发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 想买儿童家具!

洋妞妞回帖说让继续努力,不知道什么时候可以团?有没有谁比较懂得家具行业团购规则的,这样去谈也可以心里有底呀。
我是去年就看到过亚梭的桌椅,非常人性科学,孩子可以用到很大。台灯也有,而且就是用的欧司朗的灯管。今年女儿要上小学,我又看到了,心里实在很喜欢,就是觉得贵呀。
大家加油实现愿望!有没有谁可以出来组织团购?.

感兴趣

.

感兴趣

.

感兴趣

感兴趣,组团时别忘了通知我。.

我朋友前两个月去苏州一个家具市场买了好多,据说在上海看好品牌在那儿基本都可以找到,而且价格是上海的6-7折,不过运费自己来,他们买了床,沙发,什么的好几万,叫了卡车运到上海也就500大洋,算下来还是很合算的。
黄梅过了也打算给将要进小一的女儿弄个像样的闺房了,正打算什么时候去看看,如果赶在大家团购前去的,我就来汇报一下那里的情况。.

那个苏州的家具市场在哪里呀?最近想去苏州玩,顺便看看.

引用:
原帖由 猫妹 于 2008-6-13 10:36 发表
我朋友前两个月去苏州一个家具市场买了好多,据说在上海看好品牌在那儿基本都可以找到,而且价格是上海的6-7折,不过运费自己来,他们买了床,沙发,什么的好几万,叫了卡车运到上海也就500大洋,算下来还是很合算的 ...
我也听说苏州的家具比上海便宜很多,你大概什么时候去呢,能不能帮忙打听一下苏州有没有亚梭的书桌椅,大概多少钱。谢谢哦.

如果团亚梭课桌椅是市场零售价的8折,有谁愿意一起参加;满20套可能再降0。5个点.

我肯定参加!.

亚梭课桌椅团购算我一个!
另上周刚在徐家汇的菱方圆订购了一套博士猫的松木儿童衣柜加书柜,三千不到就搞定了.做工还不错,有点仿喜梦宝,但价格实惠了很多.感兴趣的MM可以去比较看看!.

还有谁愿意一起参加.

想买,关注中.....

亚梭课桌椅,谁有图片,上点看看行吗?先谢谢了!他们有床\橱之类吗?.

关注中.
昨天去金盛看了套"松缘"的上下铺的,下铺要做成书桌的.当时报的价格是5000左右,觉得这个价格比较贵了.
另外在红星美凯龙看中了套松木的,也是上下铺,这个牌子,我现在想不起来了,但是他家的楼梯很有特色,可以用来做储物的,这家报价是3000整.后来和红星美凯龙里工作的亲戚打听了下,说这个牌子东西一般.
LZ成团了,要千万通知一下有,谢谢!.

我想给儿子买个小床和书桌。到时通知我》.

图片

这就是亚梭的书桌,零售价3580,不带矮柜和台灯

附件

图片

这个桌子一直可以用到孩子大,而且桌面可以倾斜,高度可以调节,桌面被圆珠笔等划过只要用橡皮头擦擦就好了。它的椅子也是可以调节的,设计非常合理和人性化。
大家快报名呀,这样就可以团购了。.

前天刚买了翡翠宝贝的一套松木家具。带滑梯和3格小楼梯1米宽长2米的小床,床下3个柜子,3个双门衣柜在加与之相配的三个顶柜,转角写子台加书架,一个可升降凳子。他家书柜是开放式的没门我不能接受故没买。打完7.5折后共13070元。大家能组团的话,看看组团品牌有没有一个颜色差不多的有门书柜。.

我们刚在上周日去吉盛伟邦买了一套儿童家具,是哥伦比尼的,品质不错,价钱稍稍有点贵,不过有的好用了。.

我来报名了!亚梭的椅子想了很久了,团购的话我只买椅子可以吗?可以的话算我一份,千万别忘记我
实在要一套一买的话,我也买了。.

买了松堡王国的,一个写字台一把升降椅一个床一个五斗柜。送来一个星期了,没什么味道,还不错.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-6-16 19:09 发表
这就是亚梭的书桌,零售价3580,不带矮柜和台灯
零售价3580?好像比商场里的报价便宜很多嘛。如果东西是一样的,团购我坚决参加!.

不会便宜的,他是统一价格的;你看得可能是带椅子的,这只是单桌子价格,椅子另外配的,零售价1650,带扶手1680.

是的,大家加油呀,这样我们的团购就能实现了!.

引用:
原帖由 belle 于 2008-6-16 22:14 发表
前天刚买了翡翠宝贝的一套松木家具。带滑梯和3格小楼梯1米宽长2米的小床,床下3个柜子,3个双门衣柜在加与之相配的三个顶柜,转角写子台加书架,一个可升降凳子。他家书柜是开放式的没门我不能接受故没买。打完7.5折 ...
请问,你是在那家商场购买的,我也看中了他家冬冬,但吴中路上月星撤柜了,呵呵。.

http://www.artso.com.tw/home/index.php

上网站看看啊,就可以了.

我想要我爱我家或七彩人生的书桌和椅子.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-6-3 12:50 发表
我也要的,喜欢“松缘”这个牌子松木的,可以团购伐?
也想要松木的.不管环保,而且长大了可以继续用..

回复 75#leaf9201 的帖子

翡翠宝贝青浦的吉盛伟邦里面有的.

呵呵,关注中。.

关注.

想要儿童床,书桌.

正好我也想帮女儿买床和衣柜,关注中..

昨天无意中看到今日印象星尚里介绍的儿童家具,设计理念很独特也环保。橱柜,床,桌椅的脚上都有可调节高度的装置,可以根据孩子的不同年龄让家具重新组合,一套家具可以从小用到大,不会随着年龄的长大而淘汰,真的很漂亮。.

有没有MM喜欢铁艺床的呀?我家也是刚刚装修好,正准备买家具。看了很多家,感觉环保的材料太少。于是想到铁艺床,应该比较环保吧。女儿也喜欢象公主床一样的。
另外如果团衣橱和书桌,是不是可以床垫也一起团呀.

关注,一直想把儿子房间全换掉.

我买的是翡翠宝贝的家具,以前是在上体馆那里买的,现在没了,不过新开张的红星麦凯龙里4楼有,
据说是用的北美松木,好象不用油漆的也没什么味道,比较天然缺点就是不能定做
我家用了2年多了,很好.,东西还不错,.

密切关注!.

两周前在文定路蒲汇塘路一个家俱城给儿子买了喜梦宝的床,有楼梯的那种,那天正好商场搞活动,满2000减700,立马定下了。感觉喜梦宝很少打折了,以前买的书桌啥的都不肯打折的。.

关注.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-7-6 11:13 发表
两周前在文定路蒲汇塘路一个家俱城给儿子买了喜梦宝的床,有楼梯的那种,那天正好商场搞活动,满2000减700,立马定下了。感觉喜梦宝很少打折了,以前买的书桌啥的都不肯打折的。
我五一买的,也是听说很少打折就定了。 当时是参加商场的活动,好象满2200减600还是500来着,然后再参加抽奖,最后我算了下,大概72折,差不多吧。.

回复 58#konkon 的帖子

团亚梭的话,我要2套书桌椅,成团通知我,我正急着要买呢,我们9月就要上小学了..

关注,想给女儿布置个儿童房。.

关注,想买。.

看到上次有位妈妈团的高低床我就有些害怕,什么样的家具比较环保,这可都是祖国的花朵啊..

8、9月份需要.

关注·.

有兴趣.

关注,想给小哈换个漂亮的女儿房.

女儿3岁多点 有兴趣的.

发新话题