发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

引用:
原帖由 雨之浪漫 于 2008-7-7 09:50 发表
我要预定:
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35  14T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  灰色  35   14T
预定成功。.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-7-7 10:06 发表
我要定:
1、803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格: 10/12  红色
2、804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:10
3、810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列  25
轮轴花款(粉红)  ...
预定成功。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2008-7-7 10:48 发表
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
规格:14/16T
玫瑰红色

804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35
规格:12T/14T待定

805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 35
规格:12T/14T待定

808.日单女 ...
预定成功,
不能单独穿。.

回复 553#48k黄金 的帖子

805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 12T 1*35
806. mudd(美单大牌)女童长裤 军绿色 12T 1*35.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-7-7 11:15 发表
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 12T 1*35
806. mudd(美单大牌)女童长裤 军绿色 12T 1*35
预定成功。.

你好!想订:
1、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
颜色:红色
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:140
水洗牛仔,手感柔软,品质好!
腰内侧有橡筋及调节扣.
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
轮轴花款10岁.

女儿身高135cm,先预定:
1.801  Mary Kote and ashley 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 10/12T  1*25
2.806 mudd 女童长裤 咸菜色  10T 1*35
3.810 Just in bule 牛仔露背吊脖裙 轮轴花瓣 10T 1*25  
等具体尺寸,谢谢!.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-7-7 13:48 发表
你好!想订:
1、802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格:10/12T
2、808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:140
水洗牛仔,手感柔软,品质好!
腰内侧有橡筋及调节扣.
810. JUST I ...
预定成功。.

我要购买:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
规格:  10/12 颜色: 牛仔色
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
规格: 10/12T颜色:蓝色  
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25
806. mudd(美单大牌)女童长裤 35
规格: 裤长80CM颜色:绿色
808.日单女童牛仔裙裤系列  35
规格:130-140
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列25
5瓣花款
规格:9岁
请看一下都是给9岁,身高135左右女孩的,是否尺寸对。谢谢!.

定单

麻烦LZ看一下,身高135CM(偏瘦),合适吗?还有现货吗?

7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙        23元   7/8T
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25         10/12(兰色)
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤                35        10T

谢谢!

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-7 13:55 发表
女儿身高135cm,先预定:
1.801  Mary Kote and ashley 女童绣花牛仔披肩 牛仔色 10/12T  1*25
2.806 mudd 女童长裤 咸菜色  10T 1*35
3.810 Just in bule 牛仔露背吊脖裙 轮轴花瓣 10T 1*25  
等具体尺寸,谢谢 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2008-7-7 14:09 发表
我要购买:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   25
802. STAR RIDE(美单)女童学生裙套装-红色/蓝色 49
803. FADED GLORY(美单)女 ...
预定成功,请周五上来看一下详细尺寸,如果订单尺寸有修改请站内短信给我,谢谢。.

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-7-7 14:11 发表
麻烦LZ看一下,身高135CM(偏瘦),合适吗?还有现货吗?

7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙        23元   7/8T
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25         10/12(兰色)
804. ZOEY(美单)女童 ...
预定成功,详细的尺寸你周五上来看一下,第一批发货是在这周日。.

1644 140 黑色
1656 M  可可色
1450 52?(130可以穿吗?)
11 美单GEEJAY 6-7 ?(130可以穿吗?)
809 (130)(已经预定成功了!)

如果130都合适,麻烦LZ帮我确认 通知付款 淘宝可以吗?.

我要购买:
规格:  7/8 颜色: 牛仔色
规格: 7/8T 颜色:红色  
规格: 7/8T颜色:红色  
规格:130-140.

SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装

这个,我们穿130的衣服,有合适尺寸吗?可以的话要二套,谢谢!!.

回#662
这代表都有货了?请站内短我你工行的开户银行名字。还有总价,谢谢!.

预定1440,CK咖啡色夹克一件,有货吗?请站内短信我.

引用:
原帖由 dorisc 于 2008-7-7 15:08 发表
我要购买:
规格:  7/8 颜色: 牛仔色
规格: 7/8T 颜色:红色  
803. FADED GLORY(美单)女童 ...
预定成功,808先帮你预定了130的,周五上确切尺寸后,你如果有订单尺码修改,站内短我。.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-7-7 15:52 发表
SPIDERMAN(美单)蜘蛛侠男童家居套装

这个,我们穿130的衣服,有合适尺寸吗?可以的话要二套,谢谢!!
你周五来看了具体尺寸再预定。.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-7-7 14:49 发表
1644 140 黑色
1656 M  可可色
1450 52?(130可以穿吗?)
11 美单GEEJAY 6-7 ?(130可以穿吗?)
809 (130)(已经预定成功了!)

如果130都合适,麻烦LZ帮我确认 通知付款 淘宝可以吗?
1644 140 黑色  这款没有了
1656 M  可可色,这款尺码偏大的,s号有.你最好对照一下你儿子的衣服.
1450 52?(130可以穿吗?) 这件没有了.
11 美单GEEJAY 6-7 ?(130可以穿吗?)   有货,但是你最好对照一下我量的尺寸..

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-7-6 12:02 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩   10/12  牛仔色  25元
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤   10T  35元
805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色   10T  35元
付款信息已短消息于你,请注意查收确认!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-5 17:20 发表

先算你预定成功,等确切尺寸上了,你确认后短信告诉我。
谢谢!什么时候可以付款?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-7-7 22:19 发表

谢谢!什么时候可以付款?
周六中午前随时可以付,付完款后如有定单修改,请周日中午前站内短信告知,以免我发错货,谢谢!.

LZ,您好!我女儿身高140,先预定以下3样,等具体尺寸。谢谢!
    规格:14/16T    颜色:牛仔色
    规格:12   
    810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列  25
    规格:12岁      款式颜色:轮轴花款 粉色

我要
1、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装   尺码:150   颜色: 白色  1套 价格:40元
2、1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款   尺码:M号  颜色:可可色底墨绿色条   1件 价格:35元
3、1668.匡威女童蓝色红星长袖T恤  尺码:150 1件 价格:30元
4、801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 尺码:10/12、14/16T各一件(适合152cm和130cm的女孩,请店主帮我选一下尺寸) 颜色:牛仔色 价格:25*2=50元
5、805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 尺码:14T(适合152cm女孩的) 1件  价格:35元
6、1693. 匡威男女童经编布运动外套 尺码:150 颜色:黑白粉袖 1件  价格:45元
7、1686.匡威红色白字长短袖T恤  尺码:140 1件  价格:35元
共计270元,加快递5元,共275元,请LZ尽快短我哦

我要预订:
规格: 10/12T颜色:红色  
(BTW:16T的尺寸是否适合穿#27号的大人呢?有的话也要绿色)
规格:130-140
等你的尺寸确定后再下单,谢谢。.

我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩
规格:4/5
颜色:白色
数量:1

810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
单蝴蝶款
颜色:兰色

如果规格4/5的尺寸,适合120的小女孩,那就没问题。否则请帮我加大一码。多谢.

回复 658#48k黄金 的帖子

共109+5=114元,对吗?.

不好意思啊,一楼写的大童新货在12页,这12页上没有呀,能给个大童服装的链接吗?.

等具体尺寸,再定.

预定:
806. mudd(美单大牌)女童长裤  14T  乳白
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25  14T  兰色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25单蝴蝶款 12岁 兰色

上次的有没有货啊,没通知我呀。
谢谢。.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2008-7-8 00:32 发表
LZ,您好!我女儿身高140,先预定以下3样,等具体尺寸。谢谢!
    规格:14/16T    颜色:牛仔色
...
预订成功.

引用:
原帖由 blab 于 2008-7-8 10:07 发表
我要
1、1644.Plenty Tough Sport有光平布运动装   尺码:150   颜色: 白色  1套 价格:40元
2、1656.NEVADA全棉长短叠袖T恤,08新款   尺码:M号  颜色:可可色底墨绿色条   1件 价格:35元
3、1668.匡威女童蓝色 ...
4、801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩 尺码:10/12、14/16T各一件(适合152cm和130cm的女孩,请店主帮我选一下尺寸) 颜色:牛仔色 价格:25*2=50元
5、805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 尺码:14T(适合152cm女孩的) 1件  价格:35元
7、1686.匡威红色白字长短袖T恤  尺码:140 1件  价格:35元
这3款预订成功,其他都没有了.尺寸你最好周五上来看一下,我目测的不准确,你对照一下孩子现在的衣服这样比较准确啦..

引用:
原帖由 doumiaomm 于 2008-7-8 11:18 发表
我要预订:
803. FADED GLORY(美单)女 ...
(BTW:16T的尺寸是否适合穿#27号的大人呢?有的话也要绿色
周五上尺寸,你自己上来看吧,其他预定成功.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-7-8 13:22 发表
共109+5=114元,对吗?
对的..

引用:
原帖由 Linling_74 于 2008-7-8 11:54 发表
我要订:
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩
颜色:白色

810. JUST IN BLUE(美单 ...
全部预定成功,周五上具体尺寸,你最好对一下.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-7-8 14:07 发表
不好意思啊,一楼写的大童新货在12页,这12页上没有呀,能给个大童服装的链接吗?
第9页第12页都有大童衣服,如果你选不中,那暂时没有了..

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-7-8 15:52 发表
预定:
806. mudd(美单大牌)女童长裤  14T  乳白
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25  14T  兰色
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列 25单蝴蝶款 12岁 兰色

上次的有没有货啊,没通 ...
不好意思,你的定单漏统计了.现在加进去了.预订成功..

7月7日交行付款的是哪位MM,请站内短信告知地址,谢谢!.

交易号:  2008070878770715   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  
支付说明:  805. BONGO(美单)女童绣花长裤-米色 12T 1*35
806. mudd(美单大牌)女童长裤 军绿色 12T 1*35
快递5元,
收款方:  (laojiang_32@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年07月08日 21:36:10.

预定
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   兰色
女儿11岁 偏瘦 140.

订货

801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  4/5   牛仔色
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   4/5    蓝色?白色?.

预定:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35   12T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  35    灰色12T
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25    双飞蝴蝶款   12T.

我是在你帖子里定衣服的MM。现在只有1656 、11/美单GEE JAY、蜘蛛侠家居有货了是吗?因为我礼拜五要出差,等不及看你的尺寸了。能不能麻烦帮我确认一下,我们现在穿130的衣服。这三件都合适吗?合适的话通知我一下,我明天付款。可以吗?谢谢.

我要订
1)7/美单BASIC EDITIONS品牌女童印花连衣裙  23元   2件
7/8T     70    35
2)11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元  1件
规格   衣长   半胸围
5      45      37

请问有货吗?.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-7-9 09:42 发表
预定
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   25   兰色
女儿11岁 偏瘦 140
你周五看了具体尺寸再定.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2008-7-9 10:40 发表
801. mary kate and ashley(美单大牌)女童绣花牛仔披肩  4/5   牛仔色
803. FADED GLORY(美单)女童带帽中长针织衫   4/5    蓝色?白色?
预定成功,803.帮你定了蓝色,只有红和蓝,没有白色的。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-7-9 13:56 发表
预定:
804. ZOEY(美单)女童绣花牛仔裤  35   12T
806. mudd(美单大牌)女童长裤  35    灰色12T
810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列   25    双飞蝴蝶款   12T
预定成功.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-7-9 16:09 发表
我是在你帖子里定衣服的MM。现在只有1656 、11/美单GEE JAY、蜘蛛侠家居有货了是吗?因为我礼拜五要出差,等不及看你的尺寸了。能不能麻烦帮我确认一下,我们现在穿130的衣服。这三件都合适吗?合适的话通知我一下, ...
款等你回来再付吧,这3件衣服如果有130的,我帮你留..

发新话题