发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 有了解吴兴路公安大楼的吗?为什么出售的都是2号楼,有什么猫腻吗?

有了解吴兴路公安大楼的吗?为什么出售的都是2号楼,有什么猫腻吗?

为了方便孩子上学,最近一直在高安一小附近看房,好象公安大楼出来的房最多,但我看了好些套全是2号楼的,很奇怪,莫非有些什么问题?另外,有人说公安大楼出售要审批的,是真的吗?还有人说公安大楼边上就是119、劳改大楼什么的风水不好,有没有人能进来讲一讲。急。。。,谢谢!.

以前也想买这里的房子,离高一近.
看过一篇报道,有过谋杀案的,好象是二十几楼,但是不知道是不是2号楼,你GOOGLE上搜搜,应该可以搜到的.
不过卖出的都是二号楼是不是和这有关,就不好说了.毕竟这件事发生在十几年前了.

谢谢BAOBAOMAMA123,我现在看的是2号楼二十几楼的房,看来得谨慎点。.

回复 2#baobaomama123 的帖子

那是谋杀吗?因为在对面上班,跳下来的以后看到法医的.真的是谋杀吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-6-1 00:01 发表
吴兴大楼是我爸以前单位的地盘。10多年前的确出过人命一案(我家就住大楼的附近)
时过境迁,现在很多当年居住的居民已经早已把房子买进卖出好几次啦。用现在的眼光来看,房子的结构布局很差劲。不过在90年代初,已 ...
但是好象去年也有人跳楼的,人是一定从楼上下来死了,至于是不是自己跳下的,就不知道了..

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-6-1 21:21 发表

但是好象去年也有人跳楼的,人是一定从楼上下来死了,至于是不是自己跳下的,就不知道了.
想问问youyouou跳楼事件是不是发生在2号楼的?.

发新话题