发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:姐妹桥第二团已截团!欢迎姐妹们去专卖店选购哦!

回复 47#qiqi妈 的帖子

好的,今晚为你下订单.

是37的.

回复 52#宝贝兔悦悦 的帖子

记下了.

早上已转311元至你工行帐号,请查收,地址稍后短信告知..

回复 54#SASORI 的帖子

好的,短信已收到,今晚为你下订单。谢谢!.

请问:这双鞋舒服吗?皮软吗?我脚稍宽,平时穿36的,这款鞋要多少尺码合适?谢谢!
编号:BLX03(08改版款、畅销)
材质:羊漆皮+麻
颜色:白色、黑色
尺码:35-39
跟高:8cm
鞋底:成型底
本店团购价格:158元.

今天早上已汇到工行账号163元,请查收.

回复 56#nnm 的帖子

你好,这款鞋正码,就按你平时的尺寸就可以了。这款鞋是羊漆皮的,因此皮质不是很软,穿着舒适度还是可以的。.

回复 57#宝贝兔悦悦 的帖子

好的,今晚为你下订单。.

订货咨询

编号:BLX02(08新款)
材质:羊漆皮
颜色:粉红色
鞋码:37
跟高:6.5cm
鞋底:仿皮底
本店团购价格:158元

问题:脚趾不属于秀气型的,而且不经常穿高跟鞋。冬天的靴子类的如果头尖些跟高些问题不大,可是单鞋就容易脚痛,而且有的鞋面还会穿上站着会“浦出来”的感觉。不知道这款些是否适合我穿。(呵呵,实在是看图片满喜欢,可是网上买鞋心里没底,所以问题多多).

你好,这厂的鞋子穿着舒适度都蛮好的,不会因为跟高而脚疼。你看上的这款鞋,鞋面包的不是很浅的,所以不太会显得脚胖。.

好的,那么就订一双吧。加上快递费是163对吧?.

回复 62#瑶瑶姆妈 的帖子

是的,付款后请短我你的收货地址、收货人及联系电话,谢谢!.

已付款,请查收。地址已短。.

要BLX04-A米色,36码,和LX02-B银色,36码各一双。

订:
1  编号:LX02-B(08新款)此款店主自有,因此实地考察过,商场专柜价400多元。
材质:羊皮
颜色:银色
尺码:34
跟高:4.5cm
共计155元

回复 64#瑶瑶姆妈 的帖子

好的,今晚为你下订单..

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-5-28 16:10 发表
要BLX04-A米色,36码,和LX02-B银色,36码各一双。
好的,付款后请短我联系电话\收货人及收货地址..

颜色:白色、黑色
尺码:35-39
请问这款鞋鞋头浅吗,我的脚比较宽,比较胖不知道可以穿吗.

回复 69#tongtongbob 的帖子

你好,你看中的这看因为皮不是特别软,所以脚宽的话可能会有些挤,看看BLX07-A,这款上脚很舒服的.

回复 66#ruxin 的帖子

好的,但金色的那双厂里暂时缺皮,可能要等上几天,你着急吗.

编号:LX02-B(08新款)
颜色:银色
尺码:37
跟高:4.5cm
可以吗?.

回复 72#好梦 的帖子

很抱歉,银色、金色羊皮暂时,缺货。厂家正在联系进货,但可能要等1-2周。.

颜色:白色
尺码:37
本店团购价格:158元,  加上快递一共163元。.

回复 74#maggie_rong 的帖子

记下了,付款后再联系我们呢.

回复 71#小宁宁妈咪 的帖子

没关系,等有了再通知我吧。.

回复 76#ruxin 的帖子

OK!.

今天去厂里拿到了10双鞋,明天将为姐妹们发快递啦! 希望能为大家送上合脚的鞋!.

部分鞋已于今天发货,但还有几款还需请亲们等一等啦.

回复 5#小宁宁妈咪 的帖子

订:定二双:
编号: BLX05-B
颜色:黑色
尺码:36
价格:158元

编号:LX02-B
颜色:橙黄色
尺码:36码
价格:150元

158元+150元+6元=314元   有货的话我6月3日汇款  谢谢

定LX=2b金色的一双37码的,有吗?.

回复 81#祺祺妈2 的帖子

金色的皮已到,需要的话可以马上下订单.

BLX03的这种麻底可以碰水吗?象这种底的凉鞋样有吗?.

回复 83#apple_2004 的帖子

稍微碰些水应该没问题的。 这种底的凉鞋目前只有这款。.

我要订两双:
(1)编号:LX01-A(08新款)一双
材质:羊漆皮
颜色:黑色
鞋码:35
跟高:6cm
本店团购价格:150元
(2)编号:BLX07-A(08新款+推荐) 一双
颜色:银灰色(接近黑色)
鞋码:35
跟高:5cm
此鞋实物皮质非常柔软,穿着舒适
本店团购价格:155元
共311元,确认后付款,谢谢.

回复 85#blueleaf100 的帖子

对的,我们会尽快为你下订单的.

BLX07-A米色 01.jpg (69.44 KB)  一双35码滴。帮我确认一下是否有,加上运费多少钱?
确认后我支付宝给你!谢谢!.

回复 87#icenine 的帖子

你好啊!这款厂家没通知缺货,能订的。 155+5=160元,谢谢光临哦!.

BLX05-B,白色,37码.

LX02-B 金色、银色款恢复定做

好消息!金色、银色羊皮原材料厂里到货了,可以开始定做金色、银色款了。
想要金色、银色的姐妹们不用犹豫了!.

回复 89#onlydimple 的帖子

好的,付款后请短我收货地址\收货人姓名及联系电话,谢谢!.

请问BLX05-B(08新款) 有白色的吗?
我想定BLX07-A(08新款+推荐)银灰色 1双 和BLX05-B(08新款)白色 1双
鞋码37
本店团购价格:319元对吗.

回复 92#七色花 的帖子

你好,是319元。BLX05-B款有白色的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 94#啊琳apple 的帖子

150+155+6=311元.

款项311元已于2008年6月2日下午16:47时左右划入你的工行账号,请查收。收货内容已短你:).

回复 96#blueleaf100 的帖子

我猜工行的那311就是你的。昨晚已下单了。.

谢谢小宁宁妈咪,等着穿新鞋喽.

回复 98#blueleaf100 的帖子

希望能为你送上合脚的鞋!.

6月3日早上11点左右已划319元入你的工行账号,请查收.

发新话题