈们 一般七一一个班级平均多少人? 男女生比例怎样?
另:7月中旬发录取通知(小朋友不用去) 下旬报道摸底考和家长会(09年是7月26号) 8月下旬军训(09年是8月23号连着三个上午) 时间安排基本这样 可以参照安排暑假出行计划 有不准确的地方请知道的MMBB上来吼一声.

发新话题