发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 再问,孩子的暑假怎么过?

再问,孩子的暑假怎么过?

昨天一个贴子说是有做广告的嫌疑,被删了.(看来我还有做宣传的潜力啊.可怜啊就说了一下金平台还可以就变成他们的说客了.版主的警惕性真应该好好学习了.
后来想想问题还是没有解决:孩子的暑假怎么过,MM们有好的建议吗?.

我也在考虑这个问题.一早来找昨天的那个贴子,发现没了.

回复 2#lvyh 的帖子

说我有做广告的嫌疑,真是想不落.你们孩子有方向了吗?昨天又打听了几个地方,说吉得堡也有这个班.(版主,我不是为吉得堡做广告)..

实际上我蛮喜欢新贝的,它还可以顺延,一个暑假只要报一个月就可以了,但就是路太远,没法接送.

楼上的妈妈他也开设综合课程吗?有电话吗?去咨询一下.(版主不要说我们是为新贝做广告. ).

是外教上课,当中还是数学\语文,现在报名已经不合算了,二月份报只要半价,2000元.我没做广告的意思哦.

对,咨询过新贝了,是不错但路达远了.(我也没做广告的意思)..

金平台我去年去看过,地方老小的。.

我们看样子只能去巨人学校选点课程读读。.

真是头大啊,孩子放家里么,担心老人管不住,每天就看电视,吃吃喝喝睡睡,一个暑假过去,没啥收获不说准又胖一圈;想找暑托班么,要么贵得来要命,要么就没办法接送..

平凉路上新开了个昂立少儿,不知道怎么样。但只有7月份的课程.

楼上的MM,他们家是有综合的,还是光英文的?.

我现在有三家选择:
金平台,因为去年去过,应该说老师是蛮好的,但是就如楼上一位妈妈说得,地方小,另老公说太轻松了.价钱2000元一个月
绿光:优点是可以读星级课程.但价格有点小贵:3980一个月
赢在起点:优势针对性的注意力培训
现在还在考虑中.(重申:这三家我一个也没关系,不是广告,是自己打电话后做了一个小总结. ).

今天早上送孩子到校,金平台有个人在分校门口送广告,大家遇见没有?街道或居委会能办个暑托就好了,离家近,接送方便。.

语 数 外都有的,还有音标课,是刚新开的,准备周六去看看.

谢谢,这个可以去咨询一下..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-5-28 10:43 发表
我们看样子只能去巨人学校选点课程读读。
有mm了解巨人学校的教学质量吗,上来说说啊,巨人学校是否在黄兴路的那个啊?.

是的就是黄兴路的那个,个人觉的也不怎么样,我们去年夏天在那里读了几门课,纯粹是不想让孩子天天时时守在电视机旁边,如果有更好的选择就好了,楼上说的平凉路的那个倒是可以去打听一下的。.

引用:
原帖由 tangnilin 于 2008-5-28 11:23 发表
平凉路上新开了个昂立少儿,不知道怎么样。但只有7月份的课程
妈妈你有他家的电话吗?我打到他们总部说是没听到过.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4524909&extra=page%3D1%26cycleid%3D430
不会吧,应该不会有假的。大家一起去看看.

谢谢楼上妈妈.离家近我觉得是首选.

报告各位妈妈已前打电话咨询昂立少儿了.他家开课是7月份,8月份是没有的.然后每周一、三、五。上午是数学和外语,下午是英语星级辅导。价钱在1500左右。感觉还可以。你们认为呢?.

.

回复 11#tangnilin 的帖子

我们九月份小朋友开学后的课也有,是在周六或周日,具体我们现在还没有定,七月份暑假班开课后就有了,欢迎进圈子 昂立少儿,  另外我们六月八号有免费公益 地点在平凉路1730号,具体时间请询65184827或15921951689.

回复 19#玫瑰的故事 的帖子

我们杨浦有的在平凉路1730号,网上都有的,可能是挂出的晚,现在都有了可以看一下了啊,呵呵,如有不明之处请询65184827(办公电话)或15921951689(杨浦点负责教务的孙老师).

回复 20#tangnilin 的帖子

不会有假的,我们杨浦就一家在平凉路1730号,详情请询65184827.

回复 1#玫瑰的故事 的帖子

昂立少儿 杨浦区大桥学校 六月八号(周日)免费公益系列讲座
   六月八号(周日)免费公益系列讲座
10:00-11:00                                中学生学习方法   
                 主讲:宋老师(原西南位育学校校长)
13:00-14:00        走进理想中的小学语文教学模式,让孩子在快乐中写出真实的心语
                 主讲:杨老师(快乐作文主编)
14:10-15:20       上海市通用英语星级口语/笔试全攻略   
                主讲:孙老师(星级考资深考官)
15:30-16:30        课内同步提高与课外奥数竞赛
                主讲:傅老师(重点小学高级教师,奥数资深教练员)
16:40-17:40        中学生数学学习及奥数竞赛误区
                主讲:汤老师(数学特色学校资深骨干老师)
讲座地点:杨浦区平凉路1730号(近临青路)
咨询热线:65184827    15921951689
交   通:轨道交通4号线、25、317、868、155、842、137.

汇报各位妈妈:儿子暑托班已报好,在大桥学校,语文\数学和一星辅导班,一\三\五,可惜八月份不开办,八月份的日程还要继续制定..

玫瑰,大桥学校在哪儿啊?

他们收今年升小一的孩子哇?.

昀辰妈妈,打电话问一下吧65184827.(版主:我没有做广告 ).如果你小孩英语还可以,可以报一下一星承诺班.
另问:是今年齐一的新生吗?如果是握握手..

谢谢玫瑰!

我们不是齐一新生,也想握握手,好哇? .

回复 31#昀辰妈妈 的帖子

好哇,拥抱一下吧.

我们也打算报这个班级。不知道现在有多少人啦?.

大桥学校在哪里的?听说少科站也有暑托班,不知哪个好,我家女儿放假也不知怎么安排呢,但少科站有点远,我上班前送她的话来不及,而且下午接也不方便。.

晓露:平凉路,近临青,25路可到的,我们是同一小区的..

路过,插句话。我家的已经送到虹口区青少年宫拉,1个半月2100元,比去年涨了500元,没办法,家里没人带呀.

我们家的小子也报好了,一三五全天的,齐一的一升二,有同学吗?大家可以做个伴。我还准备联系个游泳教练,谁有兴趣?.

回复 37#tangnilin 的帖子

是大桥的吗?我们也是一升二..

回复 37#tangnilin 的帖子

游泳教练我也有兴趣。.

我也在找暑托班,关健还是接送问题,头痛啊!我们也是一升二.

回复 40#lvyh 的帖子

楼上妈妈,如果你接送有困难的话,我倒建议去金平台的暑期班,他们是可以车子接送的,不过费用另算的..

金平台阿是环境不是老好啦?如果我们社区有个就好了闹.

为了找个暑期班,真是想尽办法,打了无数个电话,要符合综合性,方便性,实用性,经济性,真是蛮难的..

回复 42#lvyh 的帖子

是呀,如果学校能办个多好.

发新话题