发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[数学] 上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

引用:
原帖由 wp20121103 于 2013-5-30 10:13 发表
您好!小朋友2升3,奥数0基础,有兴趣参加暑期班 六师附小
已手机短你,另友情提示,手机号尽量别公开哦!.

知道的,老师.

8 月 有否开班。 2升3,并请报价格和课时。谢谢!.

请问三升四暑期只有一全时段吗?.

老师你好,二升三小朋友,之前没在外学习过奥数,明珠C,希望参加暑期奥数班,谢谢!.

回复 453楼yy'mom 的帖子

你好,暑期7,8两个月都上的,没有单独8月开的班,如果到时有名额你可以插班。.

引用:
原帖由 gdd1214 于 2013-6-2 09:37 发表
请问三升四暑期只有一全时段吗?
是的,就一个班,时间每周二,五上午10:15~12:15.

回复 2楼JessieWei 的帖子

三升四,没有学过奥数,能否参加,明珠小学,联系电话18621907072.

回复 456楼JessieWei 的帖子

我们是浦西的,今年刚一年级还未接触奥数,想日后上你的班。
看过先前的帖子反映有些孩子不适应跟不上,我们现在需要做些什么准备吗?.

引用:
原帖由 Jiyang04 于 2013-6-7 13:34 发表
三升四,没有学过奥数,能否参加,明珠小学
已收到你报名信息,友情提醒,安全起见,最好别公开电话哦.

同问
引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-5-30 14:09 发表
魏老师,您好!
女孩子,9月1日三升四,三年级开始学奥数,喜欢奥数。有以下一个问提咨询,谢谢答复。
(1)四年级的相关比赛,届时是您替我们去报名,一般将会参加哪些比赛?(如果我们自己报名,属于个人报名,三 ...
.

老师,幼升小,上过吴品思维训练两年,想秋季奥数,最好是星期六下午的班,有合适的吗?

正好二升三

正好二升三,在找合适的奥数班,此前在东方教育学数学思维二年,掌握能力不错,对数学思维也有兴趣。。。请短电话。。。
周日上午最好。.

已经报名二升三试听了,想再问下暑期班能上一个月吗?全上的话,基本不能出去旅游了。.

老师你好,二升三小朋友,请短电话,谢谢.

老师,抱歉,今晚临时有事,无法来试听,能否安排考试后再安排一次..

回复 456楼JessieWei 的帖子

老师,还有预初的班嘛???我想让小女上预初数学的课程。请短信给我,谢谢.

老师,你好,请问9月开学有班吗?二升三的,奥数零基础的。.

2升3有兴趣

请和我联系.

回复 460楼JessieWei 的帖子

9月份2升3 。 六师附小。
麻烦告诉班级信息上课时间,费用。 上课地点。.

上海市实验学校一年级奥数小班组班中,欢迎报名啦

魏老师工作室每年都有针对实验学校的小朋友组的班,今年又到新一年级组班时候啦,欢迎预约试听哦!.

你好,老师,请问下,你有没有针对四年级的,主要是想让他巩固学校的基础知识和学习一些奥数解题的技巧,目标是在小升初时增加点自信。收费如何?时间如何安排?我们住得离东方城市花园挺近的。待回复,谢谢!.

有没有针对四年级的,原来奥数没上过。平时自学了些。.

魏老师您好!己给您发了短信,待回复,谢谢!.

引用:
原帖由 addler 于 2013-9-6 08:33 发表
魏老师您好!己给您发了短信,待回复,谢谢!
你好已短你电话了,最好和我电话沟通.

小升初

五年级女生,在校成绩优良,以前没参加奥数班的学习,只在上学期参加了上实的思维训练课,面临小升初,希望能得到老师的指点!.

二年级小男生,奥数0基础,想学习一下,老师请短我联系方式,费用等,谢谢!.

引用:
原帖由 玉树宝宝 于 2013-9-17 11:49 发表
二年级小男生,奥数0基础,想学习一下,老师请短我联系方式,费用等,谢谢!
已短你啦!.

你好,老师,新3,男生,女生各一名。奥数0基础,在校成绩不错。想学习奥数,请短我联系方式,上课时间,费用等,谢谢!.

老师,等到现在,也没看到你的答复。请短我联系方式。.

老师你好!男孩目前是实验学校四年级,有什么合适的班可以上不?麻烦短我电话,谢谢!.

可以短我电话。地址吗.

回复 27楼JessieWei 的帖子

魏老师  我们家住在东方城市花园2期  儿子刚上洋泾南校初中预备班, 很喜欢奥数,一直在外面上辅导班。既然我们小区也有,我想让他跟你学习。不过暑假我们到外地旅游,没有时间,开学的时候不知道你还开班否?如果开班请和我们联系,先谢谢啦!我们的联系电话18017587080/18964609282.

你好,魏老师,家有小男生一枚,新二,麻烦短我一下您的联系方式,和教学地址,谢谢您!.

一年级奥数提高

一年级小朋友,住附近,上明珠小学,急需联系方式

老师你好,四年级女生,有奥数基础,有相关课程可以推荐吗?谢谢。

老师你好。新一孩子。想学数学。请短相关信息。谢谢

二年级男生,求短电话和相关信息,及费用,完全接受试听收费,进正式班上课该收

9月入小学一年级,咨询班级,有一些基础的。

2015年9月上小学,有相应的班吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

同求

求魏老师的联系方式和教学点具体地址

求魏老师的联系方式和教学点地址

联系方式

这个帖子还有效吗? 三年级家长

这个帖子好像后就沉掉了,这样吧有关小奥的话可以咨询这个:qq3524337274,请注明小奥

发新话题