发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

回复 499#皮宝莲 的帖子

谢谢!到时我短你。.

回复 492#皮宝莲 的帖子

型号是MSH-J12uv三菱电机。你那方法试了还不行。.

回复 501#猪宝宝的妈妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 Runmami 于 2009-6-3 11:57 发表
型号是MSH-J12uv三菱电机。你那方法试了还不行。
那可能板子有问题了,.

请问:大金今年的新款正1.5P,正1P的价格?.

引用:
原帖由 心满意足 于 2009-6-3 14:51 发表
请问:大金今年的新款正1.5P,正1P的价格?
正1.5P:3520
正1P的有两种:FTXP25:3300
            FTX25:3100
以上均为大金新冷媒直流变频,颜色是标准白..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-6-3 13:08 发表
我们是开发商统一安装的约克空调,空调安装了2年半,实际使用2年,主机装在厨房间顶上面,(那是叫主机吗?)空调一开声音,主机声音就很响,书房间和一卧室制冷制热效果都很好,但是主卧和2个厅的制冷和制热效果都不 ...
你的空调是风管机,根据你的描述,估计另外两个房间的进回风有问题,建议请专业人士看看..

我要 松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)
还要清洗一台三凌电机(可能要加氟漓昂)如有请短我,谢谢.

引用:
原帖由 蓝天妈 于 2009-6-3 22:01 发表
我要 松下正1.5P挂机:2200(带安装,含发票)
还要清洗一台三凌电机(可能要加氟漓昂)如有请短我,谢谢
没问题,已短你..

我家中央空调是05年装的,需要保养和清洗,大概是9个内机和2个5匹1个10匹的外机,住莘庄这里 大概要多少费用啊?什么时候可以安排上门呢?请短我,谢谢!.

麻烦特价机给个型号谢谢啦。.

回复 511#apple妈妈 的帖子

大约1000左右,可以根据您的需要安排上门,联系方式已短你..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-6-4 11:22 发表
麻烦特价机给个型号谢谢啦。
大金FTXP35HV2C
松下CS-SA13KB9.

回复 507#皮宝莲 的帖子

啊,价格相差很多嘛,我去看看是否是我看得型号。
端午节在苏宁看得1.5P 4700,1P 4100   均是底价了。.

引用:
原帖由 心满意足 于 2009-6-4 14:34 发表
啊,价格相差很多嘛,我去看看是否是我看得型号。
端午节在苏宁看得1.5P 4700,1P 4100   均是底价了。
恩啊,型号要看仔细了,有时只相差一两个字母,不过苏宁的价格肯定是贵的,因为我报给你的差不多接近批发价了..

收到。.

回复 1#皮宝莲 的帖子

大金12P变频室外机 型号是RHXYQ12PY1,超薄型天花板内藏风管式型号FXDP71MPVC和FXDP63MPVC,价格是多少?.

引用:
原帖由 anita_xu妈妈 于 2009-6-4 20:48 发表
大金12P变频室外机 型号是RHXYQ12PY1,超薄型天花板内藏风管式型号FXDP71MPVC和FXDP63MPVC,价格是多少?
RHXYQ12PY1:31095
FXDP71MPVC:4545
FXDP63MPVC:4500.

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-5-31 21:44 发表

大金2.3P柜机:7700(包安装)
三菱电机2P柜机:6400(包安装)
请问三菱是啥型号?我想买一个装在客厅里,我家客厅和餐厅通的,大约38平方。谢谢!.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-5 10:59 发表

请问三菱是啥型号?我想买一个装在客厅里,我家客厅和餐厅通的,大约38平方。谢谢!
三菱电机定频:MFH-GC56VCH
你的客厅如果38的话好像2P不够的哦,要买3P的..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-6-5 12:32 发表

三菱电机定频:MFH-GC56VCH
你的客厅如果38的话好像2P不够的哦,要买3P的.
那3P的三菱电机定频价格是多少?型号?.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-5 20:44 发表

那3P的三菱电机定频价格是多少?型号?
MFH-GC75VCH:10200.

回复 523#皮宝莲 的帖子

不好意思,再问一下大金的呢?3P,型号?.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-6-6 22:09 发表
不好意思,再问一下大金的呢?3P,型号?
EMAX系列3P冷暖柜机:FVXD71FV2CW 价格:8800
EMAX系列3P冷暖柜机(R410A): FVXS72GV2C  价格:10400.

对“海信正1.5P的挂机,带安装1700”还是感兴趣的,就是不知型号如何,毕竟现在新的都讲究节能啥啥地,而老款很多功能都没有,还有确定要的话如何付款呢,楼太高,没去查,,请通知我下,谢谢!.

谢谢!能不能短我 FTXP35HV2C  和 FTXS35 的价格.

想请教下,空调可以正常工作,可是室外机里会有少许黑色的烟雾(粉末)出来,会是什么原因呢?
可以上门检查兼维修吗?在古北地区,谢谢!.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-8 09:24 发表
对“海信正1.5P的挂机,带安装1700”还是感兴趣的,就是不知型号如何,毕竟现在新的都讲究节能啥啥地,而老款很多功能都没有,还有确定要的话如何付款呢,楼太高,没去查,,请通知我下,谢谢!
海信正1.5P的挂机型号为KFR35GW/27,价格比卖场最起码便宜300哦,是全新原厂包装的,带安装保修6年,货到付款再安装..

引用:
原帖由 kaka老爸 于 2009-6-8 10:26 发表
谢谢!能不能短我 FTXP35HV2C  和 FTXS35 的价格
FTXP35HV2C :3550
FTXS35 :4300.

引用:
原帖由 快乐的FLORA 于 2009-6-8 16:36 发表
想请教下,空调可以正常工作,可是室外机里会有少许黑色的烟雾(粉末)出来,会是什么原因呢?
可以上门检查兼维修吗?在古北地区,谢谢!
你是什么牌子的空调,用了几年了?不会是伊莱克斯风管机吧?有可能内机铝箔片氧化.如果是这种情况的话是无法修理的哦..

我想换一台空调,你们旧机器回收吗?还想问问1.5P挂机的使用面积是多少?1.5匹的特价机有哪几种,价格是多少?

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-6-9 06:12 发表
我想换一台空调,你们旧机器回收吗?还想问问1.5P挂机的使用面积是多少?1.5匹的特价机有哪几种,价格是多少?
我们是不回收旧机器的,但我也可以帮你介绍专门人员来收旧机器的.
1.5 P的挂机一般使用面积:16--18平米
1.5P的特价机一般国产的有科龙,华宝,海信,志高,价格控制在1750以下
合资品牌机器有大金3550
            松下2200.

问一下,家里的空调开了10分钟左右,开始室内机漏水,是什么原因.

引用:
原帖由 henrywa 于 2009-6-9 17:50 发表
问一下,家里的空调开了10分钟左右,开始室内机漏水,是什么原因
你家这种情况可能是内外机连接管太平了,内机要稍高于外机,要解决彻底的话,最好让安装工重新调整一下内机的位置..

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2009-6-8 09:24 发表
对“海信正1.5P的挂机,带安装1700”还是感兴趣的,就是不知型号如何,毕竟现在新的都讲究节能啥啥地,而老款很多功能都没有,还有确定要的话如何付款呢,楼太高,没去查,,请通知我下,谢谢!
短信收到,已通知公司联系..

以下为空调器安装,服务规范指引(仅供参考)

.

.

.

.

.

.

大金老冷媒已到货,FTXD35FV2C:3650(带安装,含发票).

松下1.5P2200元含安装费么?型号是多少?谢谢。.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-6-12 09:23 发表
松下1.5P2200元含安装费么?型号是多少?谢谢。
松下CS-SA13KB9,正1.5P2200,包含安装费,包含铁三脚架,包含发票厂家保修..

回复 547#皮宝莲 的帖子

收到,谢谢。如果需要的话,多久可以安装?.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-6-12 09:35 发表
收到,谢谢。如果需要的话,多久可以安装?
不客气哈,一般情况下你预定好了隔天即可安装..

请问清洗两台挂壁,一台立式空调要多少钱?.

请问清洗小型中央空调,两个外机,五个出风口,是多少价格?.

发新话题