发新话题
打印【有8个人次参与评价】

今年九月升大班的看过来,想考名校的看过来,

引用:
原帖由 jessica68 于 2008-6-10 11:44 发表
我也报个名,我们也是9月升大班的女孩,现在学唱歌跳舞钢琴画画艺术语言英文,想去建襄,向阳,高安,徐汇第一中心小学,还有永昌,世外不去没有关系肯定进不去,有同一想法的可以交流一下
建襄,向阳,高安,徐汇第一中心小学,这4个都是公立啊。.

[quote]原帖由 yangying0792 于 2008-6-10 14:16 发表
我很困惑啊,我儿子幼儿园不教英语的(不对,更正一下,是一周有一次兴趣课,是本班的老师教的,只有半小时。儿子几乎什么都不会说。大概就是瞎玩的吧)
大家都去考铜章、银章,那我们这样完全没有英语基础的,该从 ... [/quto

学习英语主要靠平时的积累,考试只是个阶段性的检验水平或者说突击拔高的手段而已。
既然是要在没有语言环境的条件下学习一门外语,个人认为还是需要有一套教材完整学起的。.

个人认为教材最好用原版的。
对于幼儿园级别的孩子来说,教材活跃,能吸引孩子很关键。
我也曾有过自己教的想法,但是,考虑到去外面正规一点,有学习的氛围,而且会给孩子接触其他孩子的机会,所以还是在外面学。自己在家也教一些,主要是课外的小阅读,以及一些听力上的陪练。
仅供参考。.

引用:
原帖由 jessica68 于 2008-6-10 19:24 发表
请问一下这几个公立的学校不好吗?还是你觉得私立的好?
呵呵,抱歉我没有说清楚。
这几个公立当然都很好,可是,公立要的是对口而不是考试选拔。而且,正因为它们是很好的公立,吸引了众多的目光,,,
当然,有门道的什么都能进。.

引用:
原帖由 jessica68 于 2008-6-11 11:16 发表
我们也没有门路的,对口徐汇第一中心小学,建襄和高安一小也想去试试,因为我们是外籍,也许有点希望吧!那你知道那个小学更好?知道的BBMM们都可以交流一下!
外籍有对口吗?我被你说糊涂了。
建襄、高一、向阳没有境外班的,一中心有一个境外班。
具体的且是被正式公布的排名是不会有的,不过,论坛里已经有很多个人的排名了,你搜搜看。不过个人认为,这几个都已很不错,只要能进去。再者,好与最好间的评判标准可能很大程度上还在于是否适合自己的孩子。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-6-11 20:42 发表
关于英语,想顺便在这里请教一下各位妈妈,对于明年上小学的小朋友到底是读少儿通用英语(一星二星考级)呢还是读剑桥英语对他今后比较有帮助呢?
星级考只是考试呀。.

请问您自各有博客吗?.

发新话题