发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

请问3升4还有名额吗?.

回复 401楼凡凡的妈 的帖子

有 的,暑期上课时间定在每周二,四上午10:15~12:15,方便的话可短信我,告知孩子的一些具体情况.

up.

请问老师5升6的还有名额吗?我们有两个孩子。6月几号可以安排试听。谢谢!.

请问一年级升二年级暑假班是什么时段?.

引用:
原帖由 shanqi 于 2012-5-26 22:54 发表
请问一年级升二年级暑假班是什么时段?
每周五,日下午4:00~6:00,不知你们数学基础怎么样?可以短信给我告知一些孩子的具体情况。.

四升五,外面奥数学15人的班。
请问您这里暑假有没有针对年底杯赛的小班?.

引用:
原帖由 sunda_e 于 2012-6-1 08:52 发表
四升五,外面奥数学15人的班。
请问您这里暑假有没有针对年底杯赛的小班?
有的,暑期上课时间是每周日下午1:30~3:30.

五升六本周四晚上6:00~8:00安排试听,欢迎咨询

五升六本周四晚上6:00~8:00安排试听,欢迎咨询.

引用:
原帖由 JessieWei 于 2012-6-5 14:03 发表
五升六本周四晚上6:00~8:00安排试听,欢迎咨询
请问五升六还有试听名额吗?.

回复 1楼JessieWei 的帖子

五升六还有名额吗?.

昨晚五升六试听已经结束,还有2个名额。.

老师您好!女儿一升二,曾经给您发过短信联系,请问暑期班开课到结束的时间,因为会有两个星期不在上海。.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2012-6-11 14:31 发表
老师您好!女儿一升二,曾经给您发过短信联系,请问暑期班开课到结束的时间,因为会有两个星期不在上海。
暑期从7月1日到8月26结束,一周2次每周五,日下午4:00~6:00

回复 402楼JessieWei 的帖子

魏老师,我们周二,四没有时间,请问有其它时间的吗?晚上也行。.

引用:
原帖由 凡凡的妈 于 2012-6-23 17:38 发表
魏老师,我们周二,四没有时间,请问有其它时间的吗?晚上也行。
抱歉,没有了呢!.

回复 416楼JessieWei 的帖子

魏老师你好:今天刚刚看到你的帖子,我们是一个小区的,想问一下,5升6开班了吗?上了几堂课了?还能进吗?.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2012-7-11 15:36 发表
魏老师你好:今天刚刚看到你的帖子,我们是一个小区的,想问一下,5升6开班了吗?上了几堂课了?还能进吗?
开班了,上了4次课了。有名额,可和我电话联系.

你好,有一升二的课吗? 同在 pudong,能告诉您的电话吗?谢谢

你好,有一升二的课吗? 同在 pudong,能告诉您的电话吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuqi700604 于 2012-7-26 16:20 发表
请问有杨浦的教学点吗?
抱歉,没有呢.

魏老师,你的联系电话有吗?我已经发过短信给您了。看到请回复,谢谢!.

现在是5升6,系统学过奥数,也获得了一些小奖,可以跟魏老师的班吗.

引用:
原帖由 hsebd 于 2013-4-7 18:14 发表
现在是5升6,系统学过奥数,也获得了一些小奖,可以跟魏老师的班吗
可和我电话联系.

魏老师,如方便的话可否短信告知您的联系电话.

魏老师数学工作室搬家啦

魏老师数学工作室搬家啦
魏老师数学工作室搬新家啦,地址:东方路1881弄东方城市花园2期,近龙阳路,地铁6号线儿童医学中心站。
给部分老学员们带来不便请谅解哦。
另2013暑假拟新开班
五升六奥数班:上课内容6年级奥数课程,要求有小学奥数扎实基础,入围或拿过杯赛奖项,目标四年后冲击四大高中名校
五升六数学提高班:上课内容6年级数学课程,根据学员水平适当穿插奥数内容,但以学校数学课程为主。
一升二奥数班:上课内容二年级奥数课程。
二升三奥数班:上课内容三年级奥数课程。
这边还有专门针对上海市实验学校和张江集团的小朋友组的班,欢迎跟帖咨询。
其他年级也有部分名额。   

暑期具体上课时间待定:大家先报名,等班级排好了会在6月初公布有意向的家长可回帖或站内短信我。说清楚孩子具体情况,姓名,年级,学校,以前的学习情况,得过什么奖项,手机号等等,我好统一安排测试试听。
一个班人数6~8人,最多8人,绝不超过8人。
上课地点:东方路1881弄东方城市花园2期,近龙阳路,地铁6号线儿童医学中心站。
费    用:暑期一周2次,共16次,2800元。3节课以内不满意可随时退剩余学费,3节课以后恕不退款。
报名可跟帖或站内短信给我,告知孩子姓名,学校,基本的学习情况,留下你的联系电话,否则视为无效报名。额满停止报名。所有的课程家长可旁听。.

喜讯,喜讯!

魏老师好久没上旺旺了,迟到的祝福:去年初三班级建平西校的蔡同学中考数学满分,如愿进了建平高中,小学没接触过奥数哦!七年级开始在我这学习,目前还在我的门下进行高中数学的学习。
今年喜讯传来,上南五村小学的严同学已被上海实验学校初中部录取,在我门下学习了3年奥数,总算功夫不负有心人,恭喜下。.

关注!
二升三。.

回复 428楼家家的朋友 的帖子

谢谢.

顶起来!.

Up,up.

搬家啦.

张江集团,五升六组班啦

因有几个新考上张江集团的妈妈报名,现特针对新考上张江集团的五升六小朋友组班,暑期上课内容根据小朋友们的实际水平安排上适合的中学数学及奥数课程。
魏老师每年都会有针对张江集团的小朋友组的班,下面照片就是现在6年级的班,其中5个小朋友都是张江集团的
他们中的周弈天,扬天嘉,韩嘉恒小朋友从4年级的就开始上魏老师的班了,一直跟到现在了,成绩都非常棒哦.

附件

张江集团五升六,组班中.

ddddd.

三年级小朋友,学校数学优秀,学奥数半年,想继续学习,想报名试听,不知有名额否?.

奥数

已短你电话.

ddd.

老师你好,请问你们暑假里有三升四小朋友的班吗?有的话请告知你们的联系方式。.

老师,今年暑假3升4,有组班吗,等候回复,谢谢!

老师,今年暑假3升4,有组班吗,等候回复,谢谢!.

老师,我们是在同一个小区的,今年要5升6,可否告知是的几号楼,想来报名.

引用:
原帖由 babymalee 于 2013-5-24 11:20 发表
老师你好,请问你们暑假里有三升四小朋友的班吗?有的话请告知你们的联系方式。
你好,有三升四班的,已短你电话啦!.

引用:
原帖由 nine9966 于 2013-5-24 14:56 发表
老师,我们是在同一个小区的,今年要5升6,可否告知是的几号楼,想来报名
欢迎邻居,已短信给你电话.

儿子现在二升三 短信给我具体的上课时间
有没有周末班.

魏老师,您好!我们小朋友2升3,奥数0基础,有兴趣参加暑期班,请问如何与您联系,可否提供手机或电话联系方式?谢谢!.

二升三奥数

引用:
原帖由 pjx 于 2013-5-29 09:20 发表
儿子现在二升三 短信给我具体的上课时间
有没有周末班
二升三时间初步定在三六或二五16:00~18:00,最终未确定,你可以把主要倾向时间告知我,我会综合考虑后作安排.

二升三小班奥数组班中,下一个拿奖的就是你。

二升三小班奥数组班中,还剩不多名额,欢迎咨询.

三升四的班还有吗?无奥数基础,不知可以吗?.

您好!小朋友2升3,奥数0基础,有兴趣参加暑期班 六师附小,13636688097.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2013-5-29 22:22 发表
三升四的班还有吗?无奥数基础,不知可以吗?
三升四有班的,周二五上午10:15~12:15,这个班得需要点基础,要不然可能跟不上。如果能重新组个无基础的班,从头学起,可以考虑。.

发新话题