131 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 专业团购:学生椅团购(第三团)正式贴----5/18截团

专业团购:学生椅团购(第三团)正式贴----5/18截团

第三团开团,这次跟版主申请了两周的时间,上次没来得及订或是需要的妈妈,可以先了解下产品情况或看过样椅后做决定.
一.产品介绍:
名称:学生椅 seatland
产地:上海
材料: 尼龙脚及固定轮,全塑壳包裹,麻绒面料,工程塑料脚圈,气棒通过美国MIFMA标准
尺寸:460mm宽550mm深(实际座面420mm),座面升降高度420mm—600mm(离地面)
功能:椅子除了可以上下升降,也可以左右转动,当然,如果不需要左右转动,也可以单做成上下升降的.搁脚板的高度也可以调节.
座面颜色: 蓝色. 大红 . 粉红  三种
售后服务:保修期一年.
运输送货: 上海除崇明外,其余均免费以快递方式送达.
价格:398.00元

二:跟贴需知:
1. 跟贴之前,请各位先了解一下商品的情况,最好能先看过样椅,觉得合适再跟贴.样椅在宜山路公司的展厅,周一至周五都可以来看.如果要看样椅,可以给我短消息.我会告诉地址.
2. 工厂是通过快递送货,所以椅子要自己安装,安装不难,一般按照说明书都能操作.
3.跟贴样式:
网名:佑佑妈妈
颜色:蓝色(大红或粉红)
要求:转(不转),要(不要)搁脚板
送货:全天(或周末)
4. 因为是大件商品,所以,请慎重跟贴,一旦确定千万不要逃单.

三.付款方式:
支付宝sjh0913@hotmail.com(推荐使用)
622260 0110000526876  交行太平洋卡  沈继红
6225 8821 0693 4877   招行一卡通    沈继红
622202 1001010109954  牡丹灵通卡    沈继红
45635 10800029 192647 中行长城卡    沈继红
如果使用支付宝的请务必注明网名。
如果直接汇入银行,请汇完款后发短消息给我告诉汇款银行和金额。并告诉我收货地址,收货人和联系电话。

四.跟贴确认后,我通知工厂生产,出货前会通知汇款,款到发货.

五:跟贴统计

1xinyi妈蓝色/转/周日7/3交行已付款7/4发货,单号:00000463625711
2007妈蓝色/不转/全天7/1支付宝已付款7/2发货,单号:00000463625665 
3东妈蓝色/不转/7.15以后7/1工行已付款 7/18发货,单号:00000463649953 
4铃铛73蓝色/不转/周末7/1工行已付款7/2发货,单号:00000463625704
5天高云淡粉色/蓝色/转/周一至周五7/1支付宝已付款 7/7发货,单号:00000463649946
6乐文妈咪蓝色2把/转/周末7/2支付宝已付款 7/4发货:单号:00000463625759,00000463625780 
7翊翊妈妈蓝色/不转/全天 交行已付款7/2发货,单号:00000463625595 
8彤彤妈妈粉色/转/周末7/1支付宝已付款7/4发货,单号:00000463625533
9宣小小蓝色/转/全天7/2支付宝已付款7/4发货,单号:00000463649782
10petter0156 粉色/转/电话通知7/2工行已付款 7/4发货:单号:00000463649706
11 蹦蹦妈 蓝色/转/周末7/3工行已付款 7/4发货:00000463649667
12cathyericpeng蓝色2把/转/全天7/1招行已付款 7/2发货,单号:00000463625634
13xiaoyuma 蓝色/转/周末7/4支付宝已付款 7/4发货,单号:00000463649629
14 雯妈妈大红/转/全天 7/1支付宝付款 7/2发货,单号:00000463625672 
15宝囡囡1130
粉红/不转/全天7/8支付宝已付款 7/11发货,单号:00000463625502 
16彩虹妈妈粉红/不转/全天 7/8支付宝已付款7/11发货,单号:00000463625470
17 Dolphin妈大红/不转/全天7/3支付宝已付款7/4发货:单号00000463649984
18放松的心蓝色/不转/全天 7/8招行已付款 7/11发货,单号:00000463649511 
19元子妈 大红/不转/全天 7/10已付款 7/11发货,单号:00000463649472 
20DooDoo妈 蓝色/不转/全天 7/8支付宝已付款 7/11发货,单号:00000463649799
21sammi妈咪 粉色/不转/全天 7/5支付宝已付款  7/7发货,单号:00000463649869
22骊宝妈大红/不转/全天7/5支付宝已付款7/11发货,单号:00000463649751 
23我的小马驹 大红/转/周末7/10中行已付款 7/11发货,单号:00000463649713 
 24 xyzxyz
蓝色/不转/全天 7/10支付宝已付款 7/18发货,单号:00000463627731 
 25 天高云淡蓝色/转/全天7/11支付宝已付款 7/18发货,单号:00000463649876 
 26 小草蓝色/不转/电话通知 7/16工行已付款 7/18发货,单号:00000463649915 

7/1:第一批椅子已经好了,除了指定要求周末收货的,其余的安排明天7/2发货,正常的话7/2(后天)可以收到,MM们可以汇款了,汇款后请短我收货地址,姓名和联系电话
7/2:今天发了6把椅子,发的天天快递.MM可登录www.ttkdex.com 查询

7/4:今天共发9把椅子,MM可根据单号查询椅子的情况,虽然每次发货时都会要求快递务必送到位.也要求快递务必送货前先电话联系.,但是每次还是会有1.2把椅子被耽误,对送货的出现的问题,还请MM们谅解.

7/11,今天共发椅子7把.
7/14.接工厂通知,因为14.15号两天工厂停电,所以16号发的椅子可能会延误1.2天.

7/18.最后4把椅子今天发,本次团购结束.

网名:xinyi妈
颜色:蓝色
要求:转; 要搁脚板
送货:周1-周6下午3:30后,周日全天
付款:交行汇款。
谢谢!.

订货:
网名:007妈妈
要求:不转,要搁脚板
送货:全天,最好送以前电话联系一下,怕万一没有人在家,谢谢!
付款方式:支付宝(等通知付款)

请LZ短我展厅地址,周六周日可以看吗?还有,转不不转,要不要搁脚板,在价格上有区别吗?谢谢.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2008-6-20 09:16 发表
请LZ短我展厅地址,周六周日可以看吗?还有,转不不转,要不要搁脚板,在价格上有区别吗?谢谢
不要搁脚板是368.00元.

请短我宜山路地址.

请短我宜山路地址.

请短我宜山路地址.

能不能加个扶手?因为儿子还是幼儿园,想买一个。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-6-21 11:16 发表
能不能加个扶手?因为儿子还是幼儿园,想买一个。
扶手可以加,不过我觉得对幼儿园的小朋友来讲,椅子尺寸好像大了点..

网名:东妈
送货:最好7月15日以后送!(可以吗?因为家里正在装修,最近送货没地方放,谢谢!)
付款方式:支付宝(等通知付款).

提示: 该帖被自动屏蔽

请短我宜山路地址,谢谢.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-6-22 00:29 发表
网名:东妈
送货:最好7月15日以后送!(可以吗?因为家里正在装修,最近送货没地方放,谢谢!)
可以啊.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-6-23 06:26 发表

可以啊
谢谢!那我等你通知就付款。站内短消息通知吧,团购版块有时不进来看的。

引用:
原帖由 东妈 于 2008-6-23 11:16 发表

谢谢!那我等你通知就付款。站内短消息通知吧,团购版块有时不进来看的。
好的..

网名:铃铛73
要求:不转; 要搁脚板
送货:周六、周日全天
付款:工商汇款。(等通知)
谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

网名:乐文妈咪
数量:2 把
送货两个地址先短你)
浦东一把,周四除外的时间都可以,最好送货前可以电话联系.
浦西一把,双休日两天.
付款:支付宝。(等通知).

请短我宜山路的具体地址,谢谢!.

想问一下,这个椅子与坐得正有什么区别吗?.

网名:翊翊妈妈
要求:不转,带搁脚
送货:全天.

关注.

请LZ短我宜山路地址,谢谢!.

请短我宜山路地址,谢谢! 家有幼升小的小朋友,不晓得尺寸合适吗?.

学生椅

请短我宜山路地址,谢谢。.

网名:彤彤妈妈
颜色:淡一点的粉红,
要求:转,,要搁脚板
送货:周末

先不用付款是吗?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2008-6-25 17:19 发表
网名:彤彤妈妈
颜色:淡一点的粉红,
要求:转,,要搁脚板
送货:周末

先不用付款是吗?
工厂会按要求先做,等做好了出货前会通知付款..

考虑中,麻烦LZ短我。.

请短我宜山路地址,看了再定.

看之前LZ的回贴,说这款椅子对幼儿园的小朋友来说,好象太大了些,我家孩子五岁不到,身高114CM,请问适用吗?.

网名:宣小小
颜色:粉红(有没有粉红色的图片,没有看到过,但小孩子喜欢粉红色)
要求: 转,要搁脚板
送货: 全天

谢谢。.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-6-26 15:12 发表
看之前LZ的回贴,说这款椅子对幼儿园的小朋友来说,好象太大了些,我家孩子五岁不到,身高114CM,请问适用吗?
高度没问题,可以上下升降,椅子的尺寸是:460mm*550mm,如果比较瘦点的话,坐上去会感觉有点大.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-6-26 21:09 发表
网名:宣小小
颜色:粉红(有没有粉红色的图片,没有看到过,但小孩子喜欢粉红色)

谢谢。
抱歉没有粉色的样椅,色板行不行?.

回复 35#佑佑妈妈 的帖子

好的,就是想看看粉红是什么样的。.

请楼主看4楼的订货,谢谢!.

引用:
原帖由 fannys 于 2008-6-24 12:20 发表
想问一下,这个椅子与坐得正有什么区别吗?
同问。。。.

网名:fuyown
颜色:大红
送货: 电话联系

请短我宜山路地址
谢谢!.

原帖由 宣小小 于 2008-6-27 15:29 发表
好的,就是想看看粉红是什么样的。

试了好几次,色板发布上来,要不发到邮箱行吗?

请短我宜山路地址
谢谢!.

网名:petter0156
颜色:粉红
要求:转,要搁脚板
送货:电话联系
付款方式:交行转账
具体联系方式站内消息等通知付款

网名:蹦蹦妈
送货:周1-周5下午4:30后,周末全天
付款:工行汇款。
谢谢!.

回复 41#佑佑妈妈 的帖子

麻烦请发到信箱:zhaohuili579@hotmail.com
谢谢了。.

网名:cathyericpeng
数量:2 把
付款:招行付款。(等通知)网名:cathyericpeng  
送货地址要怎么给你呢?大概什么时候送货?.

请问现在订还来得及吗?.

请问现在能跟贴吗,前段时间忙忘了,不好意思。
网名:xiaoyuma
数量:1把
要求:转,要搁脚板
送货:周六、周日,本之前电话通知
付款:中行,等通知即付。.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-6-30 19:25 发表
麻烦请发到信箱:zhaohuili579@hotmail.com
谢谢了。
已经发到邮箱了,扫描会有点色差..

麻烦取消我的订单,已经买好了,谢谢.

131 123
发新话题