发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[转载] 给08预初家长参考信息

本主题被作者加入到个人文集中

回复 58#JACKY他爸 的帖子

发现一个小小错哦
“yblh99”是07预初家长,而且是个很热心的家长噢。.

37位了!

Ada的妈妈、Angel老妈、clucyhy、dodomama、dyp_qq、fanny妈、fiona_97、hilaryma、libbywu、linma、ljiang、JANEMUM、niuniush97、shumi1、skychenMM、Tracy姨妈、vvx99、yaoyao6698、zhudiliu、爱辣的妈妈、成儿妈妈、大笑笑妈妈、点点妈妈~~、佳佳宝贝妈、考拉MM、妞爸、容崽妈、鼠妞妈、头大的妈妈、瓦瓦妈、小吱妈、樱桃小桔子、雨前龙井、越前马龙、安然、JACKY他爸、叶子0898

引用:
原帖由 鼠妞妈 于 2008-6-13 12:11 发表
热水瓶要带么? 是24日就带么?忧虑。。。
要带床上的垫被么?茫然中。。。
热水瓶我们带了,是24日就带,用于冬天不洗澡时洗脚用。床上的垫子当然要带,在家乐福有买(当时好象是199元/床,汗一个,不会因为介绍家乐福挨骂吧),我还帮垫子做了个外套,洗起来方便呢 。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2008-6-13 13:54 发表
请问大家知道,7月份的考试大概考什么内容呢?我想如果给孩子准备一下,可是无从下手,谢谢!
准备准备奥数题和英语听力吧!.

学校要求的物品清单上"蚊帐夹"是啥东东啊?上下铺蚊帐各一顶,床位是轮流换的吗?24日热水瓶不用带吧,现在是夏天哦!脚盆也不用带吧,夏天每天得洗澡呢.

引用:
原帖由 DickMM 于 2008-6-16 15:40 发表

准备准备奥数题和英语听力吧!
谢谢啦!不过还是觉得像是大海捞针,算了,随她去吧!.

回复 66#DickMM 的帖子

谢谢指点!.

回复 63#Angel老妈 的帖子

"蚊帐夹"是就是蚊帐夹子,用来夹住蚊帐不让蚊子进来;
上下铺蚊帐各一顶,床位是轮流换;
24日热水瓶、脚盆带不带自选。.

引用:
原帖由 DickMM 于 2008-6-16 15:35 发表

热水瓶我们带了,是24日就带,用于冬天不洗澡时洗脚用。床上的垫子当然要带,在家乐福有买(当时好象是199元/床,汗一个,不会因为介绍家乐福挨骂吧),我还帮垫子做了个外套,洗起来方便呢
冒昧问一下:床上的垫子是不是指软垫,不是有席梦思吗?谢谢指教!.

回复 64#JACKY他爸 的帖子

谢谢JACKY他爸,真是个热心的好爸爸.

回复 65#skychenMM 的帖子

是软垫,各人喜好,一般冬天用。.

回复 66#Angel老妈 的帖子

助人为乐!.

找到组织!

谢谢热心的Jacky 爸爸!
正式加入浦外大家庭!
希望得到WW朋友们的帮助啊!.

回复 67#JACKY他爸 的帖子

谢谢JACKY 爸。.

6、周三下午4:30预初家长可进校——susanmother
—————好象那天开会时听说,从期中考试后,就不能这个时间去看望了。。

也许那时候小鬼们都不要我们去“打扰”啦。。。伤心ing。。。。

.

引用:
原帖由 skychenMM 于 2008-6-17 15:57 发表

冒昧问一下:床上的垫子是不是指软垫,不是有席梦思吗?谢谢指教!
那个席梦思有点脏,我怕有虫,所以索性翻过来了,将硬板的一面擦干净再放上买的垫子,才放心让他睡。有洁癖的妈妈,没办法!.

回复 72#DickMM 的帖子

原来如此!.

真是个好帖,先赞一个,大家想得真周到.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#JACKY他爸 的帖子

我孩子是初一的实验班,知道一些学校情况,供大家参考:
1、一般情况下,初预和初一学生宿舍在9号楼,每个宿舍安置8位学生,上铺/下铺各4个。试验班和平行班一样,没有特殊之处。
2、尽管宿舍都安装了空调,但是学生在夏天还是要准备凉席,因为,宿舍温度设置得比较高,且半夜宿舍老师要关闭空调,小朋友都反映较热。
3、学校可以每天洗澡,如果学生可以坚持每天洗澡的话,热水瓶就可以不要带了,我孩子到现在还没有用过热水瓶。.

回复 76#援援妈 的帖子

谢谢您,援援妈..

回复 49#鼠妞妈 的帖子

夏天睡席子,不带垫被也可以,走廊里有饮水机,夏天可以不带热水瓶,冬天需要热水瓶,主要用来睡前再泡泡脚。.

回复 78#qrsy 的帖子

谢谢qrsy.

回复 78#qrsy 的帖子

多谢qrsy!.

蜡笔小鼠妈妈提供了综合能力训练题答案

见 一楼.

非常谢谢您!一目了然,真的很受用,收藏了!真是个热心的好爸爸!赞一赞!.

蜡笔小鼠妈妈的综合能力训练题答案太需要要!谢谢.

预初各班班主任信息汇总见1楼

.

预初所需参考资料信息见1楼

.

JACKY他爸汇总,看了使人一目了然。.

谢谢!我家女儿直到现在都没有消息.急死人!.

做了几年的浦外家长,看到此贴就感到惭愧呀,有些信息我到目前也还不知道。JACKY他爸的确了不起!
补充一点,预初家长到学校的时间:每周三下午4:30是对的,那是第一个月;第二个月就是每2周才能去一次了;第三个月每月能去一次;那以后家长自然就都不能进去了,除非有通知。08届是否这样执行我不知道,我说的是05年的情况。.

谢谢 Jacky他爸的介绍
我们是住在上南地区的,有住附近可以结伴上学的吗.

新预初参考资料事宜的疑问

新预初参考资料事宜:
语数都是原子能出版社的《伴你成长》——可是书店里只有少年儿童出版社的
英语外加一本《导学与测试》(新世纪版)——书店里只有牛津版的
请问新预初爸爸妈妈,去哪里买?.

回复 90#鼠妞妈 的帖子

原子能出版社的《伴你成长》——8月份东方书城会有的。
《导学与测试》(新世纪版)——东方书城现在有卖.

回复 91#DickMM 的帖子

DickMM:我就是去的东方书城呀,《导学与测试》(新世纪版)没有,只有牛津版的.

JACKY爸真是有心人啊,谢谢..

JACKY爸爸,群里鼠妞妈提出的综合练习八中有三题答案不同,重新看了一下,第一题应该是461538。第二题四位数有14个的,答案应该没错的。第十题应该是6:5。你看看是不是这样,大家可以讨论下。.

Sorry,第三题我家小鼠把大于5000的也算进去了,现在四位数的应该只有4个数。三位数还是7个。
抛砖引玉!.

参考资料等老师确定以后再买,免得重复!

.

回复 94#蜡笔小鼠妈妈 的帖子

孩子的作业做的怎样了,和蜡笔小鼠妈妈的答案有没有不同?.

看到每班男生数量比例低  已经入学的男孩家长怎么看?.

我家小子有入学的打算 但说心理话 我唯一担心问题 是班级里女生太多 男孩的阳刚之气会少一点
请各位过来人谈谈..

回复 99#kaimama 的帖子

不是班里女孩多孩子阳刚之气就会少!.

答案好像有问题

.

答案好像有问题

综合能力训练9第4题好像做错了,我们的答案是红糖20袋,白糖60袋.

上下铺、寝室

上下铺:中预、初一是一学期一换,初二起上铺睡觉,下面桌子柜子之类
寝室:一学年换一次。换一次就要东西要搬回家一次。寒假时不必搬,只要把换洗棉絮带回去就行了。.

通知

附件

扫描0001.rar (244.83 KB)

2008-9-7 16:52, 下载次数: 181

请问斑竹如何才能入浦外呀?给我参考一下,多谢!.

中预(1)班课程表

.

发新话题