发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

集空调销售、设计、安装、清洗、售后等服务为一体的专业经销商,从事空调销售15年.       

如果你有家用及中央空调的设计跟装潢配套等空调相关的一些问题可以问我,尽我所知回答旺网的bbmm.可以提供各大品牌空调的优惠价以供大家选购时参考.如我不在线,也可以访问公司网站 http://www.kt101.com/
     各大品牌型号的空调欢迎询价,我们将给旺网的爸爸妈妈以诚意的价格和满意的服务.所有机器都是全新原厂正货.

部分机型现特价供应:
  松下暖风王 1.8P冷暖挂机NA15KB1:2400(带安装,含机架,含发票,厂家保修6年)      
   松下2级SA13KC1:2250(带安装,含机架,含发票,厂家保修6年)
   大金新冷媒正1.5P挂机FTXP35HV2C:3500(带安装,含机架,含发票,厂家保修3年)
   大金老冷媒已售完

538楼起有空调器安装,服务规范指引,仅供大家参考.

想问关于空调移机的事,有移机业务吗 ?.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-6-3 13:50 发表
想问关于空调移机的事,有移机业务吗 ?
可以移机的..

回复 3#皮宝莲 的帖子

短我联系电话吧.

请问可以清洗空调并且加药水么?如果可以请给我联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-6-3 14:28 发表
短我联系电话吧
已短你了.

引用:
原帖由 兔宝宝他妈 于 2008-6-3 15:20 发表
请问可以清洗空调并且加药水么?如果可以请给我联系方式,谢谢!
短你了..

回复 1#皮宝莲 的帖子

我家的空调一会打的开一会打不开是什么问题?谢谢!.

想问问现在3匹冷暖空调的价格如何,品牌差不多就可以了,要性价比高的。.

请问中央空调你这儿一年的保养费是多少?.

也想知道关于清洗空调的价格~~~~~~~.

只负责中央空调吗?家里的柜机挂机年数长了,今年要统一大修整了,有此项业务吗?短我联系方式谢谢!
我最好除了加药水还要修整一下,怎么觉得声音越来越响,功力越来越小?.

想装吸顶的空调,请推荐一下好吗,

没回答我啊

我也想要清洗空调。去年请人加了药水可夏天时好像空调还是制冷不足,是什么原因啊。.

请问空调清洗是什么费用啊?.

对了,我家空调外机的出水管没固定,出水时总是滴到楼下窗台上,有办法将出水管固定吗?收费如何?.

需要清洗空调, 一台大金中央空调, 三台壁挂机, 请问价格?联系方式?.

请教阁楼装空调
我家阁楼是八楼,面积有60平米隔成两家.我要装空调可是找不到可以打空调洞的地方.屋顶是斜的,天窗下是一圈天沟,怎么办?谢谢.

中央空调也可以洗吗?是只洗出风口呢?还是里面都能洗啊?.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2008-6-3 19:28 发表
我家的空调一会打的开一会打不开是什么问题?谢谢!
一般这种情况是遥控器没电了或者内机电脑板接插件松动..

引用:
原帖由 DXN1997 于 2008-6-3 20:08 发表
想问问现在3匹冷暖空调的价格如何,品牌差不多就可以了,要性价比高的。
在4100.00左右(含安装费).

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-3 22:17 发表
请问中央空调你这儿一年的保养费是多少?
中央空调的保养费是根据内机的数量来确定的..

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-6-4 06:41 发表
也想知道关于清洗空调的价格~~~~~~~
一般1.5匹的机器一年清洗一次就够了,50.00左右.(因为国内使用频率比较低,一般在40-50天左右).

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-4 09:39 发表
只负责中央空调吗?家里的柜机挂机年数长了,今年要统一大修整了,有此项业务吗?短我联系方式谢谢!
我最好除了加药水还要修整一下,怎么觉得声音越来越响,功力越来越小?
你家的空调关键是从来没有清洗保养过(包括室外机),单单清洗滤网是不够的,散热片也要清洗的,时间长了会造成散热不良,引起声音响,功率下降的问题.联系方式短你了..

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-6-4 10:01 发表
想装吸顶的空调,请推荐一下好吗,
海尔和美的性价比较高,合资品牌以松下和大金较好.格力太贵了,三菱也不核算..

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-6-4 10:33 发表
我也想要清洗空调。去年请人加了药水可夏天时好像空调还是制冷不足,是什么原因啊。
一般空调保养是不需要加药水的,药水加多了对空调并不好,你家的空调估计室外机散热片没好好清洗(以后有人来加药水,注意一下空调室外机上铭牌上标注的冷媒量,不要让人砍咯).

引用:
原帖由 岑岑妈妈 于 2008-6-4 12:38 发表
对了,我家空调外机的出水管没固定,出水时总是滴到楼下窗台上,有办法将出水管固定吗?收费如何?
这种问题你可找物业公司啊,20元能搞定了吧..

引用:
原帖由 15849yun 于 2008-6-4 20:03 发表
请教阁楼装空调
我家阁楼是八楼,面积有60平米隔成两家.我要装空调可是找不到可以打空调洞的地方.屋顶是斜的,天窗下是一圈天沟,怎么办?谢谢
只能冷媒管走到7楼再出墙..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-6-4 20:10 发表
中央空调也可以洗吗?是只洗出风口呢?还是里面都能洗啊?
也可以的,其实是清洗风管和回风滤网及散热片..

想清洗空调,方便短我联系方式吗?清洗时同时清洗室内,室外机是吗?柜机与挂壁机的价格,谢谢.

引用:
原帖由 ZZZHHM 于 2008-6-5 20:49 发表
想清洗空调,方便短我联系方式吗?清洗时同时清洗室内,室外机是吗?柜机与挂壁机的价格,谢谢
是同时清洗室内机和室外机的.清洗柜机的价格肯定比挂壁机要贵点哦,具体情况请咨询.联系方式已短你了..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-4 11:22 发表
请问空调清洗是什么费用啊?
一般1.5匹的机器一年清洗一次就够了,50.00左右.(因为国内使用频率比较低,一般在40-50天左右).

请问

我家卧室的挂壁式空调用了5年了(也就每年夏天用几天),前年还是好的,去年夏天要用时,发现不制冷,我家那位懒得也不去修,索性不用。听说今年出奇地热,我想还是修修好。只是不知是机器坏了,还是要加药水了?(因买来一直未加过).

想知道现在空调的价格和功能,能否给个价目表和优惠尺度。.

看到这个帖子太好了,我有台日立空调(挂机)的室内机有点滴水是什么原因阿?LZ能提供上门维修么?.

想请问移一台1.5匹的空调要多少米呀~~

还有格力空调有没有好的推荐?1.5的~~.

想清洗挂壁式空调,请问价格?.

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-6-6 09:30 发表
我家卧室的挂壁式空调用了5年了(也就每年夏天用几天),前年还是好的,去年夏天要用时,发现不制冷,我家那位懒得也不去修,索性不用。听说今年出奇地热,我想还是修修好。只是不知是机器坏了,还是要加药水了?(因 ...
可能是机器的原因多些吧,药水不是一直要加的..

引用:
原帖由 dudu19991113 于 2008-6-6 09:35 发表
想知道现在空调的价格和功能,能否给个价目表和优惠尺度。
这个太笼统了吧,你大致方向是,具体的品牌和型号?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-6 11:02 发表
想清洗挂壁式空调,请问价格?
一般1.5匹的机器,50.00左右.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-6-6 10:41 发表
想请问移一台1.5匹的空调要多少米呀~~

还有格力空调有没有好的推荐?1.5的~~
大概100元左右(不包括运费).
格力空调性价比不高,1.5匹的2500左右,海尔的便宜些2200..

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-6-6 10:10 发表
看到这个帖子太好了,我有台日立空调(挂机)的室内机有点滴水是什么原因阿?LZ能提供上门维修么?
可能是缺药水或没清洗的原因..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-6 11:34 发表

一般1.5匹的机器,50.00左右
帮我预约时间好吗?.

我家的空调也是很多年没有洗过了,我看着很脏,可是有擦不到,能不能短我你的联系方式,我是宝山的,你过来方便吗?.

回复:皮宝莲

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2008-6-6 11:30 发表

可能是机器的原因多些吧,药水不是一直要加的.
能否提供维修服务?我在普陀长风地区,你过来方便吗?短我联系方式。.

回复 26#皮宝莲 的帖子

请问能安排上门保养清洗吗?.

请问:一个1,5匹和一个2匹的挂机,上门清洗(徐汇)需要多少费用?包括清洗剂价格吗?可不可以自己买好清洗剂,你们上门清洗?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-6-6 11:55 发表

帮我预约时间好吗?
已短你联系方式了..

回复 20#皮宝莲 的帖子

大概是后一种了,我是长宁区的,能来修吗?短我.谢谢!.

我家二个挂壁式空调,二年都没清洗过了.能方便留个联系方式吗?.

发新话题