发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

订:日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元 140两件

美单女童印花连衣裙-10T  26元 一条.

我要订
4、美单女童印花连衣裙-10T  26元 1件 黑白色的那款
6、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
黄色的8T 1件
兰色的10T 1件
谢谢!

先占位,等男童衣服.

占位.

占位.

我要订:
美单女童印花连衣裙-10T 26元   黑色、蓝色花纹各2条,共4条,26×4=104元+5元快递=109元。

有货伐?先到先得哦

日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  140
美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元 天蓝10/12
美单女童印花连衣裙-10T  26元 黑色
美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
8T黄色      32cm       44cm        135cm
10T 蓝色    35cm       48cm       140cm

我要购买:

4、美单女童印花连衣裙-10T  26元 黑白花纹  两件
规格:10T(适合8-12岁穿)

6、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元   
尺码:   半胸围      衣长       适合身高
8T      32cm       44cm        135cm  黄色   
8T      32cm       44cm        135cm  绿色
各两件
共计: 26X2+13X4+5=109元  请确认 谢谢!

我刚才付了2件衣服和快递的费用了(你工行帐上),帮我保留下。
看看还有没其他可选,到时订了一起快递,谢谢.

我刚才付了2件衣服和快递的费用了(你工行帐上),帮我保留下。
看看还有没其他可选,到时订了一起快递,谢谢.

我要购买:
3、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元
规格:10/12  颜色:天蓝       一件
4、美单女童印花连衣裙-10T  26元
规格:10T     蓝白花纹       一件
12T 蓝色  绿色 各一件
23+26+13*2+5=80 请确认.谢谢

占位.

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

已付款

什么时候送货呢?谢谢.

美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元
规格:10/12
颜色:水红/

已通过支付宝付款28元,请查收

.

订购:
日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  
   规格:130,1件

美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙 23元
规格:7/8    颜色:白色  1件

美单女童印花连衣裙-10T  26元
规格:10T    绿色  1件

欧单BTS 女童薄牛仔短裙  20元
尺码   10       1件

美国正品Carter's 女童全棉吊带衫  13元  
尺码:   半胸围      衣长       适合身高
8T      32cm       44cm        135cm       2件
10T     35cm       48cm       140cm        1件

请告知哪些有货,总金额多少?谢谢!.

我要购买:

1、日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元    120一件
2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  130一件

在等LZ铺货

订货

美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
12T    绿色、蓝色各一件.

占位.

占位.

占位.

已付款,jianhang,qingchashou..

要订:
10/ SNAILS & SONS 格子短袖衬衫    30元 一件
11/美单GEE JAY变形金刚男童短袖T恤-米黄色     18元 尺寸:6/7 二件

已经通过支付宝付款,具体信息短给你了。

占位.

占位.

占位.

zhanwei.

1、日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元
   规格:130
占位等新货..

交易成功。

交易号 2008052971255112 的交易已经成功。
请查收

先不要发货,我想等一下新货.

日单J.R品牌女童连衣裙 1件   120    23元
日单J.R品牌女童上衣 1件     130    25元
美单JUST LOVE 品牌女童绣花连衣裙 1件 桃红色   23元(尺寸不知道怎么订)
欧单BTS女童薄牛仔裙1件  4号    20元   
还有新的吗?

8-10T, 要水红的.

要右边那个绿色的,
8-10T, 要水红的,这个请问130的身高是适合8-10T吗?或者裙长多少?能把尺寸给我吗.

没有男童的吗?.

我要定,1美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-粉红色  23元  1件
2、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元 *4件
黄色的10T 1件  绿色的10T 1件
兰色的8T/10T各 1件.

黄色       8T               
蓝色       12T   
绿色       12T          各一件
还会不会上新货啊?再挑挑一起付款可以吗?.

我要购买:
1、日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元     规格:120                1件
2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元   规格:130          1件
3、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元  规格:4/6     颜色水红       1件

目前想买这些,不知还有没有其他货呢?.

我要买
规格:10T(适合8-12岁穿)
棉+莱卡面料,手感柔软舒适,品质好!.

棉加涤针织面料,手感非常柔软舒适.黑与白的经典搭配
120 衣长:61CM 胸围:60CM
已建行汇款,地址短您。

要买:
日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元
   规格:120

美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元 12T.

我要加一件
美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙 23元  规格:10/12   颜色:白色
尺寸怎样?我们11岁,145高,70斤重,穿10/12合适吗?要买大一号吗?
谢谢!.

订购:
日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  
   规格:140,1件.

订购:
美单女童印花连衣裙-10T   26元
规格:12岁,  1 件.

排队,慢慢挑.

占位,等男童衣服上了,一块下单

.

已支付宝汇款,快递信息已短。.

占位,等待帅气好看的男童衣服.

不好意思,不占位,取消

我要订购:
   规格:120                  一 件
    棉加涤针织面料,手感非常柔软舒适.黑与白的经典搭配
120 衣长:61CM 胸围:60CM
规格:10T(适合8-12岁穿)         两件,两种颜色各一件
棉+莱卡面料,手感柔软舒适,品质好!

共计:23+26*2+5=80元,请问对吗?汇好款后,给你短信。还想订购,可以先不发货。待新品选好后一起发。.

发新话题