发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

回复 97#cqpu 的帖子

给你联系方式了,请电话说明具体情况..

回复 98#晶晶乐 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 jjr_95 于 2008-6-12 15:14 发表
我家客厅的空调自安装使用至今,几乎年年要加药水,否则就不制冷.由于从外机到内机的管道是埋在地板下的,所以从一开始空调厂就强调是地板下的管道有泄漏.由于维修麻烦(也无从验证确实是管道问题,保修期也过了),每次就加 ...
请问你这是几匹机?什么品牌?.

回复 103#皮宝莲 的帖子

海尔,2匹,柜机.

回复 104#jjr_95 的帖子

你埋在地板下的管道是16还是12的?不可能是海尔的原配管吧?如果是海尔的原配管,你还是可以找海尔的.如是你自己的预埋管,你可以把管径告诉我,看看能否帮你支一招..

回复 105#皮宝莲 的帖子

装修房子时预埋的,应该不是原配管,至于管径就不知道了.这种情况有办法解决吗?谢谢.

回复 106#jjr_95 的帖子

现在的海尔2匹柜机气管是12口径的,如果你原来铺的管子是16的,就有可能在16的管子里面重穿一根12的管子.但如果是液管漏就没办法了.要确定埋管是否漏,可用分段保压的方法做测定.如果确定漏且无法修补,那只能撬地板换管子了..

回复 1#皮宝莲 的帖子

我有3台壁机1台柜机要清洗,想知道具体的价格和服务?.

回复 108#MINDYSUN 的帖子

上门用专业设备,专门的清洗剂清洗3台壁机1台柜机,包括内外机,大约在300元左右..

请问加药水是根据你们上门检查要加才加,还是用户要求加就加呢?加药水需要多少钱?1.5匹的春兰空调,清洗加上加药水大约需要多少钱?谢谢.

回复 107#皮宝莲 的帖子

能否给我联系方式.
希望地板下的预埋管是好的,能否先检查维修,要是制冷效果仍不好,就要考虑换空调.谢谢!.

回复 111#jjr_95 的帖子

你目前这种情况比较复杂,已短你联系方式.

回复 110#虞余妈妈 的帖子

一般空调保养是不需要加药水的,药水加多了对空调并不好,所以如果检查下来你确实是缺药水了,才会要求你加的,1.5匹春兰的机器清洗加药水大概150左右..

回复 112#皮宝莲 的帖子

收到,谢谢.

空调小毛病,自己来解决
1、空调器不运转

·是否停电?电源保险 丝有无断开?

·电源开关是否在 “关”的位置?电源插头是 否未插。

2、运转噪音大

·安装是否有倾斜?

·格栅有否关闭?

3、房间不冷

·门窗是否敞开?

·滤尘网上有否堵塞 灰尘”

·室内机或室外机的进 风口及送风口是否被遮挡?

·设定温度是否过高 (低)?

·是否在用电高峰期, 电压太低或波动人大?

·制热不良,室外温度 是否低于-7度;制冷不良, 室外机是否日晒或室外温 度超过45度?

下周起将有几款特价空调供应:
牌子有大金\三菱\松下\海尔\三洋,
如有需要,可详细询问.

内机清洗包括哪些?我每年换季时都会将滤网拆下洗净的,外机没洗过。怎样判断是否需要加药水?.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-26 23:03 发表
下周将有几款特价空调供应:
牌子有大金\三菱\松下\海尔,
如有需要,可详细询问.
我有兴趣,请短我。另问可以单独安装空调吗?.

引用:
原帖由 shudide妈妈 于 2008-6-27 10:14 发表
内机清洗包括哪些?我每年换季时都会将滤网拆下洗净的,外机没洗过。怎样判断是否需要加药水?
内机清洗包括散热片,滤网,电器连接部分的紧固等.以及进行简单的性能测试.
如果外机回气管压力低了,就说明要加药水了..

回复 118#maryfan 的帖子

已短你了.
空调也可以单独安装了的.

我家刚做了空调的清洁消毒,1.5匹的是40元一台,2.5匹的是60元一台。贵阿.

请问楼主,我们家两台挂壁式空调清洗(1.3匹海信和海尔小状元),其中一台想把外机从阳台移到露天,大概多少费用?谢谢!.

同时家里还想添置一个三匹的客厅立式空调,可短我你们的特价空调报价吗?是否也保修6年?.

回复 116#皮宝莲 的帖子

我有兴趣,请短我.

同问移机的费用(壁挂),谢谢!.

1.25p松下空调,加药水要多少钱.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-6-27 17:36 发表
请问楼主,我们家两台挂壁式空调清洗(1.3匹海信和海尔小状元),其中一台想把外机从阳台移到露天,大概多少费用?谢谢!
加管子的话是60元/米,移机费是100元左右..

[quote]原帖由 jjiong76 于 2008-6-27 17:39 发表
同时家里还想添置一个三匹的客厅立式空调,可短我你们的特价空调报价吗?是否也保修6年? [/quote
可以短你的,请告知倾向于什么牌子,保修期要看具体牌子的,比如华宝保修6年,大金保修3年..

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-6-27 20:19 发表
同问移机的费用(壁挂),谢谢!
大概在100元左右.

引用:
原帖由 魅舞娃娃 于 2008-6-27 20:25 发表
1.25p松下空调,加药水要多少钱
100元左右.

我一邻居说他们楼下人家的那台空调室外机很响,震得他楼上都觉得吵得不得了,请问这会是什么原因呢?谢谢!.

清洗空调的师傅到家里来过了。家里老人说比去年清洗得彻底(外机没有洗)。谢谢!.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-6-27 23:10 发表
我一邻居说他们楼下人家的那台空调室外机很响,震得他楼上都觉得吵得不得了,请问这会是什么原因呢?谢谢!
可能的原因:
1)机器较脏
2)散热不好
3)缺药水
4)室外机可能装斜了.

回复 128#皮宝莲 的帖子

松下或海尔的3匹,请短我具体型号,价格和保修时间,谢谢!.

回复 134#jjiong76 的帖子

关于松下或海尔的具体型号及价格保修时间已经短你了.

杨浦中原的,开利1.5P空调,使用至今6年,去年室内机有清洗,也加液,现需要做下清洗和室外机的外接滴水的管子重新装下.费用多少? 请短:13501663252.

回复 136#yvsancn 的帖子

已短你了.

三菱重工挂机,想清洗室内外机,价格多少?.

回复 138#海盗鹦鹉 的帖子

你大概靠近哪个区,有几台机器要清洗呢?.

我靠近长宁北新泾,有两台要洗,今天又发现空调开机后不久散热片上会结霜,不知什么原因?.

内外机之间的线上那种很厚的保护层掉了,请问清洗时有办法一并解决吗?.

移机+3匹空调

RT,有2台壁式空调需要移机,从1388弄移到2003弄,10楼到4楼,1台3匹空调,请报价,谢谢。.

回复 140#海盗鹦鹉 的帖子

清洗费用是150元左右.空调开机后散热片上会结霜的话,可能是脏了或缺药水了..

回复 141#心晔妈妈 的帖子

可以用护套重新包装一下的..

引用:
原帖由 猴宝宝的兔妈 于 2008-6-30 10:14 发表
RT,有2台壁式空调需要移机,从1388弄移到2003弄,10楼到4楼,1台3匹空调,请报价,谢谢。
壁式空调移机的话是100元/台.你1台3匹的也是移机呢还是购买?.

安装一台挂壁机什么价?.

清洗连加药水要多少钱?.

回复 146#maryfan 的帖子

一般挂壁机都是带安装的,不需要另外付安装费的.

回复 147#海盗鹦鹉 的帖子

加药水的话再加100,(不过药水不是每次都要加的呀,你能确定缺药水了吗?).

我将托人员工价买空调,不带安装,所以想知道安装价。.

发新话题