发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 没有收到紫薇通知的宝宝请来报道

没有收到紫薇通知的宝宝请来报道

家有小丸子,读了四期亲子,户口徐汇,没有关系,报了紫薇小班,没有录取,准备进田林一幼。.

读了4期,户口徐汇,没有关系,报了小小班,没有录取,明年再说.

回复xuenibaby

明年报小班肯定有希望的,到时候亲子班应该已经读满6期了,加油!.

不准备继续读亲子班了,1200一期
而且只是有希望,又不确定,到时候政策一变化,又不进.

读了5期,徐汇户口,报名小小班没有录取,因为觉得条件还可以所以没有提前找关系,失策啊失策!真是没想到现在的紫薇这么热门。
我听到2个不同的说法,一个是幼儿园的保安说今年一共招了5个班,每个班30个孩子,另一个是亲子班的家长说的,4个班,每个班20个孩子,不知道哪个说法正确。
我现在打算让宝宝上吉美阶梯双语幼儿园,因为离家近,而且听说质量也不错,就是学费很贵,2400每个月。.

回复zjyjudy

我觉得保安说得正确,小小班升小班共有4个班,对外只招1个班,我们原来准备上蔚蓝城市幼儿园,2200元/一个月,硬件没话说,但听一个自称硕士的老师介绍了半天,觉得师资有点问题,所以决定放弃,读公立2级幼儿园,300元/1个月,便宜啊,我相信是金子总会发光,呵呵,加油啊!.

顶一下,我们是邻居啊,个人感觉蔚蓝比吉美好点,可学费实在贵啊,还在犹豫中........

楼上的妈妈门,如果实在想读,建议中或大班插进去,也许有希望..

引用:
原帖由 好好心情 于 2008-6-18 11:35 发表
楼上的妈妈门,如果实在想读,建议中或大班插进去,也许有希望.
对滴!.

请教好好心情

我有过这个想法,但不知道该通过何种方式去插班,是在每年5月报名时去呢?还是直接带小丸子去和园长谈?都快3岁了,总不见得为了插中班一直让她把亲子班进行到底,现在是4期、然后5期、6期甚至7期,再说亲子班本来面向的只是0到3岁宝宝,在犹豫为了进这个幼儿园有没有这个必要?尽管现在在亲子班这些问题可以和带班老师交流,但总觉得老师对这种问题特别回避,所以也不想强人所难,我个人认为紫薇硬件师资样样都不错,就是在招生的时候缺乏入园条件的公开性和公平性,有自主招生的权力并不意味着不能公开招生标准呀!这一点上让人非常郁闷和气愤!请赐教,谢谢!

回复 10#小丸子的妈妈 的帖子

插班我觉得就是看运气,如果班级名额满了就很难说了,我们插班的时候什么也不懂,就是听说紫薇还不错就想去看看,谁知门卫根本不让进,于是直接网上搜电话,打给园长,园长让开学前某一天带孩子来看看,再碰到门卫时告诉他是跟园长约好的,(心里好解气,呵呵!)那时还是老园长,但是我们联系的是张园长,就这样,张园长收了我们。
后来才知紫薇真的不错,尤其是上了大班,慢慢地从其他家长嘴里才知道紫薇有多难进,呵呵,只能庆幸我家宝贝运气好了!因为当时那个班有人转走,名额不满,也感谢张园长给了我们这个机会。

谢谢.

删除

那你们在幼儿园以外,还学什么吗?除了在紫薇学习以外,你还特别教她什么吗?你孩子知识面很广,你是否专门培养她的独立阅读习惯呢?在礼仪方面,家长平时在家是否也特别注重呢?.

昨天回家,受到了老公的严厉批评,他说我们是4,5年前的事了,现在紫薇的招生情况我们并不熟悉,他觉得我不应该用我们的个案来误导大家,再此我向大家道歉。每个孩子的情况都不一样,爸爸妈妈们还是结合自己的实际来做选择吧!.

删贴

发新话题