发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 【大金最新款直流变频新冷媒1.5P 3400】空调销售,设计,安装,清洗等专业服务

回复 400#lhwhqn 的帖子

是放在机器下面的.

楼主联系偶一下把,偶家出租的房屋,今天租客打电话给偶,居然说,3个房间的空调都出问题,偶是一个头二个大啊,让外面的修理工来修理,不要说出米米多,还有就是不好好修理的,偶在万体馆附近的,谢谢了.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2009-2-24 14:14 发表
楼主联系偶一下把,偶家出租的房屋,今天租客打电话给偶,居然说,3个房间的空调都出问题,偶是一个头二个大啊,让外面的修理工来修理,不要说出米米多,还有就是不好好修理的,偶在万体馆附近的,谢谢了
联系方式已短你了.

我家的三菱柜机,买了近10年,但是不大用的,最近试过,制冷、制热均正常的。是否值得移机呢? 如果卖掉,值多少钱呢?
你们可以提供移机服务吗?费用多少?.

引用:
原帖由 heqing 于 2009-3-5 08:46 发表
我家的三菱柜机,买了近10年,但是不大用的,最近试过,制冷、制热均正常的。是否值得移机呢? 如果卖掉,值多少钱呢?
你们可以提供移机服务吗?费用多少?
卖掉的话肯定是不值钱的,象你这种情况不大用的,还是移机可行,具体费用要看你机器大小和远近了..

空调是3匹的,就是从一个小区移到另外一个小区,大约距离2公里。.

回复 406#heqing 的帖子

费用大约在200左右吧.

谢谢。我是在古美地区的。 如果方便的话,请短我联系方式。.

回复 408#heqing 的帖子

不客气,联系方式已经短你了..

请问日立的小2P的挂壁空调

1\去年加了药水,可是还不制冷,什么原因.能否修好,价格多少
2\清洗空调一台立式,三台壁挂,多少MONEY?.

引用:
原帖由 一龙儿 于 2009-3-9 13:26 发表
1\去年加了药水,可是还不制冷,什么原因.能否修好,价格多少
2\清洗空调一台立式,三台壁挂,多少MONEY?
可能上次漏点没有抓住,应先找一下漏点再进行加药水.如果是1.5P的挂机,价格约100左右.
如果保养4台的话,合计约400左右..

近期,美的中央空调有特价活动:
   如美的5P嵌入式:6400(带安装)
   美的5P天吊式:5600(带安装,含6年保修)
   美的3P天吊式:3600(带安装,含6年保修)
   美的2P座吊两用:2800(带安装,含6年保修).

现大金有新型号推出:
大金正1.5P:410新冷媒直流调速(带安装):3600,购两台以上,3550..

我的家几台空调室外机老滴水,楼下的邻居都提意见了,有啥办法吗?.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2009-4-15 22:50 发表
我的家几台空调室外机老滴水,楼下的邻居都提意见了,有啥办法吗?
你可以装个集水盘试试.

你们能装吗?价格如何?我一共有三台.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2009-4-16 22:25 发表
你们能装吗?价格如何?我一共有三台
具体情况我可以短你电话,你问一下吧..

本公司所销售的科龙空调部分型号已经被列为“家电下乡”范围,用户购买可直接享受原价基本上的13%的政府补贴。具体的部分型号近段时间内会在本公司主页公布,尽请关注。.

大金新冷媒1p和1.8p各要2台,请给我报个价。.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2009-4-30 14:06 发表
大金新冷媒1p和1.8p各要2台,请给我报个价。
大金新冷媒1p:3000
大金新冷媒1.8p:5000.

本公司南汇店将于近日开张..

回复 420#皮宝莲 的帖子

请问现在1p的有现货吗,如果有,要2台,你们公司人说没有货?.

请问大金家用中央空调有吗?200平米大概什么价位 ? 包安装吗? 谢谢.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2009-5-6 10:46 发表
请问现在1p的有现货吗,如果有,要2台,你们公司人说没有货?
因五一过节,以及近期团购买走较多,所以我们正在积极备货,过几天应该会到货的,要不你把联系方式短给我,货一到我就通知你可以吗?.

引用:
原帖由 wendymo 于 2009-5-6 13:24 发表
请问大金家用中央空调有吗?200平米大概什么价位 ? 包安装吗? 谢谢
大金家用中央空调是有的,价位约五万不到(含安装的)..

回复 422#亦亦妈妈Tracy 的帖子

已收到你的联络方式,到货后会通知你的..

美的商用机涨了,
美的5P嵌入式:6800(带安装).

空调清洗

一台大金中央空调,3台三菱电机挂壁式空调,需要清洗,请短我报价及联系方式,谢谢.

谢谢皮宝莲!我家的空调在皮宝莲的公司买好且安装好了,并且皮宝莲还帮助我们好几个网友进行了团购,再次感谢皮宝莲!并为一再麻烦她表示歉意!.

你们机场镇的新店具体在哪里?机场镇可是我的老根据地之一。.

回复 428#skyblue987 的帖子

联系方式已短你.

引用:
原帖由 leileimama 于 2009-5-11 10:23 发表
谢谢皮宝莲!我家的空调在皮宝莲的公司买好且安装好了,并且皮宝莲还帮助我们好几个网友进行了团购,再次感谢皮宝莲!并为一再麻烦她表示歉意!
不用客气哈,也非常感谢你热心..

引用:
原帖由 leileimama 于 2009-5-11 10:25 发表
你们机场镇的新店具体在哪里?机场镇可是我的老根据地之一。
就在机场镇的喜乐多边上,具体门牌号我倒没记住..

引用:
如果保养4台的话,合计约400左右.
我家也是三台挂式,一台立式,我在浦东,请LZ给个具体联系方式吧。.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2009-5-11 15:27 发表
我家也是三台挂式,一台立式,我在浦东,请LZ给个具体联系方式吧。
联系方式已短你.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2009-5-6 10:46 发表
请问现在1p的有现货吗,如果有,要2台,你们公司人说没有货?
FTX25FV2C是大金1P新冷媒直流变频空调,HV是今年4月新出来的机器,FTXP25HV2C是4月份大金推出的代替FTXD25FV2C老冷媒的产品,FTXP的价格要比FTX的贵点,但这两款都是新冷媒直流变频,由于大金工厂排产的问题,FTX25FV2C暂时无货,你可以考虑FTX32FV2C或者FTXP25HV2C,价格均要贵出1-2百..

回复 422#亦亦妈妈Tracy 的帖子

FTXP25HV2C的价格和联系方式已经短你了..

我在浦东想清洗一台柜机两台挂机,怎么和你联系?.

回复 438#舞精灵 的帖子

联系方式已短你..

格力睡梦宝1.5匹的多少钱啊?.

海尔1.5匹2台,1匹1台,内外机清洗多少钱?我在普陀.

你好,看了公司网站,美的的1.5p为什么比1p的还便宜,有啥区别呢?买的话保修几年?
另外有个开利1.5p空调,快6年了,制热效果差,声音响,从来没有加过药水保养过,这个可能是什么原因,是机器问题还是药水不够,或者需要清洗保养?.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-5-16 18:13 发表
格力睡梦宝1.5匹的多少钱啊?
我不知道是不是格力睡梦宝,我这里最便宜的格力正1.5P(带按装)大概在2050..

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-5-17 17:09 发表
海尔1.5匹2台,1匹1台,内外机清洗多少钱?我在普陀
约300左右..

引用:
原帖由 wengzj620 于 2009-5-17 20:44 发表
你好,看了公司网站,美的的1.5p为什么比1p的还便宜,有啥区别呢?买的话保修几年?
另外有个开利1.5p空调,快6年了,制热效果差,声音响,从来没有加过药水保养过,这个可能是什么原因,是机器问题还是药水不够,或 ...
如果你通过旺网定购的话,美的kfr35的正1.5P的机器也可以1950的价给你,机器厂家保修6年(就这几天哦).
可能内外机散热不良(有可能外机安放位置不好或内外机多年未清洗),不太可能是药水的问题..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-5-17 22:42 发表

我不知道是不是格力睡梦宝,我这里最便宜的格力正1.5P(带按装)大概在2050.
亲爱的,我就要睡梦宝的,你帮我看看把多少钱哈.

回复 444#皮宝莲 的帖子

请短我联系方式、公司网站,.

4台三菱电机挂壁式空调需要清洗,请短我报价及联系方式,谢谢.

看到这个帖子太好了,家里的中央空调一直想清洗,请短我联系方式和价格.

回复 447#小糖果他妈 的帖子

已短你了..

发新话题