发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有进来跟我一起抱头痛哭的!

.

已经断手断脚了,抱不起来了。.

8要哭  伤身  我是坚决不卖的  手里只要不是垃圾股 就不担心 (引用牛市那句话 S了也不卖).

已经掉进狼窝里了,人其撕扯,没救了,也不用喊了,因为动物管理员已经与动物同化了。.

哎,我有五万的基金,去年最高点进去的,现在不知咋样了.我不看了,也不去管它!就当我一年没有工作吧!.

每次下跌就放量,每次上涨就缩量。一点人气都没有,没人味啊。.

难道中国的企业发展没有希望了,都要破产?垃圾?不可能啊?.

老公一直想买辆车的,可我把车钱给输了 .

鼓励一下大家,香港市场有句话“五穷六绝七翻身”,就是说七月份就好了。现在不都是时髦说接轨么,快到七月了。或许现在已经有些资金进场了。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-6-17 11:05 发表
难道中国的企业发展没有希望了,都要破产?垃圾?不可能啊?
对中国经济要有信心!目前只是碰到了非常时期,所有的不利因数都集中爆发,但是,熬过去就好了,我们要做的是做好心理准备,要熬过寒冷的冬天,那么,春天就会在不远处招手。.

回复 61#宇泽妈 的帖子

宇泽妈,都这样说了,我就再屏屏
后悔没听您的小心六月.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-17 12:57 发表

对中国经济要有信心!目前只是碰到了非常时期,所有的不利因数都集中爆发,但是,熬过去就好了,我们要做的是做好心理准备,要熬过寒冷的冬天,那么,春天就会在不远处招手。
希望春天马上到来。 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-17 12:57 发表

对中国经济要有信心!目前只是碰到了非常时期,所有的不利因数都集中爆发,但是,熬过去就好了,我们要做的是做好心理准备,要熬过寒冷的冬天,那么,春天就会在不远处招手。
谢谢宇泽妈老师,听老师了笑,不听老师了哭,现在是哭笑不得,现在真是每一次的卖出都是正确的,好像有一位老师说过的,真理啊,WW的老师厉害的,谢谢老师。.

不过大家还得有思想准备,2500点看到的概率70%..

本来心态好的很,就当是存五年定期了。可是最近要用钱,所有的流动资金又都扔到股市里去了。割肉疼啊,期望这有个反弹,让我出局啊~~~.

也有可能会不会是2008 ,不是耸人听闻,应该想到GCD够狠!.

回复 65#宇泽妈 的帖子

谢谢宇泽妈提醒,清掉了点
留了200做纪念.

希望大家不要把现在割掉股票看做是割肉,而是更积极的高抛低吸,减少损失,同样的做法,心态完全不同,保持好心态是炒股制胜的唯一法宝。.

上周问一个广发基金的朋友,他说如果再跌下去,下个月会好的,结果笫二天就狂跌。.

回复 69#宇泽妈 的帖子

谢谢技术支持和心理支持!.

股市地震后我们需要高手BBMM的心理疏导和技术指导,谢谢各位老师.

很是感谢宁泽妈妈,象一个女神一样保护着旺旺团体,时刻提醒着大家,我特崇拜。.

雨下大了,是在为我们流泪吗?.

是为中国人民流泪.

.

,还是不要想那么多,三十年河东,三十年河西.终归会好起来的.朝好的地方想吧..

2000年下来得等了6年才有个行情,又要等了.

.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2008-6-17 00:09 发表
8年前,做过两把股票,那时,领导的同学是大庄家,跟在后面都赚了,可惜那时没什么钱,但最后一把,因为领导一时忙,忘了通知我,亏了。从此以后,再也没有进过股市。
现在,每天进公司我都很快乐。去年的大牛市,看 ...
说的真好。.

去年前就在朋友的力劝下想炒股了

但因种种原因一直没炒成, 一条原因就是,我若干年前在南京开户的,在上海就不能开户了,要去南京转过来,很麻烦. 后来我还真把南京的户头转来了, 但因手续麻烦, 家里有很多事, 没空到上海证券去,.另一条重要原因,我一直对房子感兴趣, 钱都是在买房装修, 装修买房,  手头总是缺钱,好多人劝我炒, 我说我没钱去炒, 他们都笑死我了. 我在想, 股票跌到2500点以下, 或者2000点以下,我该炒了, 不过说不定还是没钱,  被房子折腾光了, 现在生意市场不好,就是人民币升值和纺织品出口不退税闹的,

引用:
原帖由 blueromance 于 2008-6-17 20:24 发表
但因种种原因一直没炒成, 一条原因就是,我若干年前在南京开户的,在上海就不能开户了,要去南京转过来,很麻烦. 后来我还真把南京的户头转来了, 但因手续麻烦, 家里有很多事, 没空到上海证券去,.另一条重要原因,我一直对 ...
股票跌到2500点以下, 或者2000点以下,我该炒了 看看空头的心有多黑! .

进来一看,感觉象集体追悼会.

大家振作点,物极必反,2500点以下,那么许多股票就有投资价值了。.

已经不看行情了。.

ZF和ZJH都能座住?.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2008-6-17 20:00 发表
2000年下来得等了6年才有个行情,又要等了
上次花了4年才拦腰一半,这次8个月就一半了,所以应该用不了6年了,要是真能再跌进2000点,真该砸锅卖铁买股票了。.

现在多数的文章还在鼓励股民,现在经济运行良好,股市还是很健康的发展?这让股民怎么理解?是在哄孩子?.

只买过基金,小赚了一笔,激动之余,在最高点又买了更多,现在已经不敢看财经频道了。 .

.

不哭,已没想法了..

还好,我胆子小,3500点左右就不大敢做了,结果一路踏空看着上6000点,本金一直留着不敢动,就以赚的一点点利润换成股票放着,现在心态很好。现在想想当时是看了杨百万的一篇报道,记得他说(也忘了股指是多少的时候,反正挺早的)他已把本金拿出,只留了利润在股市里继续做战,还有就是杨百万说股市里的英雄是看谁活得最长,想想很有道理。其实心态很重要,不能太急功近利,股市里资金安全最重要。还有我觉得熊市里不太适合炒股,风险太大,只能多看少动。.

现在已经过了72小时最佳救援时间了

时    间:6月10日
震    中:中国股市
震    级:上海7.73级,深圳8.25级
经济损失:直接经济损失将上万亿,间接经济损失无法估计
人员损失:将超过3亿人受灾
救援情况:无任何人道主义救援或捐赠
社会影响:无法估计
原    因:银行准备金率大幅上调,油价暴涨,美股暴跌,越南经济危机,大盘股发行重启,中国南方水灾隐患……
目前有1亿多股民埋在废墟中,1000多只股票已经没有生命迹象,政府号召散户保持情绪稳定,安心躺在废墟里等救援队

今天已经是1亿多股民埋在废墟中第二天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出股民的歌声"心若在梦就在,大不了从头再来!"的微弱歌声。股民的家属都焦急的围在各交易所门前,急切的盼望政府的救援队的到来。

严重警告:近期不要进入股市!否则:

宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,
痴呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;老
虎进去,小猫出来; 牵狗进去,被狗牵出来;王石进去,王八出來; 北京进去,汶川出来
; 站着进去,躺着出来; 巴西足球队进去,中国足球队出来; 男人进去,太监出来; 黄世
仁进去,杨白劳出来; 冠希进去,照片出来; 刘翔进去.范跑跑出来; 总之, 就是 地球
进去也 是乒乓球出来

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……

深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

沪市沪市.....深市深市......我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停.

本来想哭,可是看的笑了,可惜是苦笑.

集体追悼会,我不哭对不起大家!.

我也要进来哭!为那些“专业”的基金经理们哭!我这个菜鸟在股市里倒没亏多少,基金里已经损失一辆车啦(还不是QQ,已经是国产宝马啦).

回复 15#山重水复疑无路 的帖子

不就是损失点钱吗,留得青山在不怕没柴烧,就当少工作两年了,能怎么样啊。

我也这样对自己说--过好每一天.

回复 96#cindy 的帖子

和银行的人有些交流, 他们说, 基金的手续费是基金的规模按比率收费的, 砸下去, 基民不会赎回了。。。在浅亏的水平,基民要强着赎回了。。。我从不买基金。。。

我90年起做股票,相信自己,但今年也看走了眼,.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2008-6-16 16:39 发表

我老公说我亏的钱早够买一部好车了!
呵呵,本想趁8月份老车保险到期不再续保,卖车换车

憧憬蒙迪欧致胜(欢喜得都做屏保了),可惜啊,功亏一篑,就者一个月,一泻千里(连续三个-8%哦),已经腰斩了

只能继续老爷车咯.

回复 15#山重水复疑无路 的帖子

我对老公也是这么说的“留得青山在不怕没柴烧”,股市原本就是有风险的,愿赌服输吧。我家也被套牢了,一方面安慰自己,一方面希望做长期投资,最终能翻本。.

大小非解禁搞得散户们大小便失禁,有中国特色的股市啊!.

发新话题