发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 请推荐闵行学画画的地方

请推荐闵行学画画的地方

想让5岁的儿子学画画,家住莘庄附近,请问妈妈们有没有推荐的地方?谢谢!.

同问.

您好!

“艺素童画”是一家专业儿童美术工作室,招收3-12岁喜欢画画和手工的小朋友,我们的课程不仅教孩子画画,更注意通过精心设计的主题,穿插一些趣味手工、纸艺、橡皮泥、软陶雕塑、五谷镶拼、变废为宝等,培养孩子的观察力、记忆力,保护孩子的想象力和创造力,充分激发和释放孩子的动手能力和创意思维。

我们在外环路地铁附近,授课老师有8年儿童美术教学经验,详情请看:
http://ww123.net/baby/thread-4508954-1-1.html
或咨询章老师:13918094650

普洱路的闵行青少年活动中心有绘画班,我们上过一学期,和外面私人办的工作室没比较过,好坏不好评价。.

关注一下.

chuangyihuashi999.blog.163.com
这是我们宝宝学画的地方,创意画室,在莲花路地铁站旁边的西班牙名园内,你感兴趣的话去看看吧,有一节免费试听课。徐老师,教小孩有一套。她组织的活动也很有特点,上次让小朋友们在无纺布环保袋上画画,然后自己卖出去,所得费用捐给灾区,很锻炼人,也让小孩子们了解到用自己的能力去帮助别人是比直接用爸爸妈妈的钱更有意义的事情。.

回复 1#凌飞妈妈 的帖子

我宝宝在徐家汇021美术东方童画学,感觉不错,也没跟其他地方比较过,可以去试听一下.

回复 6#agathahuang 的帖子

请问这个徐老师的怎么联系?方便告知吗?我想向她咨询一下,如果不错的话,我想让我宝宝下个学期到这里学,这边离我们很近,谢谢了,.

回复 7#Rain妈妈 的帖子

东方童画我们有去过,感觉教学的地方很小,价格比较贵..

你说的这个地方电话可以提供吗?.

俺们小区门口,连花南路兴梅路上有个创艺宝贝的
我看好像去的人挺多,不过俺宝贝还没有发掘出她的兴趣,哈哈.

我也住莘庄的,我女儿在艺素童画学,那里的章老师很有爱心和耐心,每节课都精心准备,例如母亲节的时候给妈妈做蛋糕的课,老师先给孩子看几十张蛋糕的照片,告诉孩子蛋糕有各种各样的形状除了常见的圆形还有方形、三角形、数字的形状等等,然后让孩子做自己创意的蛋糕,激发孩子的想象力,觉得很不错的。如果因为家中有事不能去上课,老师还帮忙补课的,哪怕只有一个孩子,张老师也非常认真,非常好的老师。
不是广告,个人感受而已。.

回复 10#凌飞妈妈 的帖子

凌飞妈妈,是在问我吗?你是问我021的电话吗.

回复 12#小南瓜妈 的帖子

请问艺素童画在什么地方,多少钱?一个班人多吗,学的是儿童画吗?.

在外环路地铁旁。50元一次包含材料费。小班人数少。应该是叫创意绘画吧。3#的帖子应该就是章老师回的。.

上师大培训基地

莘朱路347号,地铁一号线莘庄站附近。  www.shidayinyue.com.

回复 15#小南瓜妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 agathahuang 于 2008-6-11 11:09 发表
chuangyihuashi999.blog.163.com
这是我们宝宝学画的地方,创意画室,在莲花路地铁站旁边的西班牙名园内,你感兴趣的话去看看吧,有一节免费试听课。徐老师,教小孩有一套。她组织的活动也很有特点,上次让小朋友们 ...
你好,能告诉我那里的联系方式吗?谢谢..

康城有好的绘画老师,我女儿就在那学`进步很大,在浅水湾花园.

回复 19#馨言妈妈 的帖子

请问你们的费用是多少?老师每次上课是多少时间啊?谢谢!.

我孩子在那里学进步很大,他们的学费是50块一节课,每节课2个小时!要不我给你个老师的电话你打过去咨询吧!号码是13601610825老师姓韦。.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2009-3-15 18:41 发表
我孩子在那里学进步很大,他们的学费是50块一节课,每节课2个小时!要不我给你个老师的电话你打过去咨询吧!号码是13601610825老师姓韦。
是的,她们那里教的很好的,老师也很耐心.
我孩子也在那里学了很多年了,进步很大,她们那里最有特色的是国画和动漫画..

回复 21#馨言妈妈 的帖子

谢谢了,我会去问一下老师,看看上课时间上是否合适。.

我儿子学画的地方很不错的,在嘉禾苑2号303室(西班牙名园对面的小区),很多小朋友学画的,老师姓徐,电话是13801953233.

引用:
原帖由 馨言妈妈 于 2009-3-15 18:41 发表
我孩子在那里学进步很大,他们的学费是50块一节课,每节课2个小时!要不我给你个老师的电话你打过去咨询吧!号码是13601610825老师姓韦。
谢谢你!我们已经报了,的确不错。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

http://blog.sina.com.cn/tiancaimeishu123
谢谢关注!联系电话 13601610825
http://blog.sina.com.cn/tiancaimeishu123

:)

回复 4#llmm龙马精神 的帖子

我们刚在闵行青少年活动中心报了王西林老师的素描班,这周末开班,不知教得如何.

发新话题