130 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 语文考完了。

语文考完了。

语文考完了。听说最后是看图写话,用“有的。。。有的。。。”句型

这个倒没说,只是说有一道连线题错了。.

说是有成语填空的,而且填的都是数字..

考试前拎过,不知道,考试时令的请哇?.

明天考数学,大家都复习些什么?我怎么感觉没有什么好复习的,?可是儿子太粗心,明天一定要仔细认真,认真仔细呀!.

考得不好,气死了! .

消消气吧~~~.

不知道我女儿的好朋友考的怎样?周六再问他吧!.

我们小海宝语文也考得不好,他们班级居然没一个100分。一(2)班怎么样,那个班的成绩好象一直很好的?.

你们都知道分数了?.

好问老师的亚。昨天考数学,小鬼们已经从老师的言谈中略知一二了。.

我朋友的女儿在一2班,听她说,她女儿回来说这次语文考试很难,平均分只有81.5分 .

我们班好像也没有100,最高99.5.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-6-20 10:31 发表
我朋友的女儿在一2班,听她说,她女儿回来说这次语文考试很难,平均分只有81.5分
平均分是92.5,最高分99。.

今天去看了考卷, 都是粗心,漏字的扣分,划感叹句话错了扣分,书写分扣掉。
数学马马虎虎还过得去97,班级最高99。

你们数学最高和语文最高是一个小孩吗?
我讲给同事听,他们都很惊讶,说现在一年级就这么难,没有100的。.

我们数学考砸了 .

回复 16#fly313 的帖子

这倒没问。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-20 11:31 发表
我们数学考砸了
不哭不哭,抱抱,抱抱。  是粗心吗? 好像他们班主任说的错一道计算题罚10道计算题的。.

回复 19#fly313 的帖子

是粗心啊,计算错误.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-20 12:23 发表
是粗心啊,计算错误
亲爱滴,别哭别哭,错个一题二题没关系的 偶早就被偶们家小菲操练得宠辱不惊了.

小海宝今天去问数学成绩,老师也很生气,班级最高分又是99,不知道今天的英语能创造奇迹。.

回复 21#菲比寻常OLD 的帖子

老师已经说了,我们家宝贝经常给她SURPRISE的,上上下下像坐过山车 .

反正考完了,就别去想它了。复习迎考已经把大人折磨得够戗,先放松放松。.

回复 22#小海宝 的帖子

你们是那个班级的?.

回复 25#妞妞妈妈 的帖子

我们是一(4)班的.

好像小孩子们都是成绩不稳定?我们的也是平时还可以,一到大考就豁边。 老师说我们考运不好! .

不是比赛型的选手,很吃亏的。要培养要培养.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 29#panshi1 的帖子

已经考完了,生气也没用。慢慢磨练吧!.

回复 26#小海宝 的帖子

嗯,4班好像是成绩最稳定的班级哦。.

回复 31#妞妞妈妈 的帖子

好像,我们班不怎么样。.

英语成绩大家知道了吗?.

不知道,你们呢?.

没敢打电话问老师,等到周三就知道了。.

我们是三班的, 只有语文成绩公布了呀!

我们家妹妹, 整个一迷迷糊糊, 问她啥都不晓得!.

回复 32#fly313 的帖子

呵呵,我们班都是小宝宝.

是年龄偏小吗?这我倒不知道。反正每次比赛,考试,我家孩子总说排在第五名左右。我说难道5班就是第五名?.

我们家的月份小,她的几个好朋友好像也都比较小,心智还比较简单.

不会是按年龄分班的吧?.

应该不会吧,至少四班是大小都有。我们班是不写日记的,有谁知道哪几个班是要求写啊?.

海宝妈   俺们也是四班的 以后多联系哦 呵呵
后天下午家长接待 大家准备去吗?.

好像二班只有我们一个嘛?
家长接待日总归要去的,要拿学生手册!.

学生手册不是放学带回来的吗?.

回复 42#玥玥妈妈 的帖子

您是不是丁品玥妈妈啊?.

回复 45#小海宝 的帖子

你怎么知道??.

回复 44#玥玥妈妈 的帖子

好像是要到班主任那里拿的。.

家长接待日总要去的,我还得去接受批评.

回复 48#妞妞妈妈 的帖子

老师不会批评你的,肯定知道你是个好妈妈.

但愿吧,我已经知道自己目标不够远大,让妞妞快乐过头了.

130 123
发新话题