发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-17 20:29 发表
请以下MM尽快付款了,周末我统一发货.
乖兔妈/weiqin/小毛宝宝的妈妈

银行退款的MM请周末查收,我已经陆续退款了.因为一天只能退5笔,所以分了几天退,周末应该全部到帐了.
你好!今天上班,明天会通过工行汇款给你。谢谢!.

802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49        49        蓝色如有,想要它和
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49        49        红色,4        1
如果没有就不要了红色,4       ,下手太晚了.谢谢LZ.

1535.rocawear 2件套,粉红色连衣裙+粉红色铅笔裤,3T,适合3-4岁,吊牌价32美金              60元
尺码 裙长  半胸围  裤长  半腰围
3T     50     30          53    25   
有吗?谢谢!.

衣服和退款都收到了,我女儿很喜欢802的套装,穿着很漂亮。谢谢LZ,这么热的天你辛苦了。.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-18 12:31 发表
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49        49        蓝色如有,想要它和
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49        49        红色,4        1
如果没有就不要了红色,4        ...
802,4T只有红色..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-18 12:53 发表
1535.rocawear 2件套,粉红色连衣裙+粉红色铅笔裤,3T,适合3-4岁,吊牌价32美金              60元
尺码 裙长  半胸围  裤长  半腰围
3T     50     30          53    25   
有吗?谢谢!
这款没有了..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-17 20:29 发表
请以下MM尽快付款了,周末我统一发货.
乖兔妈/weiqin/小毛宝宝的妈妈

银行退款的MM请周末查收,我已经陆续退款了.因为一天只能退5笔,所以分了几天退,周末应该全部到帐了.
LZ你好:今天上午9:08分已通过工行汇款给你55元,请查收。收货地址已短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 乖兔妈 于 2008-7-19 11:06 发表

LZ你好:今天上午9:08分已通过工行汇款给你55元,请查收。收货地址已短你了。谢谢!
收到,明天发货,周一可以到货,谢谢!.

收到,大小正好耶!.

802 想要两件4T,和一件蓝色的10T,有么?谢谢 LZ.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-20 16:12 发表
802 想要两件4T,和一件蓝色的10T,有么?谢谢 LZ
802 4T红色只有1套,10T的全部卖完了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-19 22:55 发表

收到,明天发货,周一可以到货,谢谢!
YY收到了,很漂亮,非常满意, LZ,辛苦了。.

衣服收到!很漂亮!.

对不起,一套太少了,LZ我只好取消了..

LZ,我想订下面这个,现在还能订吗?
809. SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装   25.

引用:
原帖由 zi_liz 于 2008-7-22 11:09 发表
LZ,我想订下面这个,现在还能订吗?
809. SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装   25
没有了,不好意思.

发新话题