发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 很想了解,2008年的小升初录取情况如何?

很想了解,2008年的小升初录取情况如何?

08年的小升初已经结束,我们是四年级的,很想了解这次本校小升初情况,基本都进了啥学校呢?.

此话题别的圈子讨论的很热闹啊!也是我想知道的。现在好象不是减负了,整个没负了,每天都基本没作业,只有语文老师让默生字。前段时间还问了数学老师,老师说练习在学校完成了。各位妈妈是不是学校减负我们就要增负啦。.

报到!女生,简历投了:西南位育,世外,华育,西南模.四个都来电话,选择了华育.
班里:三个华育(其中一个条子生)四个世外(一个条子,一个境外班),其他情况不清楚..

班里:已知三个西南位育,一个西南模,一个世外,一个上外.还有一个市二特色班。

jijingma:你家美女不是才二年级吗?班级里现在就有定向啦?.

西南模是不是在淮海中路上?一直在纳闷,条子生如果基础不好进了华育这样的好学校,跟不上不是很痛苦吗?初中可不是小学啊!

回复 6#wb妈妈 的帖子

不一定,华育中学的门槛很高,所以条子生不一定是成绩不优秀.家长肯定也权衡过的.我同事的女儿去年小升初,在学校里是大队长,成绩在年级组里数一数二.但最终就是条子进的华育.现在班级里成绩是中上..

回复 6#wb妈妈 的帖子

条子生也要考试的,按照考试排名来录取的..

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2008-6-4 15:00 发表
jijingma:你家美女不是才二年级吗?班级里现在就有定向啦?
呵呵,我侄子..

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2008-6-4 13:28 发表
报到!女生,简历投了:西南位育,世外,华育,西南模.四个都来电话,选择了华育.
班里:三个华育(其中一个条子生)四个世外(一个条子,一个境外班),其他情况不清楚.
好棒的女生!恭喜!
谢谢1971zhaoli,提供信息共享!.

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2008-6-4 15:00 发表
西南模是不是在淮海中路上?一直在纳闷,条子生如果基础不好进了华育这样的好学校,跟不上不是很痛苦吗?初中可不是小学啊!
西南模不在淮海中路上的,好象是在龙华附近的。.

回复 3#1971zhaoli 的帖子

羡慕!你家肯定证书一大堆咯!.

回复 12#双鱼天使 的帖子

.

回复 11#kkz 的帖子

龙华的是西南模高中部,高中的师资力量很好,初中在淮海路的,初中和高中完全是两码事.

回复 14#兰格子 的帖子

西南模范好的初中部在汇成新村里面的。每年有名额可以直升南模高中的。.

谢谢,总算了解到一点信息了。那毕业班的学生,除了电脑排位以外,就是自己投简历了?学校没有初中的推荐名额的,是吗?那我觉得读啥小学其实也都一样啊!(个人认为).

有没有进徐汇中学科技班的呢?听说明年可能取消中考,那有高中部的公办完中应该是不错的选择啊。.

我也听说这事了,如果是这样的,那我们现在选择中学是否应该瞄准那些中学连高中的学校了..

我们还有三年,先静观其变。.

好像“高一”毕业班的家长对孩子进入啥学校都比较低调啊!.

如果没有条子,高一的孩子在班级前几名或者有怎样级别的证书才有机会获得这四所民办学校的青睐呢?谢谢!.

是啊,能透露下都有些什么证书?能获得这么多名校的青睐?.

语数英全面发展.

回复 21#qinqinmami 的帖子

LSMM请放心,个人认为,高一的排名在徐汇的公办中还是挺靠前的,据我的观察,女儿班里收到XNWY电话通知的基本都是十名以前的.收到SW和HY的电话通知的,相对来说就比较少..

回复 24#1971zhaoli 的帖子

请教一下,这四所学校只要投简历去就可以了吗?需要去考试吗?.

回复 25#砂之轩 的帖子

SW,XNWY,只要投简历。HY投简历以后,要面试家长.XNMF我们电话通知的时候就放弃了,但是,听说要考试的。.

回复 26#1971zhaoli 的帖子

明白了,非常感谢亚!.

发新话题